Отзыв о Capital Markets

Старое – не значит хорошее. Применительно к веб-сайту Capital-Markets.com и компании «Varalen Trading Corp» в частности, как владельца сервиса – не значит безопасно, успешно, в конце концов, прибыльно. В Сети не так много негативных отзывов о Capital Markets реальных и уже, несмотря на возраст проекта, экс-клиентов брокера. Однако немногочисленные отрицательные оценки, в которых инвесторы озадачиваются вопросом, как вывести деньги из Capital Markets, подтверждают озвученное выше правило. С другой стороны, брокер активно рекламирует себя ВКонтакте, Телеграмм, крутит ролик в YouTube. В общем, ничего подозрительного – стандартные действия для стартапа, которому необходимо увеличить клиентуру, чтобы стабильно развиваться. Отсюда вытекает некоторое сомнение: возможно, те единичные негативные мнения из независимых источников неподконтрольных предмету обсуждения – старания конкурентов, стремящихся на старте утопить потенциально успешный проект. Разберемся в этой дилемме.

Информация о брокере:

Capital Markets – развод или нет?

Если взять под сомнения реальные отзывы о Varalen Capital Markets, какие действия могут помочь адекватно оценить торговую площадку – проверка правдивости информации, выложенной на веб-сайте объекта обзора. Благо в рубрике «О нас» https://capital-markets.com/about приводятся ряд фактов: солидный офис в небоскребе Трампа на Уолл Стрит в НьюЙорке, множество клиентов по всему миру, стабильные котировки и высокая скорость исполнения ордеров. Проверим эти данные, проанализируем ресурс в целом и наличие/отсутствие других разделов в частности:

  1. Итог визуального анализа платформы – есть брокеры лучше и хуже. На главной странице обозначены привлекательные условия: ECN-счета, современная платформа МетаТрейдер5,  более 50 вариантов пополнения счета (почему-то умалчивается о способах вывода средств), прочее. В общем, ничего особенного.
  2. Позиционируя себя не молодым проектом, брокер не врет. Проверка на сервисе «Доверие в Сети» показала – ресурсу 1620 дней (проверяем здесь, актуально на 14.02.2020).
  3. Теперь начинается самое интересное: брокер позиционирует себя, как крупную международную компанию с офисами в Нью Йорке и Гонконге. Почему то география посетителей сайта – только РФ, учитывая, что сервис посещает всего 60 пользователей в день (проверяем тут). И это называется крупный международный брокер?

Юридическая сторона вопроса. Брокер имеет несколько управляющих компаний:

  • VARALEN CAPITAL MARKETS LLC – имеет регистрацию в США и стильный офис на Уолл Стрит по адресу 30 WALL STREET, 8TH FLOOR, NEW YORK, USA;
  • Varalen CM LTD с регистрацией на Маршалловых островах.

Для осуществления брокерской деятельности в США, необходимо иметь лицензию от регулятора NFA. Поищем данные о VARALEN CAPITAL MARKETS LLC на официальном сайте регулятора – никаких упоминаний о брокере не найдено! (Убедиться самостоятельно можно здесь) Для кого тогда дорогой офис на Уолл Стрит – не известно, так как привлекать клиентов из США данному брокеру запрещено.

Что касается второй компании Varalen CM LTD – на Маршалловых островах отсутствует регуляция Форекс. Поэтому Форекс-мошенники активно регистрируют компании в этом оффшоре.

Формула обмана

Просматривая реальные отзывы о Capital-Markets.com, вырисовывается картина развода: при помощи купленных баз с данными вкладчиков банков производится обзвон потенциальных клиентов,  происходит привлечение потенциальных жертв. После авторизации личного кабинета и пополнения баланса, к жертве прикрепляется индивидуальный, опять-таки, псевдоаналитик, который благополучно сливает депозит. Если трейдер отказывается от услуг «профессионального советника» и, каким-то чудом, выходит в плюсы, оформляя заявку на вывод средств, его аккаунт блокируют, обвиняя в читерстве (накрутке прибыли). То есть, мошенники этими действиями подтверждают – здесь априори нельзя заработать деньги за счет собственного профессионализма.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Веб-дизайн и интеллектуальное наполнение сервиса – дело наживное. Солидный возраст торговой площадки, конечно же, укрепляет веру и не вешает ярлык злоумышленника. Однако отсутствие лицензии, вранье про “крупного международного брокера”, сомнительная регистрация в оффшоре Маршалловых островов – перед нами очередная форекс-кухня. В связи с этим, нет поводов сомневаться в правдивости негативных отзывов о Capital Markets – они адекватны и вскрывают истинную личину сомнительного проекта.  

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Varalen Capital Markets?

Если вы столкнулись с проблемой вывода средств из Varalen Capital Markets, не расстраивайтесь. Существуют проверенные методики возврата, которые помогли уже тысячам людей заполучить обратно свои депозиты. Для бесплатной и подробной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *