Отзыв о 770invest

Предмет настоящего мини-расследования – немного немало международный брокер с большим опытом работы на финансовых рынках. По крайней мере, так о себе заявляет сам 770Инвест со страниц своего официального веб-сайта https://770invest.org. Правда, не уточняет, какими цифрами исчисляется этот «большой опыт». Зато щедро и убедительно, с токи зрения самих разработчиков, а также жертв хайп-проекта, раздает гарантии безопасности, надежности сервиса. В качестве доказательств предлагает больше 10, естественно, позитивных отзывов о 770invest, написанных якобы довольными клиентами компании. В них воспеваются привлекательные условия торгов – спреды размером 2 пункта, отсутствие скрытых комиссий, великолепная аналитика, персональная помощь начинающим спекулянтам, прочее. Однако в оценках деятельности 770Инвест, размещенных на независимых Интернет-ресурсах (форумы, чаты, профильные веб-сайты), те, кому не посчастливилось связаться с этой конторой, живо интересуются, как вывести деньги из 770invest, описывая противоположное состояние дел у этого успешного международного брокера.

Информация о брокере:

770invest – развод или эффективный сервис торговли активами?

Опыт подсказывает, что реальные отзывы о 770invest.com не врут в отличии от мнений, которые публикует предмет обсуждения. Докажем это предположение:

  1. Как упоминалось выше, свой возраст торговая платформа скрывает. Что не удивляет, так как сайту всего месяц, т.к. домен зарегистрирован  27 августа 2020, проверить возраст можно на этом  сайте.
  2. За месяц выйти на международный уровень – утопия. А безоглядно доверять брокеру со столь юным возрастом – глупость.
  3. Выяснив реальный возраст псевдоброкера, проанализируем литературное творчество – отзывы в одноименной рубрике https://770invest.org/reviews. Например, некий Антон Кучер пишет, что торгует с 770Инвест уже 4 месяца. Интересно, а как он это смог провернуть, если проект еще не существовал? Вопрос риторический.
  4. В разделе «Лицензии и свидетельства» https://770invest.org/certification-registration/ лохотрон демонстрирует сертификат, подтверждающий регистрацию компании-бенефициара «Seventy Solution Ltd» на Маршалловых островах. Мошенники на «голубом глазу» втюхивают сертификат с офшорной регистрацией анонимной компании (в Сети о ней ни слова) в качестве лицензии от надежного регулятора.
    1. Напоследок просто убийственный для обвиняемого факт: 770Инвест – клон 770Capital, а также целой сети scam-проектов Umarkets, TradeAllCrypto, MaxiMarkets, MaxiTrade, MaxiCapital, DowMarkets, LexaTrade. Отзывы об этой группировке мошенников почитайте по ссылкам на обзоры.

Между тем, на просторах Всемирной Паутины предостаточно действительно открытых, надежных брокеров. Идентифицировать их просто – не менее 5 лет присутствия на финансовом рынке, несколько легальных лицензий, отсутствие каких-либо серьезных обвинений в качестве жалоб, негативных отзывов.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Суть аферы псевдоброкера

В чем не обвинишь лохотрон, судя по отзывам о 770invest, так это в том, что маркетинговый отдел конторы не филонит в работе с потенциальными клиентами (они же жертвы). Сотрудники отдела профессионально запудривают мозги искателям баснословных богатств в Сети, обещая золотые горы за короткий срок, без специальных знаний и навыков. Цель – авторизация личного кабинета на сервисе 770Инвест. Затем подключаются «аналитики» псевдоброкера – по сути, те же разводящие. Они оказывают посильную помощь в открытии счетов, показывают активный, профитный трейдинг. Действо, конечно же, происходит на подконтрольном мошенниками терминале. Цель – развод на более крупные или дополнительные инвестиции. Финал аферы – слив депозита, когда злоумышленники понимают, что высосали весь кэш из карманов жертвы. Возможные минимальные потери – 500$. Эта сумма соответствует заявленному минимальному депозиту.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Лохотрон на все 100%. Реальные, а не состряпанные на сайте хайп-проекта, отзывы людей о 770invest – объективная оценка сервиса, который не имеет ни одного документа, разрешающего и регулирующего заявленную деятельность. Это обычный лохотрон-однодневка. Такие проекты чуть ли не ежедневно появляются в Сети и новичкам в мире трейдинга крайне непросто правильно идентифицировать их. Результат – попадание на крупные суммы. Будьте осторожны!   

Как вернуть деньги из 770invest?

Если 770invest не хочет выводить вам ваши средства со счета, есть законные способы вернуть полностью всю сумму, которую вы заводили изначально. Наши партнеры – компания по возвратам платежей из проблемных брокеров – уже помогла сотням клиентов вернуть несколько миллионов рублей, поможет и вам! Заполните форму ниже и вас бесплатно проконсультируют специалисты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о 770invest

  1. Иван

    770 инвест отстойная фирма, Предлагают завести деньги, минимум 500 долларов, и говорят, что в случае чего, деньги застрахованы и если вы даже потеряете их в течении двух недель, то они восстановят и вернут, после чего их можно будет вывести или торговать дальше. Вот я и решил попробовать все сделать по максимуму, потерял деньги и мне позвонили из отдела страхования по восстановлению суммы. В ходе разговора выяснилось, что восстановят деньги, только при условии пополнения счета еще на 500 долларов. То есть на счету будет 1000 долларов вместе с моими деньгами. НО вывести я смогу только те деньги, которые я вложил дополнительно. И когда я уточнил у менеджера именно эту информацию, он стал меня оскорблять, и выражаться нецензурной бранью в мой адрес. Естественно после этого я ответил ему тем же и наш разговор закончился тем, что он бросил трубку. Да, самое главное, никакого сопровождения по направлению в торговле не оказывают, говорят, торгуйте сами, не бойтесь, ведь ваши деньги же в случае чего застрахованы. Но как оказалось, все это обман. Не ведитесь на этот развод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *