Отзыв читателя о GlobalTradeInvesting

На наш сайт за помощью обратился Николай И., который просил опубликовать негативный отзыв о GlobalTradeInvesting.com.

Краткая информация о брокере GlobalTradeInvesting (GTI)

Отзыв Николая из г. Новосибирск

Утраченная сумма: 19 319 евро.

Позвонил некий Максим, представился трейдером компании GlobalTradeInvesting и предложил торговать на бирже, начальная сумма 3000 евро. Помог зарегистрироваться на Bitstamp. Через программу Anydesk, программа постоянно обрывала связь поэтому дальнейшую связь вели через скайп (демонстрация экрана). Все перечисления шли на мой аккаунт в Bitstamp, а оттуда уже переводил на Globaltradeinvesting. сначала я перевел 1500 евро и он передал меня следующему сотруднику Алексею Алферову, который помогал делать сделки. Спустя несколько небольших сделок предложил увеличить баланс для более выгодных сделок. Я вложил еще 6000 евро и пошли более выгодные сделки, спустя еще какое-то время Алексей предложил доложить еще 3600 евро, чтобы купить один bitcoin, что в течении одной двух недель верну 50-70% от общий суммы.

Я вложил эти деньги, поставили сделку на bitcoin. HO спустя 2 недели сделка так и не закрылась, прибыли никакой. Тут на третьей неделе звонит Евгений Архипов и говорит, что в связи с хакерскими атаками нужно застраховать свой счет, для этого понадобится 30% от общий суммы(4 107 евро) и что счет заморозили, и никаких средств с него снять нельзя. Деньги надо перевести и через сутки обязательно забрать, чтоб разморозить счет. У меня на всё это три банковских дня.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Я связался с Алферовым и рассказал ситуацию, он утверждал, что у него тоже ситуация, только сумма куда больше, и что он поможет застраховать, как только я найду нужную сумму. Я собрал сумму и вместе с ним мы перечислили деньги на страховой счет GTI. Спустя несколько часов звонит Евгений и говорит: “Что ты наделал куда ты деньги перечислил? Ты перевёл на общий свой баланс, а не на страховой, пока не поздно, и компания не сделала перерасчет, и сумма не выросла ищи еще деньги.” Собрав деньги, он сказал, что есть еще время до 12:00 следующего дня, если успеем всё будит хорошо. Я всё сделал под его четким контролем, перевели деньги, он сказал что через время все решит и свяжется со мной.

Прошло пару часов, он позвонил и оказалось, что мало перевели, не хватило 18 евро в связи с комиссионными (надо было 4107 я перевёл 4120), я предложил перевести эту недостающую сумму, он сказал, что так нельзя надо только полную сумму одним платежом, забрать тоже нельзя – все заморожено. Больше у меня денег нет в долги лезть больше некуда, короче оплатить нечем. На что он мне говорит, что я теперь привязан к этому и что у меня перед компанией висит долг за страховку и что долг будет расти. Если я не переведу деньги, он пойдет дальше – будет делать какие-то законные махинации, и я уже буду иметь дело со своим государством, что грозит лишением имущества.

Везде мои данные, всё это сделано на меня, но сделать я нечего не могу. Если бы я сначала почитал настоящие отзывы о Globaltradeinvesting – все было бы по-другому, и я не вляпался бы в эту историю…

P.S. Если вы испытываете схожие проблемы вывода из этого брокера, обязательно оставьте комментарий.

Нужна помощь в возврате средств из GlobalTradeInvesting?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника GlobalTradeInvesting, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв читателя о GlobalTradeInvesting

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *