Реальный отзыв Credit Royal Group

Когда тот или иной брокер, как герой обзора Credit Royal Group на главной странице собственного веб-сайта https://credsag.com, предлагает трейдинг без рисков – это всегда подозрительно. Ведь торги на бирже без риска – утопия или несбыточная мечта любого спекулянта. Сомнения в честности, открытости Кредит Роял Групп укрепляют негативные отзывы о Credit Royal Group обманутых этой компанией пользователей Всемирного и Могучего, которые в поисках легкой наживы в Сети клюнули на обещания и гарантии предмета обсуждения. Что не удивительно, так как на посулы Credit Royal Group не скупится: прозрачные условия трейдинга, никаких скрытых комиссий или других обязательных выплат, аналитика от высокопрофессиональных специалистов с многолетним опытом готовых многократно увеличить инвестиции клиентов компании, надежные выплаты, прочее. Особенно примечательно последнее утверждение. Обманутые экс-клиенты в своих оценках рисуют другую картину и неизменно интересуются, как вывести деньги из Credit Royal Group, поспешно отданные в доверительное управление тем самым специалистам.

Информация о брокере:

Credit Royal Group – лохотрон или надежная британская компания?

Не ради принижения авторов реальных отзывов о Credit Royal Group, но редакция не единожды предупреждала не верить проектам, которые предлагают торги без рисков, различные программы, приносящие баснословную прибыль без участия непосредственно самого трейдера, прочие чудеса. Кстати, подобные предложения не встретить на страницах веб-сайтов действительно авторитетных брокеров с отменной репутацией – ни одного негативного отзыва, заслуживающего внимания, за, как минимум, 5-летнию работу на финансовых рынках, настоящие лицензии от надежных регуляторов. Такие торговые платформы есть в Сети. Просто нужно потратить немного времени на их поиск, а также проверку сервиса, в который очень хочется вложить 250$ (минимальный депозит у Кредит Роял), чтобы его многократно приумножили:

  1. И начать проверку следует с возраста проекта. В рубрике «История и миссия» https://credsag.com/history героя обзора нельзя упрекнуть в скромности. Представлена удивительная, а главное – долгоиграющая история развития. Оказывается, релиз компании состоялся в 1987 году! За 33 года – актуально на 25.07.2020 (прямо возраст Христа), организация завоевала уважение, доверие тысяч трейдеров из 19 государств. Текущая капитализация компании – 270,4 млн североамериканских долларов. Впечатляет! Однако реальный возраст конторы – 50 дней, проверить можно здесь.
  2. Утверждение о тысячах спекулянтов из почти 20 стран так же не выдерживает проверку. О каких тысячах может идти речь, если сервис посещает 60 пользователей/сутки. В принципе, проверку трафика можно было не делать. И без нее понятно, что за месяц с небольшим привлечь такое количество трейдеров просто не реально.
  3. Вместо рубрики «Контакты», где можно было бы ожидать юридические адреса филиалов компании, телефонные номера разных стран, пары-тройки email – ведь лохотрон прямо говорит о международном статусе, пользователь видит вкладку «Обратная связь» https://credsag.com/feedback/. Здесь скромно указан мутный номер телефона, такой же адрес электронной почты и та самая форма обратной связи. После такой впечатляющей истории развития эта вкладка выглядит как-то кастрировано – явная недоработка аферистов Кредит Роял Груп.
  4. О лицензии, регуляторе сказать нечего. Их просто нет у героя обзора. Вот такая могущественная компания, которая незаконно работает уже 33 года!
  5. В подвале главной страницы хайп-проекта указан владелец. Некая компания «CAS Markets Ltd» с пропиской на Сент-Винсент и Гренадины (офшор). Эта же контора владеет старым лохотроном Credit Agricole Swiss. Более того, авторству мошенников принадлежат еще несколько практически идентичных scam-проектов: AkoCapitals, GetCapitals и KBCapitals.

Итак, мини-расследование показало: Кредит Роял Груп – лохотрон-однодневка, являющийся логичным продолжением целой сети хайп-проектов. Деньги, естественно, инвестировать в эту контору не стоит.

Формула обмана

В отзывах о credsag.com потерпевшие описывают следующую схему мошенничества: через рекламу чудо-софтов (TON, Quantum System, Цепная Реакция, прочие роботы для автоматических торгов) рекрутируются неофиты, которые авторизуют личный кабинет в этой помойке. С помощью липового трейдинга на контролируемом терминале показывает успешная торговля с предложением вложиться по-крупному. После максимально возможного для жертвы пополнения депозита баланс обнуляется рядом убыточных сделок.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Повторимся: Кредит Роял Груп – 100-процентный лохотрон-однодневка, который является клоном Credit Agricole Swiss и еще нескольких хайп-проектов. Реальные отзывы о Credit Royal Group – адекватные оценки деятельности Форекс-кухни. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Credit Royal Group?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Credit Royal Group, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальный отзыв Credit Royal Group

  1. Михаил

    Я в июле этого года, попался к этому брокер прохиндею Credit Royal group. Там работают психологи которым нужно Оскара давать за роли. Выманили почти 600 тыс. руб.. Теперь говорят заплати ещё, тогда выведем твои средства. Не ведитесь на их разговоры, эти мрази присваивают себе всё, что поступает якобы на ваш торговый счёт,. Уходит всё на обменники криптовалюты. У этих тварей нет ни чего святого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *