Брокер Altesso – швейцарская точность

     Отличные новости для трейдеров! С каждым годом все больше качественных заграничных брокеров обращают внимание на перспективных инвесторов из Российской Федерации. На плотное сотрудничество рассчитывает и швейцарская компания Altesso. Давайте разберемся, почему этот брокер заслуживает нашего внимания.

Благодаря удобному расположению главного офиса в Женеве, компания имеет выход на надежных поставщиков ликвидности, так как Швейцария – в определенном роде финансовый центр Европы. Это положительно отображается на доступных торговых инструментах: валютные пары, акции, облигации, криптовалюта, сырьевые контракты и тд.

Краткая информация о брокере:

Вы можете бесплатно ознакомится с полным списком инструментов на современной торговой платформе Utip, используя для этого любой девайс. Удобство и мобильность торгового терминала позволяет своевременно реагировать на торговые сигналы и фиксировать максимально доступную прибыль! Каждая сделка открывается под протоколом Trader Instant Execution, что гарантирует исполнение сделки менее чем за секунду.

Помимо высоких технологий ведения торговли, компания Altesso прикрепляет к каждому счету сопровождение профессионального аналитика и советника. Главная задача такой поддержки – максимизировать прибыль клиента, так как доходы компании полностью зависят от комиссии с заработанных средств.

  Интернациональность – залог тесного сотрудничества с Altesso. Россия все сильнее закрепляется на международной арене, и компания в полной мере готова обеспечить комфортные условия для русскоязычных трейдеров. В штате Alesso имеются опытные отечественные брокеры, отзывчивая русскоязычная техническая и финансовая консультация. Таким образом между инвестором и компанией формируется эффективный тандем для ведения торговой деятельности.

   Высокой прибыли – надежное хранилище. Каждая инвестиция и прибыль поступает не на счет компании, а на отдельный депозитарий в банке. Международный статус гарантирует надежность и безопасность всех торговых операций и транзакций. Для дополнительной защиты средств можно воспользоваться резервной страховкой средств, обезопасив 100%  от собственных инвестиций.

Таким образом, для трейдеров открываются широкие возможности для неограниченной торговли, ведь все что требуется – это иметь доступ в интернет и первоначальный капитал. Большое количество доступных инструментов позволяет варьировать между объемами депозита, так что выйти на рынок можно как по-крупному, так и с небольших инвестиций. Помните – рост капитала зависит не только от объемов средств, но и от эффективной торговли.

Помимо доступных торговых активов, в руках клиента находится мощных инструментарий для отслеживания всех своих торговых и депозитных операций. Вся необходимая информация на русском языке есть как в личном кабинете клиента, так и на торговой платформе. Вывод заработанной прибыли и ввод средств можно осуществлять также через личный кабинет, что позволяет трейдеру умело взаимодействовать с капиталом, находясь в любой точке планеты.

Компания Altesso соединяет в себе классическую надежность швейцарских часов и качественные услуги биржевой торговли. Высокие технологии, опытная аналитика, отзывчивая поддержка клиентов и гарантия качества – все это вы сможете найти в брокере Altesso!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Брокер Altesso – швейцарская точность

  1. Thltoza

    Крутая брокерская компания. Здесь высокая доходность и удобная рабочая платформа. Торгую с хорошей прибылью. У меня только положительные впечатления. Советую сотрудничество с Altesso!

  2. Dakny

    С компанией Altesso работаю не так давно. Но уже проверил, что выводят без проблем и терминал работает без зависаний. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую для трейдинга.

  3. Стас

    Уже прилично времени занимаюсь трейдингом в Altesso. Заработал прилично. Сначала сомневался, что это что-то реальное, оказалось этот проект просто бомба. Заработок выводится без проблем. Плюс ко всему удобный и понятный интерфейс системы и есть даже версия платформы для телефона. Так что советую тем кто еще не пробовал.

  4. Дима

    Посоветовали брокерскую компанию Altesso, попробовал и очень понравилась. Удобный терминал, деньги выводят без проблем. Одним словом советую обратить на нее внимание тем кто занимается трейдингом

  5. Ярик

    Балдежная фирма. Работаю с ними уже около месяца. Я заработал здесь неплохие деньги, не без проблем конечно. Вывод также работает стабильно. В общем рекомендую всем.

  6. Максим

    Алтессо офигенная компания, очень выгодная и прибыльная. Неплохо поднял на торгах ценными бумагами. Работаю с телефона, всё удобно и чётко. Вывести деньги вообще не проблема! Еще чуть-чуть и заработаю себе новую тачку!)

  7. Grom

    Для новичка брокерская компания Altesso станет лучшим решением. Специалисты у них грамотные. Моя доходность с ними выросла в разы. Никаких сюрпризов с их стороны не было. Дивиденды капают потихоньку, для меня это самое важное.

  8. Emk2s

    Достаточно хорошая компания. Уже удалось немного заработать, за что я говорю спасибо Altesso. Главное, что нет проблем с выводом денег. Смело могу рекомендовать

  9. Дмитрий

    Друг рассказал мне об этой компании. У компании высокая прибыльность, много разных способов заработать. Быстрый перевод денег. Вскоре я заработал много денег. Хорошая компания. Попробуйте, оно того стоит.

  10. AndreyRuss

    За что мне нравится Altesso так это за качественные услуги и что она ни разу не подвела с выводом честно заработанных.Компания то, что надо для прибыльного трейдинга, лично я всем доволен.

  11. TotBig

    Очень классная брокерская компания Altesso. Стабильный доход, без обмана. Всегда буду обращаться к вам. Уже посоветовал друзья и знакомым, была бы только возможность!

  12. Nazar

    Фирма реально крутая. Я новичок в этой сфере, и один знакомый посоветовал обратиться в эту компанию. И черт, я реально не пожалел. Я с этой компанией реально заработал, да были и проблемы, но они все решились практически моментально. И еще не мало важный плюс – эта платформа есть даже на телефоне. В общем буду работать с ними и дальше, и надеяться на дальнейший успех

  13. Рашид

    Здравствуйте, а кто у вас был брокер ФИО , и кто звонил с финансового департамента по предоставлению займа и какую вносили в депозит?

  14. Манер

    Оценка 100 Оценка 1000 Изначально доверия к Altesso тоже не было ,как и у многих я думаю. Но все поменялось после первого разговора с менеджером. Более любезного и дружелюбного человека я еще никогда не слышал, бля буду. Я только от одного разговора получал кайф и удовольствие, а потом кончал. Конечно же, я пополнил депозит и стал торговать в этом брокере. Сказать, что тут идеально торговать — ничего не сказать. Это какая-то сказка. Менеджеры реально помогают, даже советуют и говорят, что можно купить, что можно продать, то есть встать в шорт, как кончить. Прибыль выводится легко и классно, я прям тащусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *