Отзывы о Vlom: честный, современный брокер

Vlom – финансово-инвестиционная компания с большим опытом работы на мировых биржах. Брокер придерживается международных регуляторных условий, поэтому жителям Ирана, Сирии, США и Северной Кореи запрещено торговать или инвестировать средства с помощью его систем. Следуя из информации, которую вкладывают реальные клиенты в отзывы о Vlom, данная компания наилучшим образом раскрывает потенциал участника финансового рынка благодаря сверхбыстрому исполнению, высокой ликвидности, сильной платформе и сегрегированным средствам.

Официальный сайт https://ru.vlom.com
Минимальный депозит $100
Размер лота 0.01
Спред 0.1
Торговая платформа MetaTrader 5
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, сырьевые товары
Служба поддержки 24/5
Исламские счета Есть

Условия торговли с Vlom

Возможность пользоваться торговыми услугами Vlom предоставляется как розничным, так и институциональным трейдерам. Компании удалось выстроить инновационную и при этом удобную систему с довольно-таки эффективными индикаторами. Комфорт достигается за счет качественного обучения, в том числе и от аналитиков, гибкой современной торговой платформы и интуитивно понятного личного кабинета, а хороший заработок – за счет стабильного исполнения сделок, высокого кредитного плеча, минимальных спредов и глубочайшего пула ликвидности на любом рынке, пишут отзывы о Vlom реальные клиенты брокера.

Большой выбор активов

Многопрофильная компания Vlom предложила клиентам торговать валютными парами и инвестировать в индексы, акции и товары сырьевого рынка. Причем доступ ко всем этим инструментам, а система брокера охватывает свыше двух тысяч наименований, открывается клиенту с одного счета. Такой широкий список активов призван помочь достичь любых инвестиционных целей, которые ставит перед собой участник торгов.

Как подтверждают отзывы о Vlom, брокер содействует в диверсификации инвестиционного портфеля и не препятствует использованию возможностей рынков в любое время. Вот, что по поводу времени торгов сообщается на официальном сайте vlom.com:

  • рынок валют открыт 24/5, с полночи понедельника по пятницу 23:57:59 МСК;
  • рынок металлов работает с понедельника 01:00 по пятницу 23:57:59 МСК;
  • ежедневно на рынке имеются технические паузы, с 23:59:00 по 00:01:00 МСК.

Торговые счета Vlom

Выбор рыночных условий – ответственный этап в сфере онлайн-трейдинга, поэтому Vlom избрал путь разнообразия и создал пять счетов, способных удовлетворить требования каждого клиента от новичка до требовательного профессионала рынка. Здесь даже указан бессвоповый тип счета для трейдеров, исповедующих ислам.

Кстати, отзывы о брокере Vlom сообщают, что условия торговли и отдельные функции аккаунта можно настроить в чате или в рамках телефонного разговора с менеджером. Начинать свой путь трейдера можно со 100 долларов (счет «Начинающий»). Минимальные депозиты для каждого аккаунта можно увидеть на скриншоте ниже.

Торговая платформа Vlom

В качестве программного обеспечения для выхода на рынки компания Vlom предлагает использовать современный мультиактивный торговый терминал MetaTrader (MT5). Следует отметить, что данная версия платформы сегодня как никогда популярна среди сообщества инвесторов из-за своей функциональности.

Vlom привнес в работу с данным ПО множество вариантов его использования. Так, клиент компании развивает свой торговый опыт не только на скачанной и установленной версии MT5 для ПК, но и в приложении для смартфона/планшета или даже в браузере. Так, инвестиционный онлайн-брокер охватывает все потребности современных трейдеров.

Пополнение счета и вывод средств

Клиенты Vlom пользуются наиболее популярными платежными системами для пополнения и снятия денежных средств. Банковский перевод, карты Виза/Мастеркард и электронные системы круглосуточно доступны владельцам аккаунтов. На просторах форумов мы не нашли реальных отзывов о Vlom, которые бы отмечали проблемы с выводом заработка.

По указанным на сайте vlom.com тезисам руководства Vlom, брокеру было важно обеспечить для своих клиентов в условиях трейдинг-индустрии абсолютно прозрачную среду. Особенно это касалось защиты средств и денежных переводов. Сейчас минимальные комиссии позволяют трейдерам выводить заработок без потерь, а SSL-шифрование (256-bit) защищает любые взаимодействия с депозитом, включая пополнение и снятие средств.

В наше время протокол защиты информации является лучшей гарантией того, что брокер не допустит утечку конфиденциальных данных. По сведениям самих клиентов Vlom, в компании существует надежный брандмауэр и умная система управления рисками. Следует также сказать, что все денежные ресурсы клиентов Vlom хранятся отдельно от операционных средств компании. Это значит, что капитал трейдера будет использоваться только в целях торговли и вложений в активы.

Отзывы о брокере Vlom

Отдельно хотелось бы затронуть тему с отзывами клиентов Vlom, поскольку за счет их активности на форумах формируется репутация компании. Наши опасения оказались напрасными, отзывы о Vlom говорят за себя сами – надежный, исполнительный, нетребовательный брокер, который хоть и простой на вид, однако его торговые условия стоят на уровне крупнейших международных компаний.

Пользователь Vadim отмечает, что за время сотрудничества с Vlom технических сбоев в терминале он не встречал.

Стас убедился в надежности компании Vlom одним из первых.

Юзер форума с ником Vorontsov делится впечатлениями о работе с Vlom через приложение MT5 на андроид.

Пользователь Pani рассказывает, что оставить хороший отзыв о Vlom его мотивировал быстрый вывод заработка.

Следующий клиент отметил, что у Vlom быстрое исполнение ордеров.

Пользователь Серёжа отметил поддержку, исполнение и спреды Vlom.

Стоит ли открывать счет у брокера Vlom?

Вот мы и подобрались к главному вопросу, который задает себе заинтересовавшийся услугами компании посетитель сайта vlom.com. Однако чтобы ответить на него, следует сперва перечислись факторы, делающие из обычного брокера – востребованного. Итак, трейдерам важно, чтобы посредническая компания открывала им доступ к межбанковскому рынку, сопровождала сделки и гарантировала их безопасность от мошеннических вмешательств и слива, а также не препятствовала выводу заработка. Как не странно, по всем пунктам Vlom доказывает, что ему можно верить, а его торговая система точно стоит того, чтобы открыть счет.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Vlom: честный, современный брокер

  1. Миша

    Единственное,чем мне нравится vlom это что бонусы дает и что есть менеджеры счета. В остальном всем это рядовой дц. У vlom вывод средств ждать несколько дней, спреды стандартные, исполнение без зависаний, но не мега-быстрое, а просто норм.Ну то есть назову неплохой компанией, но ничего выдающегося. Окончательно еще не решил-буду с ними торговать продолжительный срок или нет.

  2. Барсик

    В том, что Vlom.com в целом не плохая компания,то это я понимал сразу.Более остро стоял вопрос,насколько они мне в торговле подойдут и насколько комфортно будет с ними работать.То есть,в отзывах я не видел «историй» про лохотрон и репутация у них как у надежной и стабильной конторы.
    В общем залил сперва 200,месяца 3 торговал так и только после этого пополнился на ту сумму,с которой хотел изначально тут работать.Что бы сказать,что я в чемто тут разочаровался,в поддержке там или в исполнении,то не сказал бы.Все работает как у всех,только что проколов с платформой реально пока не видел,типа потерь связи с сервером или шпилек не было.
    Пока сложилось впечатление,что любому трейдеру они подойдут,вот конкретно от пипсовки до долгосрока.Но это грубо говоря,все в мерах адекватного!

  3. Vladimir F.

    Открыл счет в VLOM, дали на счет торгуемый бонус, по условиям неплохо. Первое впечатление хорошее, но это уже дальше надо смотреть, как будут отложенные ордера выполняться, сколько будут идти средства при выводе и не будет ли с ним проблем. В общем, выводы пока рано делать, разве что могу сказать, что сотрудники произвели приятное впечатление, готовы помочь.

  4. Веталь

    Почитaл сегодня vlom отзывы, и захотел своих 5 копеек вставить. Что думаю o компании? Достаточно новая, если сравнивать со старожилами, это чувствуется и в условиях. Таких сервисов, как РАММ, возврат спреда, бонусы, конкурсы – всего этого у них пока нет. И я очень надеюсь, что именно «пока что». А вот в торговле вообще не сказал бы, что есть на что пожаловаться. Очень маленькие спреды, исполнение секунда. Давнo уже не видел такого качества. Пока кaжется, что брокер еще пока не успел зажраться. Мы ж часто такое видим, что был норм компания, а когда раскрутилась, то начала толкать развод. Я вообще пока омываю руки делать какие-то умозаключения про vlom. Пока единственное, что могу про них сказать, что круто работают. Именно круто! И грязи всякой на них нет, поэтому пока им верю, и это доверие не подрывали пока.

  5. Русик

    Не слишком раскрученный брокер,но мне нравится.С выводом средств никогда не было никаких проблем,все легко и быстро,а я торговал много где в том числе в Инсте (привожу как пример крупного брокера) и везде нервы трепали.Во Влом вывод средств вообще ненапряжный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *