Отзыв о JSM Markets – стоит ли доверять?

Пассивно получать высокие дивиденды от инвестиций – интуитивное стремление любого индивидуума. Против человеческой природы не попрешь. Авторы разношерстных виртуальных лохотронов прекрасно осведомлены об этом и используют бесконтрольную жажду наживы, которая наблюдается у большинства пользователей Сети. Например, герой обзора, которому нет дела, судя по всему, до негативных отзывов о JSM Markets, со старта – презентационной страницы собственного сервиса https://jsm-markets.com/, вываливает на посетителей веб-сайта следующее: безупречная репутация, завоеванная в ходе 6-летнего успешного функционирования брокерской компании, свыше $ 15 млн в виде инвестиций, более 800 торговых стратегий, алгоритмический трейдинг, прочее. Ну как тут не поверить. К тому же предлагается бесплатное обучение и альтернатива – личный аналитик международного уровня, который, по умолчанию, будет успешно управлять капиталовложениями клиента площадки. Допустим – это правда. Но, как быть с негативными оценками, в которых звучит один и тот же вопрос, как вывести деньги из JSM Markets – лидера в отрасли, если верить владельцам сервиса.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://jsm-markets.com
  • Почта – support-ru@jsm-markets.com
  • Телефон – +74952305671

JSM Markets – развод или нет?

Откровенно говоря, подвергать сомненьям реальные отзывы о JSM Markets, среди которых не нашлось ни единой позитивной оценки – глупо. Однако для тех, кто считает мнения экс-клиентов якобы брокерской компании заказным творчеством, направленным на уничтожение перспективного сервиса, предлагаем ознакомиться со следующими фактами:

  1. Первый признак любого scam-проекта – тяп-ляп сверстанный веб-сайт без конкретики, зато переполненный маркетинговыми лозунгами: ведущие специалисты международного статуса (трейдеры, финансисты, программисты, ученые в области математического моделирования), эксперты технического анализа, прочее. При этом лиц команды нет.
  2. Раздел «О нас» https://jsm-markets.com/about продолжает общий тренд веб-ресурса – пустая болтовня о миссии, индивидуальных и, конечно же, профессиональных поддержках каждого клиента якобы торговой платформы, свободе выбора, отменно функционирующей службы поддержки. В общем – вода. Хорошо, что хоть на главной странице и в подвале сервиса обозначили опыт работы и дату релиза проекта – 2016 год. Хотя лучше бы продолжали лить воду, так как любая цифра легко проверяется. На самом деле этой помойке всего пару месяцев от роду (актуально на 2.06.2021).
  3. В той же рубрике «О нас» аферисты допускают еще один промах – утверждают, что аккредитованы у регулятора Белиза (IFSC). Даже номер лицензии обозначают – 21/803/JP/20. Данная информация также просто проверяется непосредственно на официальном веб-сайте регулятора, который слыхать не слыхивал о подследственном .

Даже этих трех железобетонных фактов, уличающих обвиняемого в мошеннических целях, предостаточно, чтобы со спокойной душой покинуть виртуальную помойку и продолжить поиск действительно честных брокеров с реально высокой репутацией среди сообщества трейдеров. К тому же такие брокерские компании присутствуют в Сети в достаточном количестве. Конечно же, они не предлагают алгоритмический трейдинг, прочую подобную чушь. Напротив, предупреждают о высоких рисках своих клиентов. Зато действительно честно выполняют, взятые на себя обязательства.

В чем суть обмана

В реальных отзывах о JSM Markets потерпевшие описывают, как их кинули эти аферисты. Ничего нового – избитая схема, на которую, к сожалению, продолжают вестись юзеры. Начитавшись профанаций, потенциальная жертва авторизует личный кабинет у псевдоброкера и пополняет минимальный депозит ($ 250). Затем мошенники создают видимость активной деятельности – профитные торги, приумножение инвестиции чуть ли не в геометрической прогрессии, а приставленный специалист потихоньку раздевает жертву, периодически предлагая пополнить баланс для участия в суперприбыльных сделках. На самом деле все деньги прямиком уходят на офшорные счета злоумышленников, так как реального выхода на рынки здесь нет. Соответственно, все заявки на вывод средств – письма Дедушке Морозу.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Сожалеем, если у кого-то после представленных доказательств осталось мнение о том, что негативные отзывы о JSM Markets – чьи-то козни, а не объективные точки зрения реальных потерпевших. Но, как говорится, насильно мил не будешь. В общем-то, лохотрон можно было смело покидать сразу после того, как он предлагает алгоритмический трейдинг без участия непосредственно самого спекулянта. Редакция уже неоднократно акцентировала внимание читателей, что чудо-программ в принципе не бывает. И тот, кто пытается их продать – мошенник. Итак, будьте бдительны: JSM Markets – 100-процентный scam-проект.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из JSM Markets?

Если вас обманули в JSM Markets есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *