Мошенник S Ativlam — отзывы и возврат средств

SAtivlam https://sativlam.com

S Ativlam – это одна из самых сомнительных компаний на рынке финансовых услуг. В своей деятельности они не только игнорируют законодательство, но и обманывают своих клиентов. В этой статье мы проведем анализ основных характеристик брокера и раскритикуем его нелегальную деятельность в России.

Анализ брокера S Ativlam

Первое, что бросается в глаза при посещении сайта https://sativlam.com — это ужасное качество его выполнения. Дизайн выглядит шаблонным и не профессиональным, что вызывает серьезные сомнения относительно надежности компании.

Сайт брокера https://sativlam.com

Как уже было упомянуто выше, сайт S Ativlam имеет массу проблем. Очевидно, что разработка данного ресурса была поручена людям без должной экспертизы в данной области. Это подтверждают плохая верстка страницы, отсутствие интуитивного интерфейса и непонятная структура сайта.

Лицензии

Одним из самых серьезных нарушений, совершаемых брокером S Ativlam, является отсутствие необходимых лицензий. Это означает, что компания работает вне закона и не имеет права предоставлять финансовые услуги своим клиентам. Такое положение дел создает риск для всех инвесторов, которые доверяют свои средства этому брокеру.

Контакты

Еще одна проблема, с которой сталкиваются клиенты S Ativlam – это отсутствие возможности связаться со службой поддержки. Номер телефона указанный на сайте постоянно недоступен или занят. Кроме того, электронная почта также не работает или игнорируется администрацией компании. В результате клиенты остаются без ответов на свои вопросы и проблемы.

Домен сайта S Ativlam

При проведении проверки было обнаружено, что домен https://sativlam.com был зарегистрирован всего недавно (). Это свидетельствует о том, что брокер S Ativlam только недавно начал свою деятельность. Такая новизна вызывает сомнения в его надежности и стабильности.

Юридический адрес

Очень интересным фактом является то, что юридический адрес компании S Ativlam полностью совпадает с юридическим адресом других лохотронов. Это говорит о том, что данный брокер имеет много общего со злополучными предшественниками и скорее всего продолжает их дело – обманывать людей.

Нелегальная деятельность в России

S Ativlam активно привлекает российских инвесторов к своей нелегальной деятельности. Они беззастенчиво нарушают законодательство страны, предоставляя услуги без лицензии. В результате многие клиенты понесли значительные убытки из-за этого брокера.

  • Большинство жалоб от клиентов S Ativlam поступают на Финансовый Омбудсмен России.
  • Компания не выполняет свои обязательства перед клиентами и отказывается возвращать им деньги.
  • Многие инвесторы стали жертвами манипуляций со стороны S Ativlam, которые привели к серьезным финансовым потерям.

В целом, брокер S Ativlam является недобросовестной компанией, которая нарушает законодательство и обманывает своих клиентов. Используйте осторожность при выборе брокера и убедитесь в его надежности и лицензировании перед тем как делать с ним какие-либо финансовые операции.

Как обманывает SAtivlam

SAtivlam — это брокер, который известен своими мошенническими схемами и недобросовестными практиками. Он привлекает клиентов ложными обещаниями о высоких доходах и безопасности инвестиций, но на самом деле является коварной ловушкой для неопытных трейдеров.

  • Манипулирование ценами: SAtivlam использует подделанные графики и управляет ценами активов, чтобы заставить трейдеров терять деньги. Это делается специально для того, чтобы клиенты продолжали вносить больше средств в надежде вернуть потерянные инвестиции.
  • Отказ от вывода средств: Когда трейдер хочет вывести свои деньги из SAtivlam, он сталкивается со сложностями. Брокер задерживает процесс вывода или полностью блокирует доступ к счету клиента. Таким образом, компания лишает людей возможности вернуть свои инвестиции.
  • Агрессивные продажи: S Ativlam активно привлекает новых клиентов через агрессивную рекламу и навязчивые звонки. Они обещают быстрые и легкие способы заработать деньги, игнорируя потенциальные риски.
  • Отсутствие лицензии: Более того, SAtivlam не имеет соответствующей лицензии для предоставления финансовых услуг. Это означает, что брокер работает вне закона и может делать все, что ему угодно без каких-либо последствий.

Отзывы о S Ativlam

Множество трейдеров поделились своим опытом работы с S Ativlam, и большинство отзывов являются крайне негативными. Клиенты жалуются на потерю всех своих инвестиций из-за манипуляции ценами активов компанией. Они также указывают на сложности при выводе средств и отказ брокера выплатить им заработанные деньги.

  • «S Ativlam — это полный обман! Я потерял все свои сбережения из-за их манипуляций с ценами активов. Не ведитесь на их ложные обещания!» — Алексей, Москва.
  • «Я пытался вывести свои деньги из S Ativlam уже несколько месяцев, но они просто игнорируют мои запросы. Это абсолютно непрофессиональное поведение!» — Елена, Санкт-Петербург.
  • «Не рекомендую работать с SAtivlam! Они обманывают людей и уходят со всеми их деньгами. Я потерял все свое состояние из-за этого брокера» — Иван, Казань.

Как вернуть деньги из S Ativlam

Если вы стали жертвой мошенников от компании S Ativlam и хотите вернуть свои инвестиции, мы можем помочь вам. У наших партнеров есть опыт работы с выводом средств из брокеров-мошенников.

Для получения бесплатной консультации заполните заявку ниже:

Присоединяйтесь к коллективной жалобе против S Ativlam

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера SAtivlam, то не оставайтесь в одиночестве. Присоединитесь к нашей коллективной жалобе и действуйте совместно с другими пострадавшими.

S Ativlam – это компания, которая обещает своим клиентам большие прибыли и профессиональное управление инвестициями. Однако, множество отзывов говорят о том, что эта компания является мошенником и лишь стремится выманить деньги у своих клиентов.

Мы объединяемся для того, чтобы защитить интересы всех потерпевших от действий S Ativlam. Вместе мы можем достичь больше: подать коллективную жалобу в правительственные органы или обратиться в суд для возмещения ущерба.

Необходимость объединяться заключается не только в повышении шансов на успешное разрешение данного случая, но также и в предоставлении платформы для обмена информацией и опытом. Многие из нас уже прошли через подобные ситуации и могут предоставить ценные советы и рекомендации.

Присоединяйтесь к нашей коллективной жалобе против SAtivlam уже сегодня. Вместе мы можем добиться справедливости и вернуть потерянные деньги!

Заключение

В заключении хочется отметить, что в случае столкновения с брокером-мошенником, таким как S Ativlam, лучше обратиться за помощью к опытным юристам. Они имеют необходимые знания и навыки для эффективного возврата потерянных инвестиций.

Мошенничество со стороны финансовых компаний может быть сложно разрешено самостоятельно. Юристы специализирующиеся на данной области права будут заботиться о ваших интересах и использовать все доступные методы для того чтобы вернуть вам украденное имущество.

Не оставайтесь бездействующими перед мошенничеством S Ativlam или другой подобной компанией. Обращайтесь к опытным юристам, которые помогут вам защитить свои права и вернуть потерянные средства.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Мошенник S Ativlam — отзывы и возврат средств

  1. Андрей

    Мошенники дряни разводят людей, у меня за вывод средств запросили 700 000 тысяч чтобы мои вывести деньги деньги ушли и всё, потом сказали нужен ещё миллион чтоб якобы открылся транш и деньги все вернутся вранье полная чушь твари как вычислить незнай

  2. Леонид

    Воры и мошенники. Рассказывают о том, как вы будете хорошо жить, если займётесь инвестициями с трейдером наставником. Начнёте работать, каждый день будете иметь прибыль. Потом позволят вывести, как мне 500 долларов. А как захотите вывести большую сумму, вот тут начнутся проблемы. Скажут, что при переводе денег на карту, должен присутствовать бенифициар, ваше доверенное лицо. Ни в коем случае не приглашайте, они снимут у него с карт всё деньги и навешают кредиты. А дальше больше, надо создать ячейку для вывода денег за 400 долларов, потом сказать налоговый код, которого у вас нет, его надо восстановить за 1000 долларов. И чем быстреее , тем лучше, а то счёт заморозят на 90 дней и будут брать 4 процента в день с вашей суммы. Если это Никита Понаморев, Кристина Чернова, Илья Репин, Роман Смоленский, Богдан Матвеев сразу-же бросайте с ними всякий контакт. Деньги вы потеряли.

  3. Мистер

    Этот мошенник S Ativlam ничем не лучше своих соратников. Обманул меня на крупную сумму, обещая огромные прибыли, но в итоге просто исчез и перестал отвечать на звонки и сообщения. Не верьте этому мошеннику, он лишь хочет обмануть вас и выманить у вас деньги. Надеюсь, что все его коварные планы оборвутся и он поплатится за свои преступные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *