Отзыв о ApetPro

Сегодня обзор посвящен новому брокеру ApetPro. Опыт работы в отрасли (не менее 5 лет), аккредитация у авторитетных регуляторов, страхующих инвестиции клиентов торговой площадки (для отечественных спекулянтов – предпочтительно лицензия ЦБ РФ), отсутствие негативных отзывов – три основополагающих критерия, по которым оценивается любая брокерская компания. Если пройтись по тематическим форумам в Рунете, можно многое услышать в адрес героя обзора – негативные отзывы о ApetPro перемешиваются с более чем позитивными оценками и разбавляются нейтральными мнениями. Редко, однако детективы редакции фиксировали случаи, когда потенциально перспективный онлайн-сервис топили на старте, распространяя о последнем нелицеприятные слухи – плоды нечестной конкурентной борьбы. Чтобы отгородится от персонажей, распространяющих фейки, объективно рассмотрим торговую платформу и подтвердим либо опровергнем состоятельность жалоб, в которых экс-клиенты площадки больше интересуются, как вывести деньги из ApetPro, чем идентификацией подлинных задач последнего.

Биржа ApetPro – развод или нет?

Подтвердить или развенчать правдивость нелицеприятных отзывов о бирже ApetPro может любой желающий. Более того, это настоятельно рекомендуется делать непосредственно перед передачей онлайн-сервису денежной массы. Для этого все есть – визуальная картинка, какая-никакая информация, которую можно проверить подручными Интернет-ресурсами:

  1. Принято встречать и оценивать «по одежке». Поэтому вначале расследования проведем визуальный анализ официального web-сайта предмета текущего обсуждения. Дешевое, шаблонное исполнение, безграмотный, по сути, не несущий крупицы полезной информации контент вкупе с призывами-обещаниями наподобие «дай $ 100, завтра гарантированно получишь $ 1000» – первый признак виртуального лохотрона.
  2. Реальный возраст ApetPro, как показали проверки домена и хостинга онлайн-сервиса подозреваемого – несколько месяцев. Вроде бы ничего страшного, но зачем петь с главной страницы web-сайта о многолетнем опыте и чуть ли не лидирующих позициях в отрасли. Ответ на поверхности – ложь ради привлечения Интернет-простаков, жаждущих быстрой наживы в космических масштабах.
  3. Откровенно говоря, единственное, о чем не соврал подследственный – об аккредитации. Точнее, он о ней не упоминает, хотя обязан – это первое, что интересует здравомыслящего инвестора, трейдера. Рубрика «Лицензии» отсутствует – говорить не о чем.
  4. Раздел «Контакты» – отписка. Указан левый адрес электронной почты, такой же телефонный номер и обозначен юридический адрес якобы штаб-квартиры брокерской компании. В ходе расследования выяснилось, последний – пристанище для многих лохотронов, которые уже давно зафиксированы в различных «Черных списках».

По всем четырем пунктам ApetPro не соответствует стандартам действительно прозрачных, честных брокерских компаний, которых более чем достаточно в Рунете, чтобы не кидаться в ловко расставленные ловушки первого встречного сомнительного онлайн-сервиса.

Развод клиентов от ApetPro

Судя по отзывам о компании ApetPro, формулировка «ловко расставленные ловушки» не про него. Развод прямолинеен. Клиенты-жертвы попадают в лохотрон через три канала:

  • прямые посещения онлайн-сервиса;
  • фейковые аккаунты в соцсетях;
  • «холодные» звонки.

На уровне последних двух трафиков начинается психологическая обработка потенциальных жертв на предмет регистрации личного кабинета в этой помойке и депонировании средств на якобы торговый аккаунт. Те, кто поддается уговорам, требованиям, порой, угрозам и почти всегда унижению собственного достоинства, после пополнения счета демонстрируют профитный трейдинг – инструмент в данном случае неважен (акции, валютные или криптовалютные пары, прочее). Под фейковые торги – прямого выхода на межбанковский рынок ApetPro не имеет, равно как опцию на вывод средств, с жертвы вытряхивают максимально возможный объем кэша. Затем, после логичного требования (заявки) на снятие средств, обнуляют депозит липовыми убыточными сделками, не забыв снять с потерпевших дополнительную пару-другую сотен в твердой валюте на уплату несуществующих налогов, комиссий, каких-то штрафов.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Шаблонный дешевый веб-сайт, ввод в заблуждение относительно опыта работы в отрасли, отсутствие документов, разрешающих и регулирующих заявленную деятельность, по сути, анонимный онлайн-сервис с придуманными контактами и юридическим адресом, на котором, о чудо, уживается сотня лохотронов, наконец, негативные отзывы о ApetPro, состоятельность которых не вызывает вопросов – факты, иллюстрирующие настоящее предназначение этой конторы. А именно – развод простаков на деньги. С адекватной брокерской компанией у этой помойки нет ничего общего. Посему, будьте бдительны: ApetPro – 100-процентный SCAM!

Как вернуть деньги из АпетПро?

Если вам требуется помощь в выводе средств из АпетПро, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.