Настоящий отзыв о Binoption24

Ничем не примечательный веб-сайт https://binoption24.com, владельцем которого является некая компания «FxLibertу Services Limited», зарегистрированная на Сент-Винсент и Гренадины (островной офшор в Карибском море), с завидным постоянством привлекает доверчивых пользователей Великого и Могучего. Предлагает лучшие условия трейдинга на рынке бинарных опционов: экспирация 60 секунд, эксклюзивная бонусная политика, выплата до 182%, минимальное депо всего 10$, финансовые инструменты – валютные пары и токены. Результат безоговорочной веры в светлое безбедное будущее – негативные отзывы о Binoption24 в Рунете. И, конечно же, вопросы, как вывести деньги из Binoption24, которые опрометчиво были вложены в эту помойку. Разберем торговую площадку на молекулы и выясним, действительно ли отрицательные мнения относительно деятельности героя обзора правдивы на 100%.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://binoption24.com
  • Почта – Soboleva@robotadoma.ru, dariy4.novikova@yandex.ru

Binoption24 – развод или нет?

Визуальный обзор сервиса побуждает верить отрицательным отзывам о Binoption24.com: шаблонное оформление, никакой конкретики, пустые обещания. Для убедительности капнем глубже:

  1. Возраст домена 1162 дня (актуально на 04.03.2020). Сравнительно древний. Но сайт, который зарегистрирован на нем, имеет отрицательное значение доверия – «-10» (смотрим тут).
  2. Отрицательный уровень траста побудил детальней проверить возраст непосредственно самого веб-сайта. Последнее обновление домена произошло 13 ноября 2019 года. То есть, объекту обсуждения всего 4 месяца, а не 3 с лишним года (смотрим здесь). Кстати, проверка по WHOIS выявила настоящего владельца сервиса – некто Геннадий Невмержицкий, проживающий в Житомире (Украина). По крайней мере именно его данные фигурируют в регистрации веб-ресурса. Это явная промашка мошенников, которые, как правило, скрывают подобную информацию.
  3. О законности данного предприятия вообще речь не идет – контора не только не демонстрирует хотя бы фотошоп лицензии от какого-нибудь регулятора, даже не заикается о наличии разрешающих эту деятельность документов.
  4. В рубрике «О компании» https://binoption24.com/company на самом деле разместился раздел «Контакты». Указан бенефициар, якобы юридический адрес на Сент-Винсент и Гренадины с указанием точного места локации штаб-квартиры на карте и какой-то мутный номер телефона. Однако в реальности главный офис должен находиться где-то в Житомире.

Итак, что имеем в сухом остатке: 4-месячный возраст – признак сайта-однодневки, отсутствие документов, лживый юридический адрес. Если бы не Гена из Житомира, можно было бы сказать, что сервис полностью анонимный. Зачем инвестировать неизвестно в кого, когда есть реальные успешно функционирующие брокеры, доказавшие свою честность в течение многолетней работы?

Как разводит лжеброкер?

В отзывах о Binoption24 обманутые инвесторы, не скрывая, делятся схемой, по которой их развели:

  • обман начинается с предложением удаленной работы, где, по сути, ничего делать не нужно, и заработком от 700$/месяц – эти объявления рассылаются как спам;
  • клюнув на такое объявление и получив соответствующую инструкцию, окрыленный обещанным легким заработком пользователь Сети следует ей – регистрирует личный кабинет на этом сервисе http://bin-master.com/landing/login;
  • с формы авторизации учетной записи пользователя перекидывают на веб-сайт предмета обсуждения, на котором, оказывается, нужно играть на валютных парах, токенах, чтобы получить прибыль;
  • естественно, потенциальную жертву успокаивают – мол, пополни счет (размер депозита раскручивается по максимуму), а опытные аналитики приумножат вложение;
  • в реальности – слив баланса, блокировка аккаунта.

Такая заумная схема создана для отсеивания подкованных в трейдинге пользователей, просто мыслящих граждан, которые не клюнут на объявление, сулящее 700 североамериканских долларов за ничего неделание. Домохозяйки, не имеющие жизненного опыта юнцы, отчаявшиеся пенсионеры – вот материал, с которым работают аферисты и на кого рассчитаны подобные предложения.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Он краток, так как все изложено и доказано выше: возмущенные отзывы о Binoption24 – не заказ безжалостных конкурентов, мечтающих утопить удачный проект, а мнения, отражающие правдивые задачи и цели этого лохотрона. Да, Бинопцион24 – хайп-проект. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Binoption24?

Если вы стали жертвой развода от Binoption24, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата денежных средств из таких нечестных контор, которые помогли уже тысячам людей. Помогут и вам! Для бесплатной и подробной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *