Реальный отзыв о BitcapCM

Хотите торговать с уверенностью? Тогда милости просим в BitcapCM, который на официальном сайте https://bitcapcm.com обещает надежную брокерскую защиту, своевременные сигналы и мощные индикаторы, безопасность инвестиций, обучение трейдингу. Что может остановить от пополнения минимального депозита (250$) в этой конторе? Разве что реальные отзывы о BitcapCM, написанные экс-клиентами брокера. В них горе-спекулянты поносят эту помойку последними словами, сокрушаются относительно своей доверчивости и непременно спрашивают, как вывести деньги из BitcapCM.com, которые аферисты, с их точки зрения, так профессионально вытянули из карманов собственных клиентов. Насколько объективны мнения трейдеров, угораздивших связаться с брокером, покажет мини-расследование торговой площадки.

Информация о брокере:

BitcapCM – лохотрон или самая популярная компания в мире?

Зайдя в раздел «О нас» https://bitcapcm.com/why-bitcapcm/, отзывы о BitcapCM разъяренных и разоренных этой конторой трейдеров как-то не кажутся фейком. Судите сами:

  1. В этой рубрике подследственный утверждает, что на рынке 10 лет. Немалый срок. Однако в реальности торговой платформе чуть менее 2 лет – 703 дня (актуально на 19.05.2020) .
  2. Там же БиткапСМ продолжает разглагольствовать об обслуживании клиентов из всех уголков планеты, а техподдержка говорит на 10 языках. Неплохо. Но почему сайт имеет только 3 языка – русский, английский, немецкий? А венцом 2-летней якобы успешной работы стало 90 посещений сервиса в сутки (проверяем тут). О каких трейдерах со всего мира может идти речь? Им нужно срочно переписать легенду!
  3. Кратко о законности предмета обсуждения. Почему кратко? Потому что никаких документов, разрешающих и регулирующих заявленную деятельность, у БиткапСМ нет. Даже упоминания о лицензии, регуляторе отсутствуют.
  4. Раздел «Контакты» https://bitcapcm.com/contact-us/ более чем скромный: форма обратной связи, email, номер телефона и адрес офиса на Маршалловых островах (офшор, который в черных списках США, РФ и ряда других государств). Опять-таки, для международной компании с 10-летним стажем – это крайне мало. Но не это главное. Обозначенный адрес (Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960) фигурирует у известного лохотрона InoFX, как официальное место прописки бенефициара старого хайп-проекта. Такое соседство красноречиво характеризует подследственного.

Результат мини-расследования: рекомендуется обратить внимание на действительно авторитетные торговые площадки. Брокеры с отменной репутацией, не менее чем 5-летним присутствием на рынке, наличием нескольких лицензий от известных регуляторов– отличная альтернатива БиткапСМ и подобных ему помоек.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит BitcapCM своих клиентов?

Об этом рассказывают реальные отзывы о BitcapCM за авторством потерпевших от деятельности этой Forex-кухни. Алгоритм развода запускается после авторизации личного кабинета и пополнения депозита. Тут же к трейдеру, какого бы уровня подготовленности он ни был, приставляется «профессиональный аналитик», конечно же, с многолетним опытом успешных сделок. Эта наседка начинает советовать. По сути – аккуратно, не перенапрягая жертву, вытягивать кэш из его или ее карманов. Процесс, естественно, осуществляется на фоне успешных контрактов, которые на самом деле просто рисуются аферистами, так как реального выхода на международные торговые площадки у БиткапСМ нет. Но пока жертва этого не понимает и прибывает в состоянии эйфории от успеха, советчик продолжает тянуть деньги под предлогом новых прибыльных сделок. Как только спекулянт подает заявку на вывод средств, его баланс обнуляется, аккаунт блокируется – сказке конец.

Обычно о брокере отзываются вот так.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Оценка брокера

Итак, негативным отзывам о BitcapCM можно всецело доверять. Это подтвердило мини-расследование scam-проекта, в ходе которого установлен обман с возрастом, ложь в заявлениях об обслуживании трейдеров из разных стран, отсутствие лицензии и причастность к доказанному лохотрону. Будьте осторожны!

Как вернуть деньги из BitcapCM?

Вас обманули и не выводят ваши деньги из BitcapCM? Предлагаем воспользоваться помощью наших партнеров, квалифицированных специалистов по возврату платежей. Заполните форму ниже и вас бесплатно проконсультируют.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.