Отзыв о фондовой бирже Gracia Артема Тарасова

Спрос мотивирует появление предложений – аксиома, позволяющая поставщикам услуг предлагать продукт актуальный для большинства потенциальных клиентов. Несложно провести аналогию относительно темы этого небольшого опуса: народонаселение, желающее сказочно разбогатеть без титанических усилий, провоцирует появление в Сети разношерстных мошенников. Одной из таких торговых платформ является биржа Gracia целого 5 поколения и некто Артем Тарасов, который на собственном одностраничном ресурсе (https://tarasov100.ru) предлагает доверчивым инвесторам крутой заработок – 200 североамериканских тугриков всего за полчаса. Традиционно, реальные отзывы о фондовой бирже Грация отображают противоположную картину. Если обобщить и убрать нецензурную лексику, пострадавшие от этой псевдобиржи единодушны во мнении – это «лохотрон». Доведем эту оценку деятельности торговой платформы фактами, всплывшими в процессе расследования.

Важно! Один из признаков «лохотрона» – агрессивная реклама продукта вместо конкретного описания услуги. Громкие заявления о быстром и легком заработке, который доступен даже новичкам в трейдинге опционами – стандартная формула для мошеннических сайтов. И биржа Грация – не исключение.

Почта мошенников: ggrraciia@gmail.com

Фондовая биржа Gracia – сказочный профит или афера?

Прочитав отзывы о Gracia, становится понятно: упомянутый выше ресурс предприимчивого молодого человека, которому 44 дня от роду – «вкусная» наживка для доверчивых спекулянтов. Поверив в «лапшу», навешанную в видеоролике и на сайте, потенциальная жертва виртуальных аферистов отправится с благословением последних торговать на один из официальных сайтов:

Все эти ссылки приведут к бирже 5 поколения. Вполне возможно, пока идет расследование деятельности этой конторы, мошенники запустят еще несколько ресурсов. Масштабный подход к делу нацелен на заманивание как можно большего количества потенциальных жертв.

Естественно, ни на одном из перечисленных ресурсов нет никакой документации – могли бы скопировать лицензии, соглашения, поставив в нужные места соответствующие названия. Возраст доменов – от 36 до 102 дней (данные на момент написания статьи). Информации с гулькин нос. Лишь голословные лозунги, которые профессиональному трейдеру «надорвут живот»: заработок без теханализа, система определения прибыльных ордеров. На закуску – авторский робот «Гидра» для анализа рынка. Бред! Не существует в природе никаких уникальных систем, софтов, прочей «прикладной финансовой магии», помогающей не напрягаясь получать прибыль на трейдинге опционами. Это риск, причем он остается таким же высоким даже у спекулянтов, которые посвятили изучению рынков, прогнозированию котировок разных активов жизнь. Последний гвоздь в крышку гроба этого проекта – некая дама, которая выкладывает ролики в Сеть, рекламируя нашего подследственного Артема Тарасова, естественно, с наилучшей стороны.

Этот персонаж, который представился Еленой Осиповой, ранее также бессовестно продвигал scam-проект Stop Fraud, но в качестве Анастасии Прохоровой. Лохотрон «Рука помощи», где наша Елена стала Кристиной Федоровой. Список можно продолжать. В общем, присутствие этой дамочки на каком-либо сайте говорит лишь об одном – осторожно, это мошенники.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит Артем Тарасов?

Негативные отзывы о бирже Gracia Артема Тарасова говорят о том, что наш фейковый герой (в Сети о светиле IT-технологий, бывшего сотрудника Microsoft и Intel, как он пиарит себя на своем ресурсе, нет ни строчки) – просто очередной доморощенный актеришка. В лучшем случае из местной самодеятельности.

В своем видеоролике этот персонаж акцентирует внимание на бесплатном обучении. Проще говоря, спекулянту начисляют «косарь» деревянных на счет и он с ними балуется, как хочет. Возврат подразумевается с будущего, конечно же, 100-процентного профита. Действительно, пройдя регистрацию, трейдеру «рисуется» 1000 рублей на счету. Счастливец начинает делать ставки, выигрывать, где-то проигрывать (для создания реальной картинки). Вся эта «музыка» сопровождается анимацией – графиками, нарисованными аферистами.

Видя такую активность, неинформированный пользователь охотно откликается на предложение пополнить баланс реальным фиатом. Минимальный депозит в этой кухне 500 рублей, а максимальная сумма к выводу 5000 деревянных. Но суть не в этом: пополнение происходит через сервис https://e-pay.club/ – это известный на просторах Рунета мошенник, созданный специально для обслуживания всевозможных scam-проектов. Дело в том, что этот ресурс не предназначен для реализации каких-либо транзакций кроме одной операции – перевод денег на счет аферистов. Вот так доверчивый инвестор безвозвратно теряет свои «кровные», поверив лозунгам сомнительной личности с вымышленным именем.

Успешные аферисты, если такое название, вообще, приемлемо – знатоки психологии. Например, Артем Тарасов, кто бы он на самом деле ни был, пробрасывает на своем ресурсе такую фишку: сейчас мне нужно только 100 человек. Таким образом, у потенциальной жертвы включается чувство потери и стадности. Человек уже не думает о добропорядочности ресурса. Его мысли сосредоточены на том, что уже, как максимум, 99 спекулянтов участвуют в получении дармовой прибыли (стадность) и надо поспешить зарегистрироваться на бирже. Вторая мысль – могут не взять (потеря). На самом деле спекулянт может быть тысячным, однако ему, естественно, дадут возможность расстаться со своими «кровными».    

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых:

Вывод

Трейдинг – это путь проб и ошибок, многолетнее изучение базового и технического анализа, торговых стратегий, прочего материала. Нет никакой золотой рыбки в виде чудодейственных программ, роботизированных систем, прочей ерунды. Даже, если бы были, то не для общего пользования. Приговор однозначный – реальные отзывы о бирже Грация объективны. Торговую площадку следует обходить стороной. На наживку Артема Тарасова не реагировать!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о фондовой бирже Gracia Артема Тарасова

  1. Грация - лохотрон!

    Полный развод эта Грация!!! Мне названивали неделю и уговорили вложить 250$. Теперь не отдают, гады. Обращусь в правоохранительные органы завтра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *