Отзыв о брокере QuicklyON

QuicklyON стремится с первых же минут захватить внимание возможных клиентов, поэтому уже на главной странице официального сайта проекта на посетителя вываливается куча информации. Здесь же можно ознакомиться с тем, какие положительные отзывы о QuicklyON якобы оставили текущие клиенты, какова миссия компании, ее достижения, которых она добилась в течение долгих лет успешной работы. Тут же расписаны особенности ведения торгов, которые выглядят привлекательно и для инвесторов, и для трейдеров. При этом инвесторы получают возможность сформировать выгодный портфель инвестиций в ценные бумаги, криптовалюты и многие другие активы. Выглядит все замечательно, однако в Сети на сторонних источниках есть масса негативных отзывов об этой компании. Пользователи спрашивают, как вывести деньги из QuicklyON, и рекомендуют всем остальным не попадаться на удочку мошенникам. Но действительно ли это мошеннический ресурс? Попробуем разобраться.

QuicklyON – мошеннический проект или успешная платформа?

Отрицательные отзывы о QuicklyON вызывают гораздо больше доверия, чем хвалебные отклики, написанные словно под копирку и опубликованные на сайте сомнительной компании. Одна из причин этому – утверждение компании о том, что она успешно работает в течение долгого времени. Но если это действительно так, то у нее должны быть сотни положительных отзывов, не правда ли?

К тому же сомнительные проекты, которые позиционируют себя в качестве надежных торговых платформ, не допускают в свой адрес даже сдержанных, нейтральных откликов. Все опубликованные на сайте данного проекта отзывы – исключительно положительные. Однако стоит вспомнить действительно надежных работающих брокеров: на их сайтах встречаются самые разные мнения – и положительные, и отрицательные. Брокеры, сотрудничающие с пользователями на прозрачных условиях, отвечают и на негативные комментарии, поскольку они уверены: все обвинения в их сторону о якобы отсутствующих выплатах беспочвенны и безосновательны, а технические проблемы быстро решаются квалифицированным персоналом.

В связи с этим QuicklyON – мошеннический проект, чему есть несколько доказательств:

  • Сам сервис реализован из рук вон плохо. Дизайн составлен «на коленке», встречаются ошибки, контент – бессмысленный и неинформационный.
  • Разработчики проекта откровенно обманывают пользователей о том, что компания якобы ведет успешную многолетнюю деятельность. Возраст домена составляет всего несколько месяцев: чем брокер занимался до этого момента – неизвестно.
  • Если бы на проекте были опубликованы лицензии от регуляторов, то можно было бы их проанализировать на предмет их фиктивности. Однако даже о такой информации разработчики не побеспокоились.
  • В разделе «Контакты» опубликованы сомнительные номера телефонов, несколько адресов email и предложением воспользоваться онлайн-формой обратной связи при появлении вопросов.

Также в разделе «Контакты» опубликован какой-то юридический адрес, который, как утверждает брокерская компания, является адресом ее центрального офиса. Но достаточно погуглить его, как сразу становится понятно: этот же адрес фигурирует на сайтах множества других лохотронов. Итак, данный сайт – действительно мошеннический проект.

Как разводит QuicklyON

Реальные отзывы о QuicklyON раскрывают всю схему обмана мошеннического проекта. Схема выглядит просто: пользователь узнает о платформе через холодные звонки или фейковые аккаунты в соцсетях. Как только будущая жертва заинтересовывается идеей быстрого заработка, она регистрирует на сайте личный кабинет, после чего зачисляет на внутренний баланс собственные денежные средства.

После этого пользователь видит активную и невероятно прибыльную торговлю – которая, конечно же, полностью нарисована. В действительности данный проект не обладает доступом к международным рынкам, и вывести с него деньги просто не получится – такой опции в принципе не предусмотрено. Активная фейковая торговля демонстрируется только с той целью, чтобы жертва перевела на счет мошенников как можно больше денег. Анонимный консультант, говоря о своем профессионализме и высокой квалификации, побуждает пользователя как можно чаще пополнять баланс, чтобы сорвать куш на крупных сделках. А как только пользователь понимает, что «Возможно, уже хватит», и пытается вывести деньги – он сталкивается с незамедлительной блокировкой аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Итак, сомнений тут быть никаких не может: отзывы о QuicklyON подтверждают мошенническую направленность данной площадки. QuicklyON не обладает лицензией, международным статусом, реальными контактами, его сайт появился совсем недавно и реализован на шаблонном дизайне, а опубликованный контент – полностью фейковый. Будьте внимательны и не попадайтесь на подобные скам-проекты.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вывести деньги из QuicklyON?

Если вас обманул брокер QuicklyON, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.