Отзыв о AI Marketing и Маркет Бот, пирамида или нет

Жгучее желание приумножить капитал, ничего не делая или прикладывая минимум усилий – благодатная почва для произрастания разного рода авантюрных финансовых Интернет-проектов, один из которых кэшбек-сервис AI Marketing.  Сказать, что в адрес героя обзора поступают лишь негативные отзывы о AI Marketing, нельзя. Виртуальное сообщество поделено на два лагеря – кто-то поет дифирамбы, другие настоятельно не рекомендуют связываться с очередной финансовой пирамидой. Кто прав, разобрались детективы нашей редакции, которая предлагает ознакомится с анализом информации, опубликованной на официальном сайте объекта обсуждения https://ai.marketing, результатами этого абсолютно объективного мини-расследования.

AI Marketing – замаскированная пирамида или достойный инвестиций проект?

Как отмечалось, отзывы о AI Marketing не могут быть истиной в последней инстанции, благодаря неоднозначности – примерное соотношение негатива/позитива варьируется в пределах 50/50. При таких раскладах нецелесообразно сходу осуществлять регистрацию личного кабинета, вливать деньги и крутить рулетку – шансы получить прибыль или прогореть идентичны, если бы пользователь ставил на черное либо красное в казино. Логично изучить проект – понять, какую бизнес-модель предлагает, кто выступает партнером, проверить юридическую базу, контакты, команду, прочие детали. Начнем с первого: узнаем, как работает АИ Маркетинг – так сказать, попробуем разобраться в легенде.

Суть, если убрать все заумные словечки и воду, заключается в следующем: клиент авторизует учетную запись, пополняет счет – минимальная сумма не обозначена, но в рекламных роликах постоянно фигурирует $ 100, затем умная программа (MarketBot) в течении 2 суток списывает средства и запускает пиар-компанию, которая, по идеи, должна спровоцировать продажи – ответ на вопрос, как работает Маркет Бот, якобы разработанный платформой. Клиент, оплативший рекламную агитацию получает кэшбек с каждой покупки, если потребитель не ушел в отказ. Срок – не менее 20 суток, как отмечается в отзывах. Прибыль – 55% от размера кэшбека. Остальные 45% идут в Фонд проекта, который, если верить информации в разделе «FAQ» https://ai.marketing/ru/faq, возмещает убытки клиента, если покупатель отказался от приобретения.

Красиво и потенциально прибыльно, если учесть, что сервис якобы поддерживает более 20 тысяч онлайн и офлайн магазинов с кэшбеком, а софт продвигает агрессивную рекламу на Google Ad-words, Yandex Direct, прочих социальных медиа – опять-таки, со слов владельцев проекта. Теперь о том, что смущает и явно указывает на лохотрон, а не перспективную инвестиционную платформу:

  1. В реальности кэшбек начисляется покупателю. В то время как клиенты объекта обсуждения – продавцы. В данном случае – рекламы. С каких денег формируется непосредственно сам кэшбек – это остается за кадром. Проще говоря, предлагается делить шкуру не убитого медведя.
  2. Компании, бренды ведут рекламную политику в Яндекс.Директе и Google Ad Sence самостоятельно, либо через профессиональные агентства. Зачем им лишние затраты на посредников в лице подозреваемого, кэшбек-агрегаторов, «партнеров»? Тем более аналитика бизнеса у таких компаний значительно глубже, детальней, чем у какого-то мифического бота. В противном случае, бренды не стали бы тем, чем являются.
  3. Проект активно создает вокруг себя хайп – пиарится в соцсетях, YouTube, Интернет-СМИ. Гарантирует высокую доходность. Вкупе с щедрой реферальной политикой (5% от прибыли каждого неофита), согласно 8 признакам, обозначенным ЦБ РФ – явно указывает на финансовую пирамиду.
  4. Анонимность. Бенефициар указан – действующая гонконгская компания «Wexford Alliance Limited», но связь установить невозможно.
  5. Обозначенная компания основана в 2017 году. Эта же дата указана в подвале сервиса как точка отсчета работы подследственного. Однако возраст непосредственно веб-сайта обвиняемого всего 8 месяцев (актуально на 28.04.2021) – последнее обновление домена произошло 17.08.2020.
  6. В этом ключе больше верится в компанию-управленца – «UDMCREATORS LTD» с лондонской пропиской, основанной 11.02.2021, штатом сотрудников в лице одного директора Сергея Б. Статус компании – рекламное агентство. Связь с героем обзора установить также невозможно. Там же – в подвале веб-ресурса, зафиксирована еще одна компания. На этот раз отечественное рекламное агентство «Zarya Ltd» со столичной пропиской (Каспийская, 22, корпус 1, строение 5). Но по указанному адресу такая фирма не значится.
  7. Никакой юридической документации сервис не демонстрирует. Отсюда логично утверждение – проект незаконный, а инвестиции клиентов никем и ничем не застрахованы. Рассказы о Фонде, который возмещает убытки – просто слова. Зато есть примечательная статья блогера и частного инвестора Дениса Князева. Здесь дается позитивный обзор проекта. Утверждается партнерство с криптовалютным обменником iNeuroChange, что не находит подтверждения на официальном сервисе платформы https://ineurochange.com.

Очевидно, проект вызывает больше вопросов. Причем конкретные ответы не даются. Впрочем, их некому давать – лица команды не обозначены. Кто руководит, управляет сервисом непонятно – возможно, тот самый Сергей Б. Или блогер Денис Князев, который утверждает, что якобы вложился на сумму $ 700 и предлагает всем желающим авторизоваться по его ссылке – ищет рефералов (простачков).

Большинству пользователей Великого и Могучего мало нормальных, достойных брокеров, которых предостаточно в Сети – конечно, ведь они не обещают золотых гор со старта, а, наоборот, предупреждают о высоких рисках потери капиталовложений.

Почему не стоит связываться с проектом AI Marketing?

Много реальных отзывов о AI Marketing негативного характера хотя хватило бы и одного, чтобы с осторожностью относится к новоявленному виртуальному чуду. Сомнительность предприятия, анонимность конторы – факторы, которые должны охладить горячие головы. Но, даже если предположить, что идея действительно рабочая, где гарантии начисления средств от функционирования робота АИ Маркетинга, а не с капиталовложений неофитов, которые впервые подключились к платформе и ждут прибыль с кэшбека, обозначенные 2 – 4 недели. Их нет. А в масштабах страны 45%, которые идут якобы в Фонд предприятия – хороший профит. К тому же из воздуха. Исходя из результатов анализа сервиса, именно так и происходит оборот денег в экосистеме подследственного. Когда денежной массы станет меньше, чем запросов на вывод – пузырь ожидаемо лопнет.

Приведем дополнительные отзывы о Маркет Бот и Аи Маркетинг со сторонних ресурсов.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Итоги

Негативные отзывы клиентов о AI Marketing – мнения, на которые следует ориентироваться, размышляя, инвестировать в сервис или нет. Судя по количеству негатива, мыльный пузырь дал трещину и начинает расползаться. Позитивные оценки – мнения клиентов, которые успели в первый вагон. Кстати, инвестирование в финансовые пирамиды приносит неплохой доход – только важно понимать, когда следует выводить свои капиталы, так как обман, на котором возведена, казалось бы, идеальная экосистема, вскоре обнаруживается и карточный домик моментально складывается. Приговор: AI Marketing – 100-проценный будущий scam-проект.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о AI Marketing и Маркет Бот, пирамида или нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *