Отзыв о брокере BirTrade

Международный брокер, занимающий лидирующие позиции в отрасли, объединяет под своим крылом физических и юридических лиц, предоставляя доступ в режиме реального времени к мировым рынкам. Так о себе заявляет герой обзора на главной странице веб-ресурса Birtrade.com. Однако в негативных отзывах о BirTrade описывается совсем другое положение дел – жертвы конторы утверждают, что БирТрейд является лохотроном. А перечисленные преимущества торговой площадки, среди которых защита инвестиций, полная прозрачность, прочее – не более чем искусная ложь. Потерпевшие жалуются, что итогом сотрудничества с этим брокером является потеря вложенных средств, которые непонятно, как вернуть. Поэтому, фактически во всех жалобах фигурирует один и тот же вопрос, как вывести деньги из BirTrade – хотя бы те, которые были вложены в эту помойку, не говоря о прибыли. Насколько объективны обвинения в адрес БирТрейд? Ответом на этот вопрос будет вердикт, вынесенный на основе доказательств, собранных в ходе мини-расследования.

Информация о брокере:

BirTrade – развод или лучший выбор для ваших инвестиций?

Реальные отзывы о BirTrade, опубликованные на сторонних Интернет-ресурсах, отражают горькую действительность. Их объективность подтверждается следующими фактами:

  1. Веб-сайт коряво сверстан. Интеллектуальное наполнение – полная бессмыслица. Рассказы о какой-то команде профессионалов, которой нет в действительности, иначе были бы опубликованы фото этих лиц, краткие биографии и достижения. Собственно, раздела «О компании» вообще нет равно, как рубрики «Контакты» – все впихнули в презентационную страницу. Для международной площадки – как-то не комильфо.
  2. В подвале сервиса фигурирует дата – 2017 год. Что же, логично сделать вывод – подследственному 3 года (актуально на 23.09.2020). Но, нет – это попытка ввести в заблуждение. Возраст домена, на котором зарегистрирован веб-сайт – 526 дней. А уровень доверия – «-10».
  3. Но подследственному, на самом деле, даже не 1,5 года. Более глубокая проверка показала, что БирТрейд запустился 28 мая 2020 года (последнее обновление домена). То есть, реальный возраст проекта – 4 месяца.
  4. Раздел «Документация» содержит стандартный набор соглашений. Однако вкладки с копией лицензии от того или иного финансового регулятора нет. Вывод: сервис работает незаконно и средства трейдеров никем и ничем не защищены.
  5. Вернемся на главную страницу и опустимся в самый низ. Здесь опубликованы контакты и указан бенефициар. Это некое польское ООО под названием «VIRETTA». Обозначены две регистрации – в Варшаве и Манчестере. В общем-то понятно – юридические адреса случайно выбраны. Гораздо интересней непосредственно сама компания. Ей принадлежит старый доказанный лохотрон Maxima Trade, о котором редакция уже писала. Этот факт причисляет объект внимания к мошеннической сети.

При таких убийственных уликах, нужно срочно покидать сервис и искать действительно достойных брокеров. Основные признаки таких торговых площадок – 5 лет на рынке без единого отрицательного отзыва, рабочие лицензии от авторитетных регуляторов. Причем для отечественных спекулянтов предпочтительней брокеры, которые имеют фактическую лицензию, а не филькину грамоту, выписанную за хорошую бутылку рома на каком-нибудь банановом острове.

Принцип развода

Судя по отзывам о платформе BirTrade, контора разводит клиентов так же, как ее старший брат Максима Трейд, что еще раз доказывает – оба лохотрона одного авторства. Первая поклевка – регистрация личного кабинета у БирТрейд. Подсечка – аферисты убедили пополнить счет. Кстати, даже одно пополнение – неплохие деньги для мошенников. Так как размер минимального депозита просто запредельный – 500$. Выуживание – шоу на подконтрольном терминале с нарисованными графиками, рост баланса, дополнительное вливание со стороны жертвы под предлогом грядущих сверхприбыльных сделок. Вот такая рыбалка, результат которой – полная потеря вложенных средств, так как после заявки на вывод, депозит моментально сливается, аккаунт блокируется.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Обобщим: возраст – 4 месяца, ложь, незаконная деятельность, причастность к серии хайп-проектов. Вывод: отзывы о BirTrade объективны и не являются продуктом нечистых на руку конкурентов, которые желают утопить успешный проект. Предупреждение: будьте осторожны – не доверяйте деньги БирТрейд, так как сервис является доказанным лохотроном.  

Как вывести деньги из БирТрейд?

Если вы опрометчиво перечислили деньги в BirTrade и не знаете, как их вернуть, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из недобросовестных компаний помогут в вашей ситуации. Оставьте свои контактные данные в форме для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о брокере BirTrade

  1. Максим

    Это шайка мошенников. У них девушка занимается знакомством с мужчинами, заливает как она торгует через своего брата. Брат якобы давно в этой теме. Якобы она в Австрии уже живет. Потом знакомство с братом, брат передает тебя к Руководителю аналитического департамента, зовут ее Регина Давыдова.
    Она тебе закрывает 7 сделок валютных и все в плюс. Потом предлагает выйти на межбанк. Со службы поддержки пишется письмо, вы там столько то заработали. Оплатите комиссию 20%. Суть в том, что платишь ты комиссию со своих доп денег, а не вычитают с заработанных. Затем после оплаты тебе сумму зачисляют на счет на сайте.
    Теперь внимание! Чтобы вывести деньги с платформы, ты ЕЩЕ должен оплатить 15% от общей суммы))))) тут уже развод на лицо конкретный. Опять не с депозита автоматом, а ты должен с доп денег перевести на биткоин кошелек, адрес всегда разный.

    Деньги не выводятся с этой платформы!

    Это развод и мошенники. Запомните имена Максим, Женя, Регина Давыдова.

  2. Роман

    Здравствуйте. Хотелось бы статью о Optimusmarkets, необходимые доказательства предоставлю. Висит якобы 28500, вывести не могу, на контакты не идут-очередной лохотрон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.