Отзыв о JI. Company

Благодаря негативным отзывам о JI. Company, с завидным постоянством появляющимся в Рунете, этот брокер стал предметом настоящего мини-расследования. Среди прочих достоинств, озвученных на главной странице официального веб-сайта https://ru.ji.company, заостряется внимание на отсутствие скрытых комиссий, торговых сигналов в режиме реального времени, возможности копировать ставки успешных трейдеров, минимальном депозите в размере 50$. В подвале сервиса утверждается, что данная компания регулируется BVIFSC – финансовым контролирующим органом из Британских Виргинских островов (офшор). Тем не менее в жалобах на ДжиАй Компани уже экс-клиенты единодушны – это лохотрон. Обворованные спекулянты спрашивают, как вывести деньги из J. Investment Company, и предупреждают не связывать с этой конторой.

Информация о брокере:

JI. Company – мошенники или надежная торговая платформа?

Риторический вопрос, так как реальные отзывы о JI. Company более чем объективны. Остается лишь доказать это утверждение:

  1. Обман выявляется сразу. И сейчас речь не об абы как сверстанном веб-сайте героя обзора. Бог с ним – бывало хуже! На презентационной странице лохотрон хвалится низким порогом минимального депо. Напомним – 50$. Переходим в рубрику «Типы счетов» https://ru.ji.company/counts_types.html и видим 6 вариантов с минимальным стартом 250$ (базовый). Кстати, при общем состоянии отрасли на текущий момент, даже 50$ – это круто. Адекватные, действительно прозрачные брокеры, которые есть в Сети (найти площадки можно через наш объективный рейтинг компаний), устанавливают минимальную планку от 1$ до 10$.
  2. Если клиент ни в зуб ногой в трейдинге – не проблема! Можно зарабатывать на полном пассиве – робот (программа) в помощь. Правда минимальное депо кусается – 1000$. По этому поводу редакция неоднократно реагировала: все, кто предлагает чудо-программы, обеспечивающие доход без непосредственного участия трейдера– 100-процентные лохотроны.
  3. История компании почему-то находится в разделе «Контакты» https://ru.ji.company/about.html. Опять-таки – флаг в руки. Проще проверять. Легенда повествует о более чем 10-летней работе компании, занимающей передовые позиции в отрасли. А как иначе? Однако в реальности торговая платформа (веб-сайт) работает с 15.06.2020, проверить можно тут.
  4. В той же рубрике указан юридический адрес: Gotthardstrasse 26, 6300 Zug, Швейцария, email, телефонный номер и форма обратной связи. Начнем с адреса – он сворован. По этому адресу зарегистрирована другая компания. Телефонный номер российский, хотя логично было бы указать швейцарский код – +41, а не +7. Кстати, обозначенный номер числится за оператором ЗАО «КантриКом», расположенном в столичном регионе.
  5. Из документов только клиентское соглашение, которое почему-то открывается по ссылке «Политика конфиденциальности» https://ru.ji.company/confeditial.html. Больше ничего нет. Утверждение, что компания регулируется BVIFSC https://www.bvifsc.vg/ – такой же фейк, как вся прочая информация на веб-сайте обвиняемого.

Резюмируем: состоятельность мнений реальных экс-клиентов этой помойки полностью доказана.

Формула обмана

По сути, реальные отзывы о J. Investment Company описывают не схему развода в классическом понимании тонкого искусства аферы, а натуральное грабительство. Что не удивительно – помойка просто не имеет выхода на биржи. Все деньги клиентов сразу оседают на офшорном счету мошенников, после того, как жертвы авторизовали личный кабинет и пополнили депозит. Если повезет, разведут на пару другую сотню долларов под прикрытием оплаты налогов, комиссий, вдруг появившихся, прочих предлогов.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Объективность гневных отзывов о JI. Company подтверждается фактами, добытыми в ходе анализа scam-проекта – 4 месяца вместо 10 лет, липовый юридический адрес, телефонный номер, отсутствие лицензии, прочая ложь и противоречия. Будьте бдительны: J. Investment Company – 100-процентные мошенники.    

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из J. Investment Company?

Если вы попались на удочку брокера J. Investment Company и хотите вернуть свои вложенные деньги – есть реальный проверенный способ это сделать! Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из лохотронов, помогли уже тысячам трейдерам сделать возврат по картам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *