Отзыв и жалоба на брокера CartelFinance

Получена очередная жалоба на брокера Cartel Finance от Артема с почты: invider****@mail.ru

Что известно о брокере 

Официальный сайт: https://cartelfinance.com

Почта: support@cartelfinance.com

Телефон: +74997033518

Приветствую работников редакции! Мое общение с Cartel Finance стоило мне немного немало 100 североамериканских рублей. Рассказываю, как это произошло: откуда-то мой номер мобильника стал известен предприимчивым ребятам из озвученной компании. Телефонные диалоги с менеджерами – это были разные люди, да и звонили с разных номеров, но я не придал этому значение, сводились к тому, что я должен (!) начать зарабатывать на бинарных опционах с данной торговой платформой, так как условия уникальны, инструментов немерено, профессиональные трейдеры, роботы обеспечат беспроигрышные ставки и т.п. Почитав в Сети отзывы о Cartel Finance, я не воспылал желанием к сотрудничеству, но прошел регистрацию на всякий случай. Однако мой отказ не смутил представителей брокерской компании, которые додавили меня предложением получить прибыль без инвестиций!

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Кто бы ни согласился? Ноу-хау от Cartel Finance заключалось в следующем: мне сообщили, что я заработал 1000EUR. Чтобы вывести эту сумму на банковскую карту, я должен пополнить баланс на 100USD. И вроде трезвый был, но, по-видимому, жадность к дармовым деньгам одержала верх – я пополнил свой счет на ту сумму, которую просили. На этом мой короткий рассказ можно заканчивать – понятно, ни то, что штуку евро, собственную сотню потерял. Надеюсь, этот отзыв о Cartel Finance увидит большое количество людей, а значит, меньше жертв будет у этих мошенников.

P.S. Если вас тоже обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств из Cartel Finance

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв и жалоба на брокера CartelFinance

  1. Алексей

    Как и все я решил подзаработать.Ну тут возникли проблемы,решил вывести деньги,а мне не дают этого сделать.Говорят пополните баланс и потом выводи.Объясняют это тем что система так настроена .Вообщем чистой воды обман.Не работайте с этой компанией. Поверьте не первый раз обжигаюсь.

  2. Лариса

    В Cartel Finance мне помогут решить мои финансовые трудности. Мошенников не остановило то что я одинокая мать, воспитывающая маленького ребёнка и кроме себя самой финансово мне никто не помогает. Ослепленная желанием заработать денег вложила 100 долларов, хорошо что не было на тот момент больше. Ну и конечно же мне сказали чтобы начать зарабатывать больше, нужна сумма 90-100 тыс руб, буквально на 2 недели, их прокрутим, заработаем и вернём. А дальше… Так как сумму не нашла, мне начали хамить и грубить и конечно же не смогла вывести 100 долларов. Пришлось заблокировать карту. Что и всем советую, кто уже столкнулся с мошенниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *