Отзывы о Vlom: честный, современный брокер

Vlom – финансово-инвестиционная компания с большим опытом работы на мировых биржах. Брокер придерживается международных регуляторных условий, поэтому жителям Ирана, Сирии, США и Северной Кореи запрещено торговать или инвестировать средства с помощью его систем. Следуя из информации, которую вкладывают реальные клиенты в отзывы о Vlom, данная компания наилучшим образом раскрывает потенциал участника финансового рынка благодаря сверхбыстрому исполнению, высокой ликвидности, сильной платформе и сегрегированным средствам.

Официальный сайт https://ru.vlom.com
Минимальный депозит $100
Размер лота 0.01
Спред 0.1
Торговая платформа MetaTrader 5
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, сырьевые товары
Служба поддержки 24/5
Исламские счета Есть

Условия торговли с Vlom

Возможность пользоваться торговыми услугами Vlom предоставляется как розничным, так и институциональным трейдерам. Компании удалось выстроить инновационную и при этом удобную систему с довольно-таки эффективными индикаторами. Комфорт достигается за счет качественного обучения, в том числе и от аналитиков, гибкой современной торговой платформы и интуитивно понятного личного кабинета, а хороший заработок – за счет стабильного исполнения сделок, высокого кредитного плеча, минимальных спредов и глубочайшего пула ликвидности на любом рынке, пишут отзывы о Vlom реальные клиенты брокера.

Большой выбор активов

Многопрофильная компания Vlom предложила клиентам торговать валютными парами и инвестировать в индексы, акции и товары сырьевого рынка. Причем доступ ко всем этим инструментам, а система брокера охватывает свыше двух тысяч наименований, открывается клиенту с одного счета. Такой широкий список активов призван помочь достичь любых инвестиционных целей, которые ставит перед собой участник торгов.

Как подтверждают отзывы о Vlom, брокер содействует в диверсификации инвестиционного портфеля и не препятствует использованию возможностей рынков в любое время. Вот, что по поводу времени торгов сообщается на официальном сайте vlom.com:

  • рынок валют открыт 24/5, с полночи понедельника по пятницу 23:57:59 МСК;
  • рынок металлов работает с понедельника 01:00 по пятницу 23:57:59 МСК;
  • ежедневно на рынке имеются технические паузы, с 23:59:00 по 00:01:00 МСК.

Торговые счета Vlom

Выбор рыночных условий – ответственный этап в сфере онлайн-трейдинга, поэтому Vlom избрал путь разнообразия и создал пять счетов, способных удовлетворить требования каждого клиента от новичка до требовательного профессионала рынка. Здесь даже указан бессвоповый тип счета для трейдеров, исповедующих ислам.

Кстати, отзывы о брокере Vlom сообщают, что условия торговли и отдельные функции аккаунта можно настроить в чате или в рамках телефонного разговора с менеджером. Начинать свой путь трейдера можно со 100 долларов (счет «Начинающий»). Минимальные депозиты для каждого аккаунта можно увидеть на скриншоте ниже.

Торговая платформа Vlom

В качестве программного обеспечения для выхода на рынки компания Vlom предлагает использовать современный мультиактивный торговый терминал MetaTrader (MT5). Следует отметить, что данная версия платформы сегодня как никогда популярна среди сообщества инвесторов из-за своей функциональности.

Vlom привнес в работу с данным ПО множество вариантов его использования. Так, клиент компании развивает свой торговый опыт не только на скачанной и установленной версии MT5 для ПК, но и в приложении для смартфона/планшета или даже в браузере. Так, инвестиционный онлайн-брокер охватывает все потребности современных трейдеров.

Пополнение счета и вывод средств

Клиенты Vlom пользуются наиболее популярными платежными системами для пополнения и снятия денежных средств. Банковский перевод, карты Виза/Мастеркард и электронные системы круглосуточно доступны владельцам аккаунтов. На просторах форумов мы не нашли реальных отзывов о Vlom, которые бы отмечали проблемы с выводом заработка.

По указанным на сайте vlom.com тезисам руководства Vlom, брокеру было важно обеспечить для своих клиентов в условиях трейдинг-индустрии абсолютно прозрачную среду. Особенно это касалось защиты средств и денежных переводов. Сейчас минимальные комиссии позволяют трейдерам выводить заработок без потерь, а SSL-шифрование (256-bit) защищает любые взаимодействия с депозитом, включая пополнение и снятие средств.

В наше время протокол защиты информации является лучшей гарантией того, что брокер не допустит утечку конфиденциальных данных. По сведениям самих клиентов Vlom, в компании существует надежный брандмауэр и умная система управления рисками. Следует также сказать, что все денежные ресурсы клиентов Vlom хранятся отдельно от операционных средств компании. Это значит, что капитал трейдера будет использоваться только в целях торговли и вложений в активы.

Отзывы о брокере Vlom

Отдельно хотелось бы затронуть тему с отзывами клиентов Vlom, поскольку за счет их активности на форумах формируется репутация компании. Наши опасения оказались напрасными, отзывы о Vlom говорят за себя сами – надежный, исполнительный, нетребовательный брокер, который хоть и простой на вид, однако его торговые условия стоят на уровне крупнейших международных компаний.

Пользователь Vadim отмечает, что за время сотрудничества с Vlom технических сбоев в терминале он не встречал.

Стас убедился в надежности компании Vlom одним из первых.

Юзер форума с ником Vorontsov делится впечатлениями о работе с Vlom через приложение MT5 на андроид.

Пользователь Pani рассказывает, что оставить хороший отзыв о Vlom его мотивировал быстрый вывод заработка.

Следующий клиент отметил, что у Vlom быстрое исполнение ордеров.

Пользователь Серёжа отметил поддержку, исполнение и спреды Vlom.

Стоит ли открывать счет у брокера Vlom?

Вот мы и подобрались к главному вопросу, который задает себе заинтересовавшийся услугами компании посетитель сайта vlom.com. Однако чтобы ответить на него, следует сперва перечислись факторы, делающие из обычного брокера – востребованного. Итак, трейдерам важно, чтобы посредническая компания открывала им доступ к межбанковскому рынку, сопровождала сделки и гарантировала их безопасность от мошеннических вмешательств и слива, а также не препятствовала выводу заработка. Как не странно, по всем пунктам Vlom доказывает, что ему можно верить, а его торговая система точно стоит того, чтобы открыть счет.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Vlom: честный, современный брокер

  1. Ваня

    Компания адекватная и люди там работают нормальные. склоняюсь к мнению, что работают честно. но условия, как по мне, не самые лучшие. есть некоторые зависания платформы, не часто но в пролом месяце у меня пару раз на открытии сделок подвисал терминал. я не реагировал на движения мышкой. это не сказалось на моей торговле сильно, зависание длилось секунд 5 не больше но плохо что они вообще есть. если в другой раз так мне на закрытии сделки «повезет», то могут быть и потери. за ситуацией слежу

  2. Яша

    Сделки исполнятся быстро, практически с самого начала понравилось трейдить с Vom.com. Контора работает намного лучше многих, и на карту деньги у них идут быстрее, чем в моим прошлых конторах. Шпилек тоже не видел.

  3. Гость

    Торгую у VLOM.COM без значительных проблем больше 7 месяцев. Были замечания по выводу, но почитав про VLOM.COM отзывы понял, что вывод в районе недели у них всегда. Удобно работать с терминалом, связь не обрывается, и огромный плюс что можно выводить средства через заявку на сайте, не дожидаясь звонка брокера.

  4. Барков Антон

    Работаю здесь. Верификация не требует много доков, это неплохо, и при выводах повторно не требовали никаких доков. Правда отличий между их счетами явных нет, а какие преимущества будут на крупных счетах нужно спрашивать у менеджеров, потому что у них есть какие-то специальные предложения, которые для начального счета нет. Платформа норм, но на сильных движениях иногда может подтормаживать, а в остальном порядочный брокер. Отдельная благодарность моему менеджеру, Вадиму, за адекватность и профессионализм.

  5. Syuzanna

    Компания VLOM trading хорошая. Делала выплаты профита несколько раз, сопутствующих проблем не встречала. Консультант Виктор *********, очень его хвалю, прогнозы его приносят доход, не просто слова на ветер.

  6. Сережа

    Пока недавно в этой компании , деньги выводят за пару дней. Уже многие мои друзья в Москве Vlom Trading рекомендуют, говорят , что компания надежная, сейчас лично я это проверяю. Только новичкам не знаю, как тут. Вообще есть возможность торговать 0.01 лотом, но с 100 нормально все равно не будет. Если для кого-то 1000 не проблема, тогда можно торговать. Я пока на 400, есть свои нюансы.

  7. Roma

    Первые два месяца частые просадки были,а прошлый месяц закрыл уже с хорошей прибылью. Просадки были не по вине брокера, потому что к исполнению вообще вопросов нет,так что это мои проблемы. Мне от ВЛОМ брокер даже звонил, предлагал помощь, но я сам торговать предпочитаю, с брокерами в паре не работаю.Надеюсь с этого месяца я уже стабильно начту приумножать свой капитал

  8. Alex05

    Снял весь профит, который нарабатывал 4 месяца. Профит небольшой 600 баксов, но заработал сам, и сейчас хочу прощупать что у VLOM по выплатам. Верификацию прошел раньше, поэтому оформлял сразу, подтверждение получил через 3 часа, сам же вывод шёл 7 дней, то есть без малого почти 2 рабочие недели. Если честно, то не удивлен такой «скоростью», норма для выводов на карту, хотелось бы быстрее, но пока не нарушается соглашение, с моей стороны никаких претензий к VLOM.

  9. Roma

    Именно выплаты, и наторгованный профит выступают для меня доказательством нормальности этой компании на протяжении вот уже года. Брокер VLOM достаточно работает и стабильно работает, клиенты ему доверяют свои вложения.
    Недостаток условий в том, что нет счетов с разными условиями, но с низкими входами. Я бы хотел работать возможность выбирать, как мне торговать, но дареному коню в зубы не заглядывают, а конь все-таки хорош – потому что условия и стабильность платформы практически главных аргумент для любого трейдера, а VLOM именно так и работают.

  10. Вячеслав

    По поводу этого дилингового центра мнение сформировалось положительное. Зарегистрировался на сайте vlom.com, с помощью техподдержки все подключил меньше чем за час. Личный менеджер перезванивает, пытается наладить контакт, отвечает на все вопросы. Клиентов ценят, отношение нормальное, очень даже неплохой брокер. Посмотрим, что с ними получится заработать, но работой платформы сейчас доволен, исполняют ордера быстро. Но все брокеры в чем-то не комильфо, мне понравилось, что отложенные ордера срабатывают с незаметными проскальзываниями, но поторгуем – удивим…

  11. Анна

    Бонусная программа неплохая, бонус не очень большой, но зато отработка не должна доставить трудностей. Второй месяц как торговать начала, возможно напрасно демо пропустила, но опыт в трейдинге есть, с мт5 я знакома, а 100 долларов начального депозита подъемная сумма… Буду, в общем-то смотреть по обстоятельствам. Пока нравится.

  12. Oleg

    Пробовал работать с Vlom.com,по моему мнению–достойный форекс-брокер.Сразу скажу,что выводил крупные суммы денег (до $500),никаких проблем с выводом не было.Сутки–и деньги у меня.Срабатываение приказов четкое,ну и вообщем не производят впечатление кухни.Аналитика от менеджеров достаточно хорошая,я успешно торгую на депозите 4500 долларов только из-за того,что с ним стал торговать,я и до Vlom.com на форексе торговал,но на депозите максимально до 300 долларов,так что для меня это рост.Но:есть минус:у Vlom.com спреды на основные валюты вообщем низкие,но расширение при новостях существенное что делает новостную торговлю иногда не реальной.

  13. Виталий

    В торговле все хорошо, жаль только, что Vlom не работает с Яндекс.Деньги, но может со временем они будут дополнять свои ЭПС. Реальный счет у меня здесь уже 3 месяца, торговать нравится, потому что практически полностью отсутствуют проскальзывания и реквоты, а отработка ордеров в принципе практически всегда по запрашиваемым ценам.

  14. Jad

    Кроме мелких замечаний больше никаких жалоб нету. К недостаткам компании можно отнести отсутствие автовывода, только 1 платформа,нету бонусных счетов, но по большому счету – это всё ерунда, особенно в контексте того, что счет всё работает, как часы, без сбоев,зависаний и прочего. Пару раз выводил на киви по 50 баксов,даже на эпс вывод был 2 дня.Оно то главное, чтобы все надежно работало,но это стереотипное мышление,что хороший вывод должен быть быстрым. Приходится привыкать к тому, что есть.Но если серьезно, то за vlom мошенничества, или каких-то махинаций с платформой не было замечено ни разу..

  15. papik

    Для меня большой плюс Vlom.ru в том, что удобно торговать для людей с небольшими средствами (например как я ). Это спред, это минимальный депозит, это бонусная сумма на первое пополнение.

  16. Mobbi

    Начал торговать этим летом, в начале,можно сказать, поддался на растущую популярность этой фирмы,еще полгода назад про нее отзывы не найти было, ну а сейчас и сами видите как. Нужно сказать, в прошлом у меня торговля с крупными брокерами. И это заметно, что Vlom им не ровня. Да, как и пишут трейдеры -у Vlom очень хорошее исполнение, у них хорошая техподдержка,стабильность серверов, неплохой выбор торговых инструментов. Но в сравнении с лидерами рынка заметно не хватает функционала: выбрать терминал невозможно, все торгуют на мт5. Инвестиционных счетов или копинга или ПАММ,ничего такого нет и вряд ли будет. Начинающим наверное будет то что нужно. Но насчет остальных не уверен, мне кажется, у Vlom есть достойные конкуренты.

  17. Миша

    Единственное,чем мне нравится vlom это что бонусы дает и что есть менеджеры счета. В остальном всем это рядовой дц. У vlom вывод средств ждать несколько дней, спреды стандартные, исполнение без зависаний, но не мега-быстрое, а просто норм.Ну то есть назову неплохой компанией, но ничего выдающегося. Окончательно еще не решил-буду с ними торговать продолжительный срок или нет.

  18. Барсик

    В том, что Vlom.com в целом не плохая компания,то это я понимал сразу.Более остро стоял вопрос,насколько они мне в торговле подойдут и насколько комфортно будет с ними работать.То есть,в отзывах я не видел «историй» про лохотрон и репутация у них как у надежной и стабильной конторы.
    В общем залил сперва 200,месяца 3 торговал так и только после этого пополнился на ту сумму,с которой хотел изначально тут работать.Что бы сказать,что я в чемто тут разочаровался,в поддержке там или в исполнении,то не сказал бы.Все работает как у всех,только что проколов с платформой реально пока не видел,типа потерь связи с сервером или шпилек не было.
    Пока сложилось впечатление,что любому трейдеру они подойдут,вот конкретно от пипсовки до долгосрока.Но это грубо говоря,все в мерах адекватного!

  19. Vladimir F.

    Открыл счет в VLOM, дали на счет торгуемый бонус, по условиям неплохо. Первое впечатление хорошее, но это уже дальше надо смотреть, как будут отложенные ордера выполняться, сколько будут идти средства при выводе и не будет ли с ним проблем. В общем, выводы пока рано делать, разве что могу сказать, что сотрудники произвели приятное впечатление, готовы помочь.

  20. Веталь

    Почитaл сегодня vlom отзывы, и захотел своих 5 копеек вставить. Что думаю o компании? Достаточно новая, если сравнивать со старожилами, это чувствуется и в условиях. Таких сервисов, как РАММ, возврат спреда, бонусы, конкурсы – всего этого у них пока нет. И я очень надеюсь, что именно «пока что». А вот в торговле вообще не сказал бы, что есть на что пожаловаться. Очень маленькие спреды, исполнение секунда. Давнo уже не видел такого качества. Пока кaжется, что брокер еще пока не успел зажраться. Мы ж часто такое видим, что был норм компания, а когда раскрутилась, то начала толкать развод. Я вообще пока омываю руки делать какие-то умозаключения про vlom. Пока единственное, что могу про них сказать, что круто работают. Именно круто! И грязи всякой на них нет, поэтому пока им верю, и это доверие не подрывали пока.

  21. Русик

    Не слишком раскрученный брокер,но мне нравится.С выводом средств никогда не было никаких проблем,все легко и быстро,а я торговал много где в том числе в Инсте (привожу как пример крупного брокера) и везде нервы трепали.Во Влом вывод средств вообще ненапряжный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *