Отзыв о Artfin.trade

Artfin – брокерская контора, которая предлагает пользователям не только насладиться процессом, но и увеличить доходы в несколько раз. Однако, верить таким предложениям от Artfin не рекомендуется: контора является очередной мошеннической разработкой. Для того чтобы вывести аферистов на чистую воду, достаточно просто оценить качество платформы. Как повествуют отзывы о Artfin, компания не похожа на ресурс, на котором можно заработать действительно хорошие деньги.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://artfin.trade
  • Почта – mail@artfin.trade
  • Телефон – отсутствует

Легенда о проекте Artfin.trade

Согласно представленному вниманию пользователей липовым отзывам об Artfin, при помощи брокера можно в несколько раз увеличить собственный капитал и сделать биржу единственным источником хорошего дохода. У компании нет легенды; есть лишь скромное приложение, плохо переведенное на русский язык.

Как правило, ошибки при переводе ресурса допускают только те мошенники, которые сильно экономят денежные средства. Artfin – одна из контор с действительно дешевым контентом, основатели которой не вкладывают в развитие своего проекта никаких денег. Как правило, такое поведение может быть обусловлено рядом причин, к которым относятся:

  • Отсутствие, по мнению организаторов, видимого смысла в тратах на собственные творения. Как правило, проекта подобного рода не действуют долго: слишком быстро собирается большое количество отрицательных отзывов об Artfin, после чего платформа закрывается.
  • Интерес мошенников к чужим деньгам. По этой причине аферисты постоянно закрывают одни и открывают другие проекты, стараясь заманить как можно больше новых клиентов.

О чем говорят отзывы об Artfin?

Согласно отзывам об Artfin – это дешевый проект, нацеленный на получение чужих денежных средств, посвященный брокерской тематике. В реальности от представителей конторы ни один трейдер не дождется оказания услуг, а также не сможет связаться с ними в случае возникновения проблемной ситуации. Кроме того, что сайт коряво переведен на русский язык, не опубликовано никакой контактной информации: есть лишь адрес электронной почты, который надежно защищен от копирования пользователями.

При первом же внимательном прочтении становится понятно, что адрес – это просто случайный набор букв, написать на который письмо или обращение невозможно. Также на сайте есть информация о том, что контора предоставляет любые юридические документы по запросу пользователя, однако, это только шаблоны. Самое главное, на что нужно обратить внимание, так это отсутствие юридического адреса конторы, сведений о регуляторах и лицензии на осуществление брокерской деятельности.

Каждому пользователю, желающему заработать в процессе работы с брокерской конторой, важно знать, что проект, у которого нет лицензии, не имеет права на оказание данного рода услуг. Если же деятельность ведется, то это противозаконно, а значит, что вероятность остаться без денег слишком велика.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вывод

Artfin – брокерская контора, основанная аферистами, которые не потрудились даже привлечь внимание пользователей привлекательным визуальным оформлением. Дешевый интерфейс, неверный перевод, отсутствие юридической информации – это факты, которые свидетельствуют о том, что Artfin – это мошенническая платформа для получения чужих денежных средств незаконным способом. Трейдерам следует с особым вниманием отнестись не только к Artfin, но и к другим торговым платформам, которые предлагают легко и просто заработать большие деньги.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Артфин?

Если вас обманул брокер-мошенник Артфин, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Artfin.trade

  1. Мария

    Уже пробовала забрать деньги,но теперь даже на сайт Артфин трейд не могу зайти.выдает ошибку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *