NPB Invest – популярный сервис копирования сигналов. Как подключиться?

Надежность и прозрачные, понятные условия. Таким критериям должен соответствовать инвестиционный современный сервис. Предлагаем вашему вниманию NPB Invest – это безопасная инвестплатформа с удобным интерфейсом. Сервис позволяет любому желающему начать получать прибыль с помощью копирования торговых стратегий профессиональных трейдеров. Все счета для копирования представлены в открытом мониторинге с подробной статистикой.

Сервису более 5 лет. За это время постоянными пользователями платформы стали тысячи инвесторов и трейдеров из разных стран мира. В интернете множество положительных отзывов про NPB Invest В чем причина популярности, сколько можно заработать в NPB Invest и как подключиться к сервису? Разбираемся в главных вопросах, изучаем детали.

Кто является разработчиком NPB Invest?

NPB Invest является уникальной разработкой известного брокера NPBFX. Компания обладает серьезной экспертизой в предоставлении финансовых услуг (год основания – 1996), имеет больше 20 лет банковского опыта (с 1996 по 2016 г услуги оказывались от имени АО «Нефтепромбанк» с лицензией ЦБ РФ). Каждый депозит трейдера и инвестора компании NPBFX застрахован на сумму 20 000 евро, так как брокер является членом высшей категории А независимой международной Финансовой комиссии.

В чем суть работы платформы?

Суть работы платформы NPB Invest проста: инвестор подключается к счетам профессиональных трейдеров, копируя их сделки на специальный сигнальный счет инвестора. Копирование происходит в полностью автоматическом режиме, при этом каждая сторона сохраняет полный контроль над своими средствами и счетом. Инвестор не может вмешиваться в торговлю трейдера напрямую, но способен настраивать скопированные сделки по своему усмотрению.

Кому подходит сервис NPB Invest

Копирование ордеров профессионалов – идеальное решение для начинающих инвесторов. Интерфейс интуитивно понятен и оснащен умным функционалом. Для старта инвестирования необходимо иметь на сигнальном счете сумму более $100. Однако доступен выбор Поставщиков сигналов, где рекомендуемая сумма инвестиций еще меньше.

 

Не ошибиться в выборе трейдера-поставщика поможет специальный рейтинг Поставщиков, в котором содержится полная информация по каждому счету и используемым стратегиям. Статистические данные мониторинга счета позволят быстро разобраться, какой трейдер наиболее подходит под требования и желаемый результат инвестора.

Пример статистики торговли трейдера-поставщика из рейтинга NPB Invest:

 

Преимущества сервиса NPB Invest:

  • Не требуется специальная подготовка, торговый опыт – можно начать инвестирование «с нуля».
  • Полностью автоматическое копирование, что исключает «человеческий фактор» ошибок.
  • 100% прозрачность – полная торговая статистика по каждому счету находится в открытом доступе.
  • Рейтинг счетов для выбора Поставщика стратегии, максимально подходящего конкретно под индивидуальные нужды инвестора.
  • Возможность редактирования копируемых стратегий. При желании, инвестор может внести изменения в стратегию Поставщика.
  • Неограниченное количество Поставщиков – инвестор может создавать полноценный диверсифицированный портфель сразу из нескольких стратегий.
  • Сохранение контроля над средствами – трейдер не получает к ним доступ, они хранятся на счету инвестора.
  • Реверсивный трейдинг. Возможность копирования стратегии в обратном направлении в случае, если торговля трейдера пошла не по плану.
  • Возможность выхода из стратегии в любой момент времени с двумя вариантами: сохранение открытых сделок для торговли вручную, но остановка копирования новых; принудительное закрытие всех открытых сделок и удаление стратегии из портфеля.

Нужно ли платить за пользование сервисом и сколько можно заработать?

Брокер NPBX не взимает никаких комиссий за создание сигнального счета или за пользование сервисом. Все выплаты трейдерам-поставщикам уже включены в спред. То есть единственное, что вкладывает инвестор – средства, непосредственно направленные на дальнейшее инвестирование и обеспечение исполнения копируемых сделок.

Что касается размера прибыли, то она находится в диапазоне от 10% до более 100% в месяц. Прибыль зависит от суммы инвестирования и стратегии торговли выбранного Поставщика. Более агрессивные торговые стратегии, как правило, дают более высокие показатели прибыли. Но важно помнить и о рисках. Для того, чтобы инвестор мог максимально эффективно вкладывать свои средства – в рейтинге поставщиков есть отдельный пункт «рекомендуемые инвестиции». Здесь указан размер минимальной суммы для вложения в стратегию, чтобы сделать ее наиболее прибыльной. Размер суммы указывается непосредственно трейдером-поставщиком.

Отфильтровав рейтинг по показателю «Средний за месяц», можно примерно представить, сколько зарабатывают трейдеры в среднем. Особенно, если обратить особое внимание на пункт «Рекомендуемый минимум» и отталкиваться от него. Например, для первых трех трейдеров, отфильтрованных от большего к меньшему, эти данные выглядят так:

Как подключиться к сервису

  1. Открыть счет.

Для открытия сигнального счета сначала необходимо пройти регистрацию на сайте NPBFX. Для этого нужно заполнить стандартную информацию.

Пройти процесс подтверждения аккаунта (для этого в ЛК есть отдельный пункт «Верификация»). После этого выбрать пункт «Открыть сигнальный счет» в меню слева и выбрать «NPB Invest».

  1. Пополнить счет.

Через ЛК войти в меню пополнения счета и выбрать один из подходящих вариантов.

  1. Подключить счет.

Завершить подключение счета через регистрацию на сервисе NPB Invest.

Как видите – все просто! Поэтому рекомендуем пройти регистрацию и начать пользоваться современным сервисом от надежного брокера NPBFX:

Зарегистрироваться в NPB Invest сейчас

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.