Отзыв о брокере Mystartrade

Что видит потенциальный клиент, попав на веб-сайт Mystartrade: приятное оформление с очаровательной блондинкой, возможность использовать в торгах более 2 тысяч инструментов, гарантированную безопасность инвестиций, моментальное исполнение ордеров, свободный доступ ко всем биржам, отсутствие комиссий, маржа 1:200, терпимый минимальный депозит – 130$. Позитивные отзывы о Mystartrade, опубликованные на главной странице сервиса, подтверждают – перед трейдером достойный брокер. Например, некий Артур Давыдов утверждает, что сотрудничает с торговой платформой более 4 лет и за это время вышел на VIP-счет (минимальное пополнение – 10 000$). Убедительно? Не то слово! Вот только реальные оценки – мнения уже экс-клиентов МайСтарТрейд, размещенные на сторонних Интернет-ресурсах, говорят об обратном. В этих отзывах герой обзора выставляется мошенником. Обворованные трейдеры ярко описывают перипетии сотрудничества с компанией и неизменно просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Mystartrade – хотя бы стартовый капитал и дополнительные вложения, которые они осуществляли под давлением менеджеров конторы.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://mystartrade.com
  • Почта – info@mystartrade.com
  • Телефон – +44 800 060 8703

Mystartrade – развод или крутой брокер с миллионами клиентов?

Разобраться, какие отзывы о Mystartrade действительно правдивы, поможет анализ информации, выложенной на веб-сайте предмета обсуждения:

  1. Раздел «О компании» https://mystartrade.com/about скуден. Часто употребляется словосочетание «многолетний опыт». Это, а также упоминание о 4-летнем сотрудничестве одного из авторов отзывов и более 2 млн клиентов – цифра озвучена в подвале сервиса, позволяют предположить, что брокер на рынке никак не меньше срока, обозначенного счастливым трейдером. Однако проверка показала, что подследственному всего 92 дня от роду (проверить можно здесь, актуально на 6.10.2020).
  2. Продолжая изучать сервис, приходит понимание, что мошенники не заморачиваются с соответствием поданной информации, считая пользователей Сети отсталыми лохами. Например, в рубрике «Контакты» https://mystartrade.com/contact зафиксирован следующий юридический адрес конторы: 1 Ropemaker St, London EC2Y 9HT, Великобритания. Но в регистрационном документе фигурирует иная прописка. Неужели у компании 2 офиса? Нет. Оба адреса выбраны случайно, а тот, который обозначен в контактах, принадлежит английской IT компании «CompTIA», проверить можно тут.
  3. Вместо лицензии мошенники демонстрируют сертификат регистрации предприятия. Неважно какой этот документ – липовый или действительный. Главное в том, что он ничего общего не имеет с финансовыми регуляторами и лицензиями, разрешающими заниматься заявленной деятельностью.
  4. Интересна, с точки зрения расследования, и публичная оферта. В частности, пункты 17.4 и 14.3. В первом утверждается, то договор регулируется материальным правом РФ. Во втором вообще говорится о том, что все спорные вопросы разрешаются в Тверском районном суде Москвы или Мировым судьей участка № 369 в той же локации. Хорошо. А где тогда столичный юридический адрес конторы, а также лицензия от ЦБ РФ? Вопрос риторический. Документ просто украден с сервиса другой компании.

В общем-то вполне достаточно, чтобы продолжить поиск достойных брокеров в Сети. Такие компании есть в рейтинге нашего сайта. Найти их просто. Для этого нужно пообщаться с опытными трейдерами в чатах, на форумах. Почитать отзывы. Просмотреть наш рейтинг успешных торговых площадок.

Принцип обмана

В реальных отзывах о Mystartrade потерпевшие описывают одну и ту же схему развода: авторизация личного кабинета, пополнение минимального депозита, успешный трейдинг в течении недели, позитивная реакция на предложение вложить 1000$ (сумма условная – индивидуально для каждого клиента), чтобы получить солидную прибыль и все. Аккаунт жертвы банально блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Очевиден: Mystartrade – помойка, называющая себя брокером. Информация, опубликованная на сервисе, не содержит ни капли правды. В ходе анализа веб-сайта установлено: реальный возраст ресурса – 3 месяца, псевдоброкер работает незаконно. Восхваляющие отзывы о Mystartrade, которые мошенники выложили на лобное место – не более чем фейк. Будьте бдительны: МайСтарТрейд – 100-процентный лохотрон!

Как вывести деньги из Mystartrade?

Если вы стали жертвой развода от менеджеров Mystartrade, не отчаивайтесь. Существуют законные способы вернуть ваши деньги. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже многим людям. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *