NYSICup — отзывы и возврат средств с платформы

NYSICup https://nysicup.com

Брокер NYSICup – это одна из самых сомнительных компаний на рынке финансовых услуг. В своей деятельности они не только игнорируют законодательство, но и пренебрегают интересами своих клиентов. В этой статье мы проведем анализ основных характеристик брокера NYSICup и раскритикуем его нелегальную деятельность в России.

Анализ брокера NYSICup

Для начала рассмотрим основные характеристики брокера NYSICup, которые вызывают серьезное сомнение в его надежности и честности.

Сайт брокера nysicup.com

Один из первых признаков того, что у данного брокера есть много скрытых подводных камней — это качество его сайта. При посещении сайта https://nysicup.com можно заметить шаблонность дизайна и отсутствие профессиональной разработки. Это говорит о том, что компания не обращает должного внимания на создание комфортной среды для своих клиентов.

Лицензии

Одним из самых важных факторов, определяющих надежность брокера, является наличие соответствующих лицензий. Однако у NYSICup нет никаких лицензий, что говорит о его нелегальной деятельности и отсутствии контроля со стороны регулирующих органов.

Контакты

Еще одна проблема с брокером NYSICup связана с его контактами. Несмотря на то, что на сайте указаны телефонный номер и электронная почта для связи с компанией, они не работают. Это вызывает серьезные подозрения в том, что брокер не заинтересован в обратной связи со своими клиентами и скрыться при первой возможности.

Домен сайта NYSICup

При анализе домена сайта https://nysicup.com мы обнаруживаем еще одно тревожное обстоятельство – он был зарегистрирован всего недавно. Такое короткое время работы говорит о том, что компания только начала свою деятельность и не имеет достаточного опыта в сфере финансовых услуг.

Юридический адрес

Очень часто лохотронные компании используют один и тот же юридический адрес, чтобы скрыть свою нелегальную деятельность. И NYSICup не стал исключением – его юридический адрес совпадает с адресом других подозрительных компаний. Это еще одно подтверждение того, что брокер является махинацией для обмана людей.

Нелегальная деятельность в России

NYSICup активно привлекает российских клиентов к своим услугам, хотя у него нет соответствующих лицензий на работу на территории России. Такое поведение говорит о полном игнорировании законодательства страны и открытом осуществлении незаконной деятельности.

  • NYSICup предоставляет доступ к финансовым инструментам без должного разрешения;
  • Компания не выполняет требования по защите интересов клиентов, таких как обязательное разделение средств клиента и компании;
  • Отсутствие лицензий означает отсутствие контроля со стороны регулирующих органов, что может привести к финансовым потерям для клиентов.

В свете вышеизложенного очевидно, что брокер NYSICup является недобросовестной компанией, которая не заслуживает доверия. Мы настоятельно рекомендуем избегать сотрудничества с этим брокером и обратиться к проверенным и надежным финансовым учреждениям.

Как обманывает NYSICup

Брокерская компания NYSICup, которая предлагает свои услуги на рынке финансовых инструментов, является одной из самых опасных и недобросовестных организаций в этой сфере. Ее основная цель — обмануть клиентов и выжать из них максимум денег.

  • Манипулирование котировками: Одна из основных схем мошенничества, используемая NYSICup, заключается в умелом манипулировании котировками. Когда трейдер открывает позицию на покупку или продажу активов, брокер изменяет цены таким образом, чтобы клиент не получил желаемую прибыль. Это делается специальными программами и алгоритмами для контроля за операциями клиента.
  • Отказ от вывода средств: После того как трейдер начинает зарабатывать деньги на площадке NYSICup и хочет вывести свою прибыль со счета брокера, ему сталкиваются с препятствиями. Компания отказывается выплачивать деньги, придумывая различные оправдания и требуя выполнения непомерных условий для вывода средств.
  • Навязывание торговых стратегий: NYSICup активно пропагандирует свои «эксклюзивные» торговые стратегии, обещая клиентам высокую доходность. Однако на самом деле эти стратегии являются неэффективными и представляют собой лишь способ убедить трейдеров вложить больше денег в платформу брокера.

Отзывы о NYSICup

Множество клиентов поделились своим опытом работы с NYSICup, и все отзывы гласят одно — это мошенники! Трейдеры жалуются на то, что им было невозможно заработать реальные деньги на этой платформе из-за постоянных манипуляций брокера.

  • «NYSICup — полный обман! Я потерял все свои инвестиции из-за фальшивых котировок.»
  • «Не верьте обещаниям NYSICup о высокой доходности. Это просто ловушка для ваших денег.»
  • «Я пытался вывести свою прибыль из NYSICup уже несколько месяцев, но они постоянно отказываются выплачивать мне деньги.»

Как вернуть деньги из NYSICup

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера NYSICup и хотите вернуть свои средства, мы можем помочь вам. Наша партнёрская компания специализируется на выводе средств из брокеров-мошенников.

Для получения бесплатной консультации заполните заявку ниже:

Заключение

В заключении стоит отметить, что NYSICup является брокером-мошенником и не рекомендуется для инвестирования. Множество отзывов пользователей свидетельствуют о недобросовестной деятельности компании, а также о проблемах с выводом средств. Будьте внимательны и осмотрительны при выборе брокера для торговли на финансовых рынках, чтобы избежать потери своих денег.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “NYSICup — отзывы и возврат средств с платформы

  1. Николай

    Какая же эта NYSICup платформа оказалась полным говном! Попался на их удочку как дурак. Брокер-мошенник, да еще и настойчивый до крайности. Постоянно звонят и уговаривают вложить еще больше денег. Подумал, что они профессионалы, а оказалось, что просто кидалы. Процесс вывода денег не менее мучительный, чем само вложение. Все гладко и быстро обещают, а потом тянут время и не отвечают на звонки. И то, что называется «поддержкой клиентов» у них просто нет. Берегите свои деньги и обходите стороной эту мошенническую платформу NYSICup!

  2. Мурат

    Я очень разочарован своим опытом работы с NYSICup. Их платформа обещала большие возможности для инвестиций, но на самом деле оказалась полной ложью. Я потерял значительную сумму денег, а никакой поддержки или помощи от компании не получил. Когда я пытался вернуть свои средства, они игнорировали мои обращения. Это явный признак того, что NYSICup является мошеннической платформой, и я настоятельно рекомендую всем избегать сотрудничества с ними.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *