Отзыв о Buy4power

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил печальный отзыв о Buy4power от Юлии с почты: yul***@gmail.com.

Информация о брокере Buy4power

  • Официальный сайт: https://buy4power.com
  • Почта: support@buy4power.com
  • Телефоны: +7 (499) 00937421

Настоящий отзыв о Buy4power

Случайно в Интернете наткнулась на рекламу брокера Buy4power и зарегистрировалась. Хотела почитать отзывы о Buy4power, но в тот момент найти их не удалось.

Я являюсь клиентом Buy4power уже три месяца, работала с брокером Александром. Вкладывала я по 5 тыс. долларов через мастер кард и Вестерн Юнион. Общая сумма была 41200 тыс. долларов. Когда мы работали с Александром, он очень много обещал, говорил. Много планировал, рассказывал как он всем заработал и т. д. (Переписка у меня есть с ним, но там очень много и не только с ним) Показал мне первый приход быстро и я поверила во все это, вкладывала ещё и ещё. Некоторые сделки иногда он закрывал сам, иногда автоматически. Но в основном он говорил, что делать, мы созванивались и сразу открывали или закрывали сделки. Я всегда была на связи. Все было под его управлением, говорил, что у него большой опыт, много клиентов и что он в компании один из самых популярных брокеров. Начиналось все красиво, но мы теряли по 25 тыс долларов, были разные суммы. Он говорил, что все возвращает страховая и все в порядке.

Потом подъем  – что то заработали. Опять теряли и страховая опять типо все возмещала. Я доверяла ему и вкладывала, так как видела что прибавляются деньги на счету. Затем я захотела вывести какую-то сумму, с этого все и началось. Он отказывался сначала, сказав что нам эти деньги нужны для того чтобы побольше заработать. Я ждала, но мы стали терять на сделках ещё больше . И он мне стал объяснять, что если мы сейчас закроем сделку, то страховая ничего не вернёт. Я спросила, а почему?! Ведь он сам утверждал, что каждая сделка застрахована. Но оказалось, нет. Сделки мы закрыли. Что-то потеряли, что-то вывели. Затем он меня просил сделать ещё одну сделку, чтоб вернуть деньги потерявшие. Я отказывалась. Просила вывести хоть какую то сумму, он говорил что пока нельзя, страховая не может покрыть потери. Нам нужно открыть сделку, чтоб закрыть все и тогда он сможет мне вернуть сумму, которую я вложила.

Звонил каждый день, просил открыть последнюю сделку. Я попробовала так же вывести деньги сама, но сайт меня блокировал и я не смогла отправить. Обычно Александр был очень приветлив, разговорчив. А после того как я попросила вывести деньги, он был постоянно напряжен, разговаривал уже не так приветливо. Хорошо, открыли новую сделку. Она хорошо пошла и поставили закрытие на автомате. И на ней должны были заработать 40 тыс. долларов примерно, может чуть меньше или больше. И с утра я встаю и вижу на счету -87 тыс. а было около 152000 долларов. Я начала ему звонить, писать. Он сказал только, что со мной свяжется кто-то из компании и скажет, что делать. Он меня заблокировал, с ним Контакта больше не было.

Прошло около недели, мне так никто и не писал. Я написала на фейсбук. после этого со мной связалась Александра и сказала, что попробует решить вопрос. Александр с кем я работала, якобы пропал и в компании украл деньги, обманув людей. Хотя потом когда со мной связывались с Buy4power, сказали это ложная информация. Они просто заврались. По решению начальства мне снова позвонила Александра и сказала, для того чтобы вернуть мои 41200 долларов вложенных хотя бы я должна им инвестировать ещё 40 тыс долларов. Я естественно отказалась. Она через день сказала, хорошо давайте 20 тыс. долларов. Я так же отказалась. После того как я ей написала ещё через какое то время она сказала, что со мной кто то свяжется и помогут вернуть деньги. Так никто и не связался.

Я начала писать в различные службы, чтоб помочь. Прошло уже больше месяца. Александра по прежнему не отвечает, я так же звонила брокеру Богдану. Он сказал, что за своих сотрудников не отвечает. Так же сказал, что со мной свяжутся. Я просила хоть какие то контакты, но мне так же никто ничего не прислал. Адрес их есть на сайте. Но они сказали, что даже если я туда приду, они меня не пустят и вообще они с клиентами не видятся. У них большая компания и типо рисковать они не могут. После того как я везде пишу и видимо это как то просочилось, мне стали писать их клиенты и выясняется что они все так же не могут вывести деньги и т. д. Таких очень много у них.

Брокеры в Buy4power активировались и стали даже звонить. Опять говорить, что это случайность мы все выясним, и что все будет хорошо. Произошла ошибка. Так же связался Питер (он с какой-то компании, которые занимаются такими случаями), и кстати он говорит, что они проверили их и у них и лицензия и все документы в порядке. Но я думаю, они в связке. Он говорит, как с ними быть. Но тоже пока ничего.

Buy4power обещают связаться и не звонят. Но как только начинаю писать где то, они опять тут как тут. Последние предложение: от 15000 – 13 процентов нужно заплатить , от 41000 – 35 процентов. Это их последние решение. Но я понимаю, что очередной развод.

Внимание! Прежде чем инвестировать, читайте реальные отзывы о Buy4power.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Buy4power или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Buy4power?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Buy4power, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Buy4power

  1. Роман

    Тоже случайно столкнулся с этими ребятками))) все потрясающе пока не задумаешь вывести хоть сколько то денег… первое о чём надо было подумать – почему в московском контактном телефоне на одну цифру больше чем надо))) в итоге заявка на вывод рассматривается уже дней 10… ждём)))

  2. Влад

    Так всё же, что то вывели? Вы пишите, сделки закрывали, что то теряли, что то вывели.

    1. Екатерина

      Вот тут я тоже не поняла. Вроде вывели, а потом пишете,что хотели вынести хоть какую-то сумму.🤔

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *