Настоящий отзыв о SwissTradingSystem

Итак, господа присяжные заседатели, повестка дня – насколько, «живые» (от реально существующих людей) отзывы о SwissTradingSystem, скопившиеся и отравляющие Всемирную Паутину нецензурной лексикой, объективны. Так ли все плохо, как описывают в своих посланиях жертвы этой торговой платформы? Или это происки врагов, пытающихся утопить перспективную площадку, которая обещает аж 300% профита в месяц без какого-либо участия непосредственно самого инвестора. Посетив сервис https://swisstradingsystem.com, докладываем с полной, 200-процентной уверенностью – это лохотрон! Дело даже не в переизбытке бездоказательной рекламы, которая может, судя по всему, таки завораживает неокрепшую нервную систему новичков трейдинга, мотивируя пополнить депозит в надежде приумножить собственное состояние – эти маркетинговые ухищрения можно пропустить. Тут все просто: некий талантливый математик Николай Вершинин с опытом работы в международной банковской системе и знаниями, которые впитал от швейцарского гуру трейдинга, предлагает свое выстраданное долгими бессонными ночами ноу-хау – программу, позволяющую реализовать те самые 300% прибыли в месяц. Примкнуть к адептам новой религии может каждый желающий – требуется только установить робот на ПК и начать зарабатывать «дармовые бабки», ничем не рискуя! Ах да, еще пополнить депо (рекомендуемая аферистами сумма – 250$) – ведь надо же делать ставки.

Что известно о проекте:

Официальный сайт: https://swisstradingsystem.com

Лозунг: НАУЧИ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ НА ТЕБЯ, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО И УЗНАЙТЕ, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 1000$ ЕЖЕДНЕВНО!

Почта: support@swisstradingsystem.com

Телефон: +74951911067

Минимальный депозит: 250$.

SwissTradingSystem – развод или, все-таки, нет?

Но как же позитивные отзывы о SwissTradingSystem.com, размещенные на самом ресурсе, спросит недоверчивый читатель. Все элементарно: короткие литературные опусы, восхваляющие объект текущего мини-расследования – продукт деятельности проплаченных копирайтеров. Фото героев, сами понимаете – в Сети можно, так сказать, позаимствовать все, что душа пожелает. Кстати, именно так у нашего подследственного появилась лицензия от ЦБ РФ – они ее просто позаимствовали и разместили у себя https://swisstradingsystem.com/lp/license_v2.0.pdf:

  1. Принадлежит документ ООО «Финам Форекс».
  2. Дата выдачи – действительно 14 декабря 2015 года.
  3. Срок действия – без лимитный.
  4. Регион – Москва.

Все данные можно проверить на официальном сайте ЦБ РФ: http://cbr.ru/. Однако не спешите регистрировать личный кабинет – в век высоких технологий нельзя верить всему, что показывают. Документ не вызывает сомнений – это правда. Но, где фактически зафиксировано, что наш подследственный трудится «под крышей» этой, наверное, достопочтенной организации – нигде. Лишь слова: ООО «Свис Трейдинг Систем» (в Сети нет никакой информации об этой компании) является партнером озвученной выше организации – это все.

Кстати, в том же «подвале» дешевого одностраничного сайта, не считая вкладки с украденной лицензией и окна «Политики конфиденциальности», как раз над бредом о партнерстве, размещено следующее: объект нашего внимания (платформа + сотрудники) – незарегистрированные финконсультанты или брокеры. Поэтому, любые рекомендации, обещания, советы, аналитика, прочее – лишь гадание на кофейной гуще, основанное, кто бы сомневался, на многолетнем опыте. После такого откровения надо быть полным «фанатиком автоматизированного трейдинга», чтобы инвестировать в платформу хоть цент! Забьем последний гвоздь в гроб этого scam-проекта, чтобы в Сети стало меньше посланий с вопросом, как вернуть деньги из SwissTradingSystem – мошенники, зачем-то, разместили адрес своей «шарашкиной» конторы: Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, 33 этаж. По этому адресу расположен известный и впечатляющий «Меркурий-Сити». Однако упоминание о том, что ООО «Свис Трейдинг Систем» купило, арендует площади в этом бизнес-центре, отсутствует. Проверить можно на официальном ресурсе комплекса: http://mercury-city.club/.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема аферы Николая Вершинина

Из отзывов о Swiss Trading System понятна схема аферы: после сладких речей Николая Вершинина, новоиспеченный спекулянт регистрирует личный кабинет на сайте. После регистрации (иначе невозможно получить доступ к пресловутому роботу), мошенники получают телефон, email жертвы. Затем начинается стандартная психическая обработка. Как только клиент пополняет депо на рекомендуемую прикрепленным к нему аналитиком сумму (напоминаем – 250$), начинаются мультики на тему успешного трейдинга вкупе с “дойкой” дополнительных средств под различным предлогом. Когда «профи» с той стороны монитора понимают, что выжать с жертвы больше нечего – баланс обнуляется, аккаунт блокируется.

В интернете нашелся и сам актер, сыгравший Николая Вершинина – Артем Орлов. 

Вот здесь можно подробно ознакомиться с портфолио кинозвезды:

Именно чудо-софт, который страстно рекламируется самим автором в промо-ролике, моментально отвращает искушенных спекулянтов от объекта нашего внимания. Помните: в мире трейдинга не было, нет и не будет, как минимум в обозримом будущем, какого-либо программного обеспечения в виде советников, роботов, прочих софтов, которые без непосредственного участия самого трейдера способны «выдавать на-гора» прибыль в 300% (значение в данном случае не важно – можно поставить любую цифру). Это всегда примитивный развод, когда кто-либо предлагает такую схему пассивного заработка.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Приговор, после столь доказательного мини-расследования, очевиден: реальные мнения о Swiss trading system – не фейк, не проплаченная конкурентами дезинформация, а объективные высказывания «живых» людей об этой кухне. Повторимся: не стоит верить в чудо-софты – это бред. К тому же, столь высокий 300-процентный профит – вполне реальная цифра. Но, чтобы выйти на такой результат, нужно, как минимум, лет этак пять оттачивать свои навыки в трейдинге. Альтернативы нет!

Как вывести деньги из Swiss Trading System?

Если вы повелись на сладкие речи Николая Вершинина и пополнили счет у “рекомендованного” брокера, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы возврата депозита и методы давления на брокера-мошенника. Для подробной и бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *