Отзыв о брокере Bari Markets

Недавно в редакцию нашего портала Allinvesting.ru поступил реальный отзыв о Bari Markets от Кристины с почты: kris***@gmail.com.

Информация о брокере Bari Markets

  • Официальный сайт: https://bari-m.com/ru/
  • Почта: support@bari-m.com
  • Телефоны: + (501) 2 58-38-41

Отзыв о Bari Markets “Красивый развод”

Однажды мне позвонил молодой человек, представился Анатолием Летовым, менеджером компании Bari Markets (сайт bari-m.com) и стал уговаривать на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Отзывов о Bari Market в Интернете на тот момент совершенно не было… Затем меня передали аналитику Даниелю Громову, он объяснил мне принцип заработка на бирже валют, утверждая, что работать с компанией Bari Markets выгодно и безопасно. Он уверил меня в том, что компания имеет все возможности для работы с российскими гражданами, в особенности был отмечен факт наличия лицензии на осуществление финансовой деятельности на территории Российской Федерации.

Я согласилась и открыла брокерский счет в Bari M на сумму 100$ США. В один прекрасный момент Даниель мне позвонил и сказал, что надо ввести деньги еще, чтобы принять участие в крайне выгодной сделке в IPO компании “Levis”. Своих средств у меня, конечно, не было, поэтому мне предложили беспроцентный заём у Бари Маркетс в размере 3800 (три тысячи восемьсот) долларов США, которые я должны была заместить личными средствами на свой торговый счет на основании договора беспроцентного займа. Причем условия я сразу не осознала: по завершении сделки, я должна была перечислить на счет свои реальные деньги, а потом только будет возможен вывод средств, заработанных в результате этой сделки. Это была моя первая крупная потеря – 258 000 рублей. Сделка состоялась, я «получила» большую прибыль, которую брокер Сергей (он замещал Даниеля на время его отсутствия) благополучно слил подчистую во время следующей сделки. При этом он истерично призывал меня взять еще один заём у компании для спасения ситуации, но отказалась. Даниель был очень огорчен. Ведь и он и за мои деньги переживал и сам не получил свой % от моих сделок.

Но потом Даниель мне предложил не огорчаться, так как, согласно договору оферты Bari-M.com, мой депозит застрахован – надо только написать заявление и я получу все свои деньги! Правда, я должна была и страховку оплатить. И это была вторая большая потеря- 238 000 рублей. Но меня уверяли, что эти траты оправданы, потому, что на вывод пойдет сумма, которая окупит все мои вложения и расходы. Как бы благодаря страховке, мой счет был восстановлен. Все это отражалось на моем депозитном счете, что я могла наблюдать на экране моего компьютера. Я написала заявление на вывод средств из Бари Маркетс. Меня уверяли, что процедура как бы запушена, средства как бы направлены в Российский банк на счет аффилированного лица. И средства как бы поступили на этот счет. НО!!!! С июля 2020 г. в налогообложении в РФ произошли изменения. Все счета контролируются, и с крупных транзакций взимается налог! Поэтому, чтобы не пострадало финансово аффилированное лицо, я должна перечислить 13 % от выводимой суммы в счет погашения налога. Вот этого я уже себе позволить не смогла. В налоговой инспекции законность такого требования со стороны компании не подтвердили.

Именно поэтому у меня есть основания полагать, что меня обманули и мошенническим путем выманили у меня очень крупную сумму денег. Не видитесь на поддельные отзывы о Бари Маркетс на проплаченных сайтах!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Бари Маркетс или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Бари Маркетс?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Бари Маркетс, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о брокере Bari Markets

  1. Александр

    Кристина, а Вы не пробовали обращаться в организации, которые занимаются помощью вернуть деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *