Настоящий отзыв о Sti Global

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БРОКЕРЫ

Брокер Мин. депозит Демо счет Бонус Сайт брокера
finmax_logo 10$  + Получить +100% Смотреть
10$ + Смотреть
10$ + Получить +100% Смотреть

Глядя на главную страницу предмета настоящего обзора https://sti-global.com, сразу и безоговорочно принимаешь на веру информацию, выложенную в отзывах о Sti Global негативного, если не углубляться в подробности, характера. Стандартный для scam-проектов набор: перечисляются преимущества торговой платформы, выложена статистика и сразу типы счетов, где минимальный депозит составляет 500 североамериканских рублей. Для людей далеких от трейдинга, на которых, честно говоря, рассчитаны виртуальные лохотроны – они же составляют основной массив потерпевших, пишущих жалобы с общим конечным вопросом, как вывести деньги из Sti Global, этой информации вполне достаточно, чтобы разогреть интерес к быстрому обогащению. Спекулянты с опытом либо проигнорируют такую платформу (хотя бы по причине размера минимального депо при настоящем состоянии отрасли в целом), либо проверят информацию, выложенную на презентационной странице ресурса и в других рубриках.

Что известно о брокере:

Sti Global – лжеброкер без вариантов

Об этом предупреждают отзывы о sti-global.com и подтверждает проведенное мини-расследование, в процессе которого установлены следующие обличающие лжеброкера факты:

  1. В разделе «About us» https://sti-global.com/ru/about-us.html повествуется о том, что одноименная компания – владелец подследственного, ведет активную деятельность с 2001 года (18 лет). Однако возраст домена, согласно информации с ресурса «Доверие в Сети» всего 4900 дней (актуально на 31.07.2019) – 13 лет с небольшим. Где еще 5 лет? Дальше больше: данные по WHOIS http://whois.domaintools.com/sti-global.com утверждают, что наш подопечный зарегистрировался на этом домене в апреле 2019 года (Updated Date: 2019-04-12T02:46:10Z). Простые математические вычисления показывают – платформе всего 5 месяцев от роду. А вот история показов от сервиса Яндекс.Вордстат по фразе «sti-global», которая подтверждает нашу теорию:
  2. Теперь о статистических данных: на главной странице обозначена цифра 200 745 – количество зарегистрированных трейдеров. Однако ресурс «Анализ трафика» https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=sti-global.com говорит об обратном – в сутки торговую площадку посещает 226 человек. За месяц – 6 782. Аналитика посещаемости в год – 81 384, но мы уже установили, что сервису всего 5 месяцев. Поэтому последнюю цифру можно смело делить на 2 – результат не соответствует заявленной статистике.
  3. Очередь дошла до разрешительных и регламентирующих деятельность документов. В разделе «О компании» (https://sti-global.com/ru/about-us.html) не двусмысленно сказано: деятельность компании регулирует FCA (https://www.fca.org.uk/). Однако на сайте почтенного британского регулятора нет регистрации данной компании. Так же мошенники в этой же рубрике прилепили фотошоп лицензии от регулятора Вануату (VFSC https://www.vfsc.vu/), но и на сайте этого сомнительного контролирующего органа нет подтверждения регистрации нашего подсудимого.

В общем, все, что преподносится на торговой платформе, как чистая правда, в реальности – фейк.

Картина развода

Традиционно отзывы о Sti Global показывают полную картину развода лжеброкером доверчивых клиентов. После регистрации личного кабинета и пополнения минимального депо, к потенциальной жертве прикрепляется «аналитик», в рамках полномочий которого – якобы помощь в профитном трейдинге. Однако этот «специалист», после того, как на счету жертвы накапливается существенная сумма – деньги виртуальные, потому что спекуляции на активах происходят на контролируемом аферистами терминале (котировки, профит – анимация), требует от клиента под страхом блокировки профиля оплатить страховку. А это немного ни мало – 40% от общей суммы! Даже сделав якобы обязательную выплату реальными деньгами, жертва не сможет вывести оставшиеся средства: их просто не существует – они нарисованы. Вот несколько свежих отзывов из Интернета:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Итак, проведенное мини-расследование, в рамках которого установлены факты, указывающие, что вся информация на страницах торговой платформы нашего подследственного является обманом, а также отзывы о Sti Global, описывающие схему развода лжеброкера, побуждают вынести следующий безапелляционный приговор – перед нами очередной виртуальный лохотрон. Естественно, какие-либо инвестиции в эту помойку – деньги на ветер!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Sti Global?

Если вы потеряли деньги, благодаря “помощи” менеджеров из Sti Global, не отчаивайтесь. Вам смогут помочь наши партнеры – специалисты по возврату платежей из иностранных брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам потерпевшим вернуть деньги, хотя это было и не просто. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *