Отзыв о Aspen Holding

Всемирно известная торговая платформа, удостоенная множеством наград, исключительные условия трейдинга, мгновенная реализация контрактов, выбор инструментов – аж дух захватывает. Нет средств, чтобы начать торги? Не беда – получите приветственный бонус в размере 250$ и начните ковать свое будущее здесь под чутким руководством профессиональных аналитиков. Так встречает посетителей объект обзора на своих двух официальных веб-сайтов – https://aspen-holding.com и https://aspenholding.co. Однако по факту – негативные отзывы о Aspen Holding в Рунете, которые перечеркивают все «достижения» и «преимущества» предмета обсуждения. В этих реальных оценках деятельности Forex-кухни не найти ни одного подтверждения фактической реализации обещаний, гарантий, так щедро раздаваемых на обоих веб-ресурсах виртуального лохотрона. Обворованных экс-клиентов интересует одно – как вывести деньги из Aspen Holding опрометчиво инвестированных в эту помойку, которая без угрызений совести позиционирует себя успешным международным брокером.

Информация о компании:

Официальный сайт – https://aspen-holding.com

Телефон –  +74993503964

Aspen Holding – без сомнений scam-проект

На фоне возмущенных отзывов о Aspen Holding традиционный для хайп-проектов контент, размещенный на обоих идентичных веб-сайтов аферистов лишь укрепляет ощущение – зарегистрируешь личный кабинет в этой помойке и тут же начнешь терять деньги. Конечно же, вишенка на торте – бонус малоимущим. Мошенники используют любой маркетинговый ход, чтобы расширить клиентскую базу. То, что предмет интереса – scam-проект, осталось доказать фактами:

  1. На авторитетных площадках в рубрике «О Компании» обязательно обозначается дата релиза проекта. В аналогичном разделе подследственного https://aspenholding.co/ru/about-us/ очередная порция достоинств, которые помогли озолотиться 200 тысячам спекулянтов. Что же, определим возраст лохотрона самостоятельно – вбиваем адрес в поисковую строчку сервиса  и кликаем опцию «Проверить». Результат – 69 дней (актуально на 27.11.2019). Возникает логичный вопрос – каким образом за 2 месяца компания обогатила такое количество трейдеров.
  2. Кто регулирует деятельность конторы непонятно – лицензия отсутствует. В «подвале» главных страниц веб-ресурсов мелким шрифтом обозначается бенефициар – некая компания «Next Trade Ltd» с регистрацией в Вануату (островной офшор в Тихом океане). Это государство попадает под юрисдикцию финансового регулятора VFSC (https://www.vfsc.vu/). Однако на официальном сайте этого контролирующего органа информация об озвученной компании не найдена.
  3. В разделе «Контакты» https://aspenholding.co/ru/contacts/ указаны телефонные номера филиалов в РФ, Малайзии, ЮАР, Австралии, Люксембурге и Соединенном Королевстве. Собственно, Аспен Холдинг может смело сократить список своих представительств до одной страны – ЮАР. А зачем тратиться на неэффективные филиалы, если 100% посетителей сервиса – жители Южно-Африканской Республики (проверить можно здесь)? Это шутка. На самом деле никаких представительств аферисты не имеют. Все контактные данные – фейковая информация равно, как весь остальной контент.

В общем, достаточно для вынесения приговора подследственному, неправда ли?

Формула обмана

Изучая реальные отзывы о Aspen Holding, понимаешь схему развода: неважно, как трейдер начал торговать – пополнил баланс «живыми» деньгами по программе одного из 5 счетов (минимальное депо, почему-то, не обозначается) или воспользовался халявой (250$), исход один – слив депозита. Только во втором случае потребуют отработать бонусные средства, а для этого придется вносить реальный кэш на счет.

Отзыв Анастасии

Брокеры из Aspen Holding потянули меня и моего мужа за € 7224 ($ 7990,47). Первоначально они уговорили нас инвестировать в крипто валюту, заполнять контракты, рассылать фотографии паспортов, кредитных карт с обеих сторон. На месяц они исчезли, и я начала отправлять им электронные письма с требованием вернуть мои деньги. Ответ был: мы не можем вернуть вам, потому что нет заработков, или нам снова надо платить. Я остановила все и оставила эти деньги, а через месяц мне снова позвонили и сказали, что робот приносит мне прибыль. Когда меня спросили, хочу ли я забрать свой заработок, мне пришлось снова зарегистрироваться на защищенный кошелек, сделать оговорку, чтобы получить прибыль, не получая прибыли я снова начала им писать. Ответили: вы не можете пополнить свой счет, потому что вам нужно другое бронирование денег. Я сказала что больше не дам денег.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Несостоятельные предложения, голословные обещания, безосновательные гарантии, отсутствие нормативной базы, липовые контактные данные, младенческий возраст, как для солидного брокера с безупречной репутацией, наконец, негативные отзывы о Aspen Holding позволяют вынести безапелляционный приговор – это очередной виртуальный лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Аспен Холдинг?

Если вы попали в трудную ситуацию, и не имеете понятия, как вывести деньги из Aspen Holding, не отчаивайтесь. Существуют проверенные временем методики возврата ваших денег. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Aspen Holding

  1. Antas

    “Инвестировал” в Aspen Holding клюнув на рекламму в соцсетях и уговоры моего персонального наставника, собственного торгового гуру, VIP Trading Floor-Trader Vladimirа Freedmanа в октябре (2019.10.14.) 250 USD. “Trader” примерно раз в неделю звонил мне и обучал тонкостям инвестирования, незабывая при этом всё вриемя уговаривать вложить сумму побольше для большего заработка. Торговля шла усешно, понемножку зарабатывал от этиx 250 USD. В ноябре “личный менеджер” от Aspen Holding Владимир Freedman уговорил кратковременно до 10-го декабря инвестировать еще 2500 USD для якобы быстрого заработка на индексе DOW, цена на которого к новому году должна сильно возрости. Потом я свои деньги якобы смогу вернуть, а дальше торговать средствами из моей прибыли. 2019.11.22 перевел на выставленный Владимиром счет 2500 USD.
    Обманство понял когда 29-ого ноября другой “менеджер” позвонил мние по тел. номеру моего “менеджера – наставника “владимира фреедмана” (писать и.о. этого молодого человещя с большой буквы неподнимается рука) и сообщил, что якобы их счет в росии закрывают и надо выручать свои средства, а для этого он срочно создавал какой то кошелёк, уговаривал быстро готовить документы для регистраций, и что надо срочно перевести на какой то этот “криптокошелёк” 4750 USD якобы временно для “буфера”, поскольку такая сумма имеется на моём “кошельке”?? Откуда у меня взялся этот “криптокошелёк” я понятия не имею, это знает наверноe только мой “наставник”.
    Как я сеичас понимаю Vladimir Freedman воспользовался моими деньгами сначала за них покупая криптовалюту, а только потом переведя 250 USD и потом 2500 USD на мой баланс в Aspen Holding.
    Помню когда делал первую инвестицию 250 USD, Бладимир уговаривал меня создавать этот криптокошелек, даже просил на листе бумаги написать: „Me buy bitcoin to safe currency”, положить на нём мою крeдитную карточку, сфотогрофировать лист и прислать ему. Но кажется очень торопился, так этот лист и непонадобился, а я в начале даже непредствляя что такое этот “кoшелёк им и неинтересовался. Когда делал вторую инвестицию на 2500 USD, вообще разговора про какую то криптовалюту небыло.
    Я отказался вкладывать эти 4750 USD и потребовал вернуть мои средства. “Менеджер” сказал что другого способа вернуть мои средства нет. Я остановил торговлю и 12-ого декабря подал заявку о выводе на мой банковский счет мои имеющиеся на то время „на балансе доступные средства“ 3311,85 USD. С тех пор мои средства в состояний “processing”. Я звонил своему „наставнику“ Владимиру Фреедману с тебованием вернуть мои деньги, но он тоже заявил, что другого способа вывести мои деньги нет, даже рассердился и обозвал меня мошенником…После этого в декабре звонил другой “менеджер” Павел и предлагал дальше “инвестировать”. Я обратился в “финансовый отел” Aspen Holding с требованием вывести деньги на мой счет. Мне позвонила “служащая” этого отдела Виктория и обяснила тоже самое: чтобы получить свой средства надо сначал вложить в “кашелёк” в этот раз 1500 USD. Я отказался, она заявила что тогда я свои деньги неполучю.
    Потом много раз звонили разные представители “Инвестиционной компаний” предлагая вывести мои ден;ги за плату в сумме снижая аж до 300 – 150 USD, которую необходимо внести на этот заветный “криптокашелек” якобы для успешнго поддтверждения личноси и тд. и тп. …

  2. Viktor

    Eti tvari vezde pishut, kak vi mozheti vlozhitj svoi denjgi, s kakih kartochek, s kakih schetov, vse raspisano krasivo. No eti pido..si ni gde ne pishut kak poluchitj svoi denjgi nazat, eti tvari ih prosto ne vozvraschajut.i vse. Kto vlozhilsja v etih gandonov-tot LOH.

  3. Viktor

    Narod ne verte etim konchenim PID…SAM!!! Omi vam ne chego ne viplatjat, eto razvod. Osobenno hochu otmetitj konchennogo PID…SA- ALJBERTA BARINOVA!!!

  4. Viktor

    Narod. Ne verjte im. Oni konchennie PID…SI!!! Oni vam ne vernut ni kopejki, dazhe esli vi ih tipa zarabotali. A odin iz konchenih PID…SOV eto ALJBERT BARINOV!!! Pustj vsja evropa tebja znaet-PID…S!!!

  5. Ксения А.

    Здравствуйте, поддалась на обещания мошенников Аспен Холдинг месяц назад, еще не до конца прошла процедуру
    верификации, не подписала какие-то документы, которые мне не присылали… А 250 долларов с кредитки списались уже на мой якобы счет… Поступают звонки регулярно о необходимости завершить верификацию, что только после нее можно вывести средства, во что я уже не верю… А через месяц они говорят будет списываться абон плата за обслуживание, правомерность которой мне тоже пока не ясна…т.е. есть мой лиц.счет,которым я не могу воспользоваться не завершив верификацию, а списание моих средств возможно организаторами? нигде таких условий не читала….

    1. Надежда

      Ксения срочно заблокируйте свою карту и не верьте этим мошенникам прочтите коммент Antas, со мной произошло то же самое, этот же который представлялся Владимиром Фридманом, разыграл все как по нотам, и обворовал меня на 10 000& Это были все мои накопления за много лет. Что называется раздел до нитки. Я не думаю, что это его настоящая фамилия, но это подонок который сознательно обворовывает доверчивых людей. Вернее скопище подонков обворовывающих граждан.

  6. Иван

    1 ноября 2019 года я вложил 250$ в компанию http://aspen-holding.COM/trade/ (вот их ссылка) зарегистрировался и пошло поехало. Сообщили что позвонят в понедельник и будут обучать и свершим сделку, в итоги в назначенное время никто не позвонил пока не написал им в чат далее поступил звонок от брокера целый час не о чем говорили сказал что нужно скачать программу анидеск для удаленного доступа к моему компьютеру спрашивается зачем? так и не понятно. Хочу вывести деньги, брокеру написал по почте пока не ответил. Думаю и не будет отвечать а будет разводить на большую сумму. Думаю я попал к мошенникам, так как о торгах на рынке бирже он ничего не объясняет только то что он будет забирать комиссию с каждой сделки 5%. Помогите вернуть деньги? Отзывы по этой компании только отрицательные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.