Отзыв о брокере XBEQ: развод или надежная компания?

Блуждающие по Всемирной Паутине противоречивые отзывы о XBEQ натолкнули на мысль изучить брокера детально на предмет выявления истины – очередной ли это «лохотрон» или новая возможность приумножить свой капитал торговлей валютными парами Forex, CFD, другими активами. Первое посещение сайта – главной страницы, оставило кучу вопросов: вроде все гладко излагают, но конкретика в контентном наполнении ресурса отсутствует. Формулировка мыслей, например, «высококвалифицированная корпорация специалистов», вообще, ставит в тупик: какую идею хотели донести владельцы ресурса этой фразой – неужели убедить рядового спекулянта инвестировать в сервис свои «кровные». Но, оставим, пока, тонкости фразеологии и манеру изложения мыслей в частности: исследуем скудную (что уже настораживает) информацию относительно объекта анализа.

Официальный сайт https://xbeq.com
Телефоны +74997035248, +442033180410
Техническая поддержка support@xbeq.com
IP-адрес 91.228.155.182 (Франкфурт, Германия)
Дата создания/ликвидации домена Ресурс запущен 27.04.2011 года. Регистрация в известном «GoDaddy» заканчивается 27.04. 2019 года. То есть, на момент проведения расследования, домен существует в Сети более 8 лет.
Адрес штаб-квартиры 46-48 E Smithfield Whitechapel, London E1W 1AW, Great Britain – кто бы сомневался: столица Королевства является излюбленным местом «прописки» брокеров-мошенников.
Заметьте, ни о каком сертификате, лицензии, регуляторе, выдавшем разрешающие документы, речь не идет – важных для любой авторитетной площадки бумаг просто нет. Вроде бы и ресурс старый – явно не сайт-однодневка, что дает основание поверить в поток восхваляющих компанию слов на https://xbeq.com/o-nas, но отсутствие документов перечеркивает это достижение.

XBEQ – аферисты или генератор прибыльных сигналов для трейдера?

Изучая позитивные отзывы о XBEQ, выявляется несоответствие. Дело в том, что непосредственно сам брокер позиционирует следующие преимущества: аналитика 24/7/365, такая же круглосуточная поддержка, автоматический вывод средств. В подавляющем большинстве одобряющих деятельность платформы оценок отмечаются другие достоинства:

  • плавающие спреды;
  • позитивная статистика ордеров с сигналами от брокера;
  • отличное функционирование ресурса.

Последнее утверждение требует долгосрочной проверки. Однако первые 2 пункта обмусоливаются в уже понятно, кем написанных положительных отзывах, особенно часто – это завуалированное утверждение о том, что здесь не «сливают» депозиты спекулянтов.

Кстати, об автоматическом выводе: на самом деле это ложь – средства выводятся вручную. Зачем владельцы сервиса умалчивают об этом – одному Богу и им известно. Однако это настораживает. Ведь трейдинг и без «лохотронов» – инвестиции в мероприятие с огромными рисками. Поэтому дополнительная таинственность пугает серьезных «игроков». В общем, промежуточный вывод выглядит так: эту платформу стоит обходить «10 дорогой». Помимо изложенных выше фактов, присутствуют другие нестыковки: сайт дешевый (чуть больше 33$), что не вяжется с «солидностью» платформы. Выявлен «разброс по миру»: штаб-квартира в Лондоне, домен в Германии.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода xbeq.com

Схема развода сопровождает реальные отзывы о xbeq.com, которые переполняет ненормативная лексика. Поверив в честность сервиса, спекулянт вносит депозит. Перед его глазами проигрывается пара удачных сделок. Трейдер хочет вывести профит, но ему ставят условие – нужно еще пополнить баланс, чтобы снять прибыль. В случае отказа включается «мороз» со стороны кураторов спекулянта. Помимо банальной невыплаты, практикуется «марафон» – работа с особо доверчивыми индивидуумами: постоянное пополнение счета, с принуждением открытия кредитной линии и т.п. Результат один – «слив» депозита с последующей потерей интереса к «пустой копилке» (жертве).

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Не смотря на противоречивые отзывы о XBEQ – это 100-процентный «лохотрон». В общем-то, можно было не проводить расследование: достаточно факта отсутствия разрешительных документов, позволяющих осуществлять подобную деятельность. Трехкопеечный сайт, словоформы в контентном наполнении ресурса, напоминающие сочинение школьника средних классов, другие несоответствия, упомянутые выше – все это лишь усиливает убежденность в объективности вынесенного вердикта.

Как вернуть деньги из XBEQ?

Не отчаивайтесь, если вы поверили проходимцам из XBEQ и отправили им свои деньги. Существует законный способ вернуть их обратно! Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам проконсультируют вас и подробно расскажут о способе возврата. Заполните форму ниже и с вами свяжутся:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о брокере XBEQ: развод или надежная компания?

  1. Валя

    здравствуйте хочу рассказать свою историю , развели меня как дуру . Схема проста сначала уговорили вложиться немного потом еще . там работают хорошие психологи . а когда стали выводить начались проблемы . то сбербанк не принимает, то налоговая арестовала , и нужны деньги заплатить налог. . люди не попадайтесь в их сети. мошенники и грабители. теперь у меня остался кредит..может кто нибудь знает как вернуть деньги.

  2. Миша

    Работаю в компании не давно, порядка 2 месяцев, пока все хорошо. Закинул средства не обдуманно, но о б этом не жалею.. Прибыли конечно не 700-800$ как обещали, но 400$ стабильно. Когда почитал отзывы, ужаснулся, сразу задумался насчёт вывода . Люди, дам совет, на отзывы не пологайтесь, обратитесь к людям которые торгуют или просто проверяйте саму компанию торгуя в ней.

  3. Александр

    Обычный брокер,с обычными условиями. Очень удобноработать. Но первый вывод ждал час, это конечно не минус но не приятно

  4. сергей

    меня тоже развели почти 20000 р. сейчас должен выплачивать кредит. хотя говорили они застрахованы и нинадо плотить. а когда посмотрели то что нечева ловить то пропали перестали звонить и писать. не верти и не берити трубку.

  5. Александр

    Это не то что супер лохотрон – это махровый лохотрон. Вовремя меня одернули отрицательные комментарии об этом брокере, и не вложил туда ни копейки.

  6. Ибрагимова Тамара Васильевна

    Здравствуйте.
    Пожалуйста, помогите. Вот с полчаса назад у меня сняли все деньги сого вклада и с брокерского.

  7. Vlad

    Казалось бы на этом можно и закончить. И так понятно, что брокер, который заявляет, что известный мошенник лучший брокер, уже сам становится мошенником, автоматически.

  8. Иннокентий

    Полностью согласен с автором, Xbeq – супер лохотрон 2018! Меня развели на 12000$ – обещали приумножить их в три раза за месяц… В результате у меня была ипотека, а теперь еще кредит выплачивать до пенсии… Не ищите легкого заработка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *