Отзыв о брокере Aska Fund

Главная страница официального веб-сайта брокера Aska.fund не оставляет и толики сомнения в душе неинформированного юзера в том, что перед ним мошенник. Крупнейший и надежнейший целый инвестиционный фонд, а не просто какая-то заштатная брокерская компания. Множество наград. В числе 50 корпораций, по рейтингу авторитетного агентства FORBES. Поддержка опытных биржевых игроков, техподдержка 24/7, минимальный вход в торги – $ 100 и так далее и тому подобное. Откуда, в таком случае, негативные отзывы о Aska Fund, которые стабильно появляются в Рунете? Если верить информации, опубликованной на презентационной странице сервиса, честнейшей компании почти со 100-летней историей просто не найти. Однако реальные трейдеры, столкнувшиеся с героем обзора, пишут в своих жалобах, что все это обман, а также поднимают проблему, как вывести деньги из Aska Fund, так как все их попытки самостоятельно получить свои кровные ни к чему не привели. Возможно, это «злые языки»? Проверим.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – aska.fund
  • Почта – info@aska.fund
  • Телефон – отсутствует

Aska Fund – развод или крупнейший инвестиционный фонд?

Конечно же, доверять или брать под сомнения реальные отзывы о Aska Fund, а все они негативного толка – дело строго индивидуальное. Но, согласитесь, перед тем, как инвестировать даже сотню американских долларов в какую-либо виртуальную контору, надо хотя бы проверить информацию – то, о чем пишут сами о себе владельцы торговой площадки. Этим и займемся:

  1. Вначале о внешних признаках, указывающих на лохотрон – ни одна уважающая себя компания, не говоря об инвестиционном фонде со 100-летней историей, не выпустит в Сеть такой низкосортный веб-сайт с фактически нулевым, относительно конкретики, контентом. Сервис напичкан ни к чему не обязывающими гарантиями, обещаниями, лозунгами и только. Нет лиц команды проекта, хотя бы верхушки компании-бенефициара, документов, подтверждающих изложенное (о них позже). В общем, на первый взгляд, типичный лохотрон, сверстанный на скорую руку.
  2. Раздел «О компании» https://aska.fund/about_us лишь укрепляет первоначальное мнение. На всю страницу дана дорожная карта со стартом в 1924 году (релиз Массачусетского инвестиционного фонда). Почему-то легенда на английском языке, хотя ресурс имеет русскоязычную версию, но интересней то, что она обрывается в 2013 году. Дальше развитие закончилось? А как же торговая платформа, которая обещает, что каждый желающий может успешно торговать на биржах вместе с профессионалами? Объясняется просто – предприимчивые ребята просто украли информацию с других веб-сайтов.
  3. И все-таки, сколько лет этой конторе? Конкретный возраст непосредственно веб-сайта указан в футере сервиса – 2014 год. Началась история, которая, по каким-то причинам, не попала в дорожную карту. Итак, согласно дате, обвиняемому 7 лет (актуально на 7.09.2021). Что же, для брокерской компании приличный срок, если информация правдива. Однако это ложь. Обвиняемому всего 63 дня от роду.
  4. Юридический адрес, обозначенный в разделе «Контакты» https://aska.fund/contacts, который состоит из email, прописки и формы обратной связи, что само по себе не ассоциируется с надежной, уважаемой компанией – Хантингтон-авеню, 111 (Бостон). Это бизнес-центр Prudential Tower, среди арендаторов которого подследственный не фигурирует.
  5. Хотелось бы проверить лицензии, но мошенники, а именно они стоят за этим молодым scam-проектом, не предоставляют ни одного документа, который дозволял и регулировал заявленную деятельность.

Резюмируем: после вышеизложенных фактов целесообразно возобновить поиск действительно надежных, прозрачных брокерских компаний, которые не вешают лапшу на уши и не занимаются откровенным обманом собственных клиентов. К тому же таких торговых площадок немало в Сети.

Формула обмана

Судя по отзывам о Aska Fund, в схему развода молодой лохотрон ничего нового не внес: после авторизации личного кабинета и пополнения баланса, жертва попадает в руки «профессионала», который при помощи управляемого им торгового терминала, раздевает трейдера до нитки. Старт прекрасен – сделки преимущественно профитные, счет пухнет, как на дрожжах. Любое предложение куратора относительно дополнительного пополнения аккаунта встречается позитивно – ведь заработки заоблачные. Но при заявке на вывод какой-то части денег или всей суммы, депозит сливается, учетная запись потерпевшего блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В приговоре только факты: низкосортный веб-сайт, не соответствующий позиционированию компании, отсутствие конкретики, информация украдена со сторонних ресурсов, обман с возрастом, юридическим адресом, отсутствие необходимого для любой брокерской компании пакета документов. В свете сказанного, негативные отзывы о Aska Fund – не «злые языки», а жалобы реальных потерпевших. Будьте бдительны: Аска Фонд – 100-процентный лохотрон.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Aska Fund?

Если вам помогли слить деньги аналитики Aska Fund, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *