Отзыв о BrokExpert

Посетив презентационную страницу предмета текущего мини-расследования BrokExpert.com, в очередной раз убеждаешься – перед нами очередной лохотрон. Даже не углубляясь в детали, этот вывод напрашивается сам собой: средней паршивости сайт, который, к слову сказать, к лицу какой-нибудь «пирамиде», а не брокеру, много ничем не подтвержденных «фактов». Например, «трейдинг на Форекс со сверхнизкими спредами» (цитата), прочей «лапши» на уши внемлющих спекулянтов. Заказные отзывы о BrokExpert, естественно, более чем позитивного окраса. Новичок в трейдинге, начитавшийся этой чепухи, регистрирует личный кабинет на этой, мягко говоря, невнятной торговой платформе, пополняет счет и благополучно попадает на «бабки». Задаваться вопросом, как вернуть деньги из BrokExpert, почти поздно: «левая» одноименная компания, владеющая ресурсом, отсутствие лицензии вкупе с регулятором, просьбы о возврате средств через контактный телефонный номер, электронный ящик – утопия, так как проходимцы просто уходят в «сумрак». Однако обо всем по очереди.

Что известно о брокере:

Официальный сайт – BrokExpert.com

Почта – Info@brokexpert.com

Телефон – +7 (499) 350 32 81

BrokExpert – лохотрон или честный брокер?

В пику заказным мнениям, реальные отзывы о BrokExpert.com, наводнившие в последнее время Всемирную Паутину, отображают противоположное положение дел. Именно по этой причине настоятельно рекомендуется читать мнения людей на сторонних ресурсах, а не на сайте непосредственно самого брокера. В общем-то, какие еще могут быть оценки деятельности торговой площадки, которая на текущий момент (30.05.2019) может похвастаться лишь этим:

  • стаж работы – 224 дня (немногим больше 7 месяцев), что для подобных проектов (подразумеваются честные брокеры) считается младенческим или «пеленочным» возрастом;
  • компания, владеющая сервисом и «прописанная» по адресу 180 Oxford Street, London, London, United Kingdom, W1D 1NN, действительно существует, однако этот почтовый ящик использует еще 58 фирм;
  • штат сотрудников компании «BROK EXPERT LTD», начавшей свою деятельность почему-то позже торговой платформы (5 месяцев назад), состоит из одного человека – некий Гарри Сминский;
  • капитал или уставной фонд этой конторы «рога и копыта» всего 1 EUR (!);
  • уровень доверия сайта – большой знак вопроса.

Первые два пункта можно проверить здесь. Убедиться в правдивости остальных фактов из списка можно, пройдя по этой ссылке http://companiesintheuk.co.uk/ltd/brok-expert.

Полученная информация, как минимум, мотивирует задуматься перед тем как инвестировать собственные сбережения в столь «мутную», явно слепленную на скорую руку компанию, коль она является владельцем предмета нашего мини-расследования. Однако множество пользователей – потенциальных жертв аферистов, либо не умеют искать необходимую правдивую информацию, либо не верят истине. Ведь брокер «засветил» лицензией!

Причем не только на главной странице сервиса, но и в рубрике «О нас» https://brokexpert.com/ru/pages/about. Конечно же, умудренных опытом спекулянтов не купишь на дешевый ксерокс, зато новички ведутся. Хотя проверить юридическую силу этой «бумажки» также не составляет труда: коль скоро регулятором выступает достопочтенный кипрский контролирующий орган CySEC, заходим на официальный сайт организации https://www.cysec.gov.cy/el-GR/home/, вбиваем в поисковую строчку (правый верхний угол монитора ПК) название интересующей компании и… получаем ответ – документов не найдено. Что и требовалось доказать!

Как разводит брокер

Реальные отзывы о BrokExpert рассказывают, как кидает своих клиентов этот лохотрон. Вариантов несколько и оба не новы. Первый способ: «холодные» звонки, рассылки – наработка клиентской базы, обработка потенциальных жертв, пополнение депо, слив депозита, молчание в эфире или блокировка профиля пользователя. Второй способ: вешают на спекулянта кредит, якобы взятый в банке-партнере на его имя (мы же понимаем, что это фейк), показывают мультик о том, как эта сумма увеличилась, к примеру, в три раза, но на все просьбы о выводе профита следует одна отмазка – погасите заем (только «живыми» деньгами) и получайте выигрыш. Естественно, как только человек ведется на этот развод и пополняет счет, мошенники «растворяются» вместе с деньгами жертвы.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Как утверждалось в начале этой небольшой заметки, перед нами очередной дешевый виртуальный лохотрон. Собранные в ходе мини-расследования неопровержимые доказательства безапелляционно подтверждают правдивые отзывы о BrokExpert, отражающие объективную картину деятельности этой кухни. Рекомендация очевидна – просто забудьте об этом лжеброкере и все.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вернуть деньги из BrokExpert?

Если вас обманул BrokExpert и вы перевели ему средства, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из псевдо брокеров смогут помочь вам, как помогли уже тысячам людей вернуть несколько миллионов рублей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *