Отзыв о брокере Tixee

Различные взгляды, отраженные в отзывах о Tixee, на плоды сотрудничества трейдеров с героем обзора, не могли пройти мимо внимательных детективов редакции. Действительно, Рунет полнится позитивными оценками в адрес объекта обсуждения, немало нейтральных комментариев. Однако присутствуют жалобы с просьбой помощи в вопросе, как вывести деньги из Tixee, а дальше – сплошные обвинения, ругательства, самобичевание. Официальный веб-сайт подозреваемого tixee.com англоязычный. Разобраться в тонкостях неискушенному, но желающему примкнуть к успешным трейдерам пользователю непросто. По реакции клиентов компании принять решение также тяжело, так как, повторимся, оценки порой радикально отличаются друг от дружки, что не может не ввести в заблуждение среднестатистического пользователя Сети, пытающегося с прибылью и без рисков пристроить собственные капиталы. Выход один – изучить торговую платформу, чем и займемся.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – tixee.com
  • Почта – support@tixee.com
  • Телефон – +248 467 1942

Tixee – развод или надежный брокер?

Откровенно говоря, слабо верится в заказные отзывы о Tixee.com негативного характера – явление настолько редкое, что детективы редакции сталкивались с ним за всю историю мини-расследований всего несколько раз. Тем не менее всегда остается шанс, что молодой проект хочет утопить конкурент. Приступим:

  1. Визуальный обзор сервиса оставил горьковатый осадок. Дело даже не в том, что веб-ресурс англоязычный и без встроенного браузерного переводчика замучаешься разбираться. Информации кот наплакал. Возраст проекта непонятен. Лиц стартапа нет как, впрочем, дорожной карты, прочих деталей, интересующих каждого трезво мыслящего трейдера.
  2. Домен сервиса старенький – 5166 дней (актуально на 23.08.2021). Однако последнее обновление произошло 29 октября 2020 года. По сути, подозреваемому 10 месяцев. С учетом негатива в адрес компании – веский повод уйти к действительно проверенным временем прозрачным брокерам, которые есть в Сети.
  3. История показов брокера в поисковике “Яндекс” начинается с мая-июня. Именно с этого времени и начал работать брокер Тиксе, так  как  ранее  никто  не  искал  в поисковике  информацию  о компании.
  4. Юридический адрес бенефициара торговой площадки – некой компании «Pipbull Limited» и регуляция Сейшельских островов (офшор). Оба факта – правда. Однако для отечественных трейдеров лицензия регулятора SFSA – филькина грамота. Кто помчится на отдаленный архипелаг в Индийском океане разбираться по местному законодательству? Правильно – игра не стоит свеч, если, конечно же, потери не исчисляются 5-значными цифрами.
  5. Раздел «Контакты» https://tixee.com/contact-us/ также не внушает доверия – email, телефонный номер, живой чат, функция заказа звонка и форма обратной связи. Все опции, судя по негативным оценкам, прекращают реагировать, как только трейдер начинает на что-то жаловаться или выдвигать финансовые требования.

Вроде бы на откровенной лжи не уличить брокера, но зачем рисковать собственными деньгами, когда, повторимся, есть достойная альтернатива в лице компаний, которые на рынке не менее 5 лет, имеют аккредитацию у европейских регуляторов, и отменную репутацию. Кстати, условия торгов у таких брокеров намного привлекательней. Например, чтобы войти в торги достаточно $ 10, а не $ 250 как у подследственного.

Формула обмана

Оснований не верить негативным отзывам реальных людей о Tixee нет, а в них озвучиваются проблемы, с которыми столкнулись трейдеры, связавшись с обвиняемым – зависание торгового терминала, скрытые комиссии, какие-то непонятные налоги, штрафы, наконец, сливание депозитов в момент отсутствия непосредственно самого спекулянта с последующим игнорированием последнего по всем предложенным контактам для связи. В общем – стандартный набор заправского лохотрона.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Авторизовать личный кабинет в этой офшорной конторе или нет – решать каждому индивидуально. Детективы редакции, опираясь на результаты мини-расследования, не подвергают сомнениям объективность отзывов о Tixee, написанных в отрицательном ключе. Просто здесь должна работать логика – сервис действительно мутный, зачем рисковать еще больше (игра на биржах сама по себе подразумевает убытки, банкротство), если есть проверенные брокерские компании. Делайте выводы.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Tixee?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Tixee, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *