Отзыв о Capital Skills – стоит ли связываться?

Научный центр, академия, высшая школа, институт – сомнительные конторы любят называть себя громкими именами. Вот и Капитал Скиллс с двумя сайтами в Сети https://capital-skills.ru и https://financial-academy.online  туда же – академия финансов. А что, если игнорировать анализ, то опубликованная на этих сайтах информация вполне оправдывает высокое звание обучающего центра. Преподаватели с багажом теории и многолетней практикой успешного трейдинга, инвестирования. Целый пакет безвозмездных и платных курсов, мастер-классов. Цена, правда, кусается – максимальная стоимость 300 тысяч рублей (курс MASTER ALL VIP на 168 часов), но на что не пойдешь, лишь бы получить качественное образование. В конце концов, эта инвестиция в самого себя! Всякие сомнения убирает подборка позитивных отзывов о Capital Skills, выложенных на лэндинге академии. В общем, все чинно и благородно на первый поверхностный взгляд. Смущают лишь жалобы студентов этого научного центра, которых, естественно, днем с огнем не сыщешь на сервисах героя обзора. Однако на независимых Интернет-ресурсах они появляются с завидным постоянством. Что не так с академией? Разберемся.

Информация об академии:

  • Официальный сайт – https://capital-skills.ru
  • Почта – info@capital-skills.ru
  • Телефон – 8 (495) 128-36-36

Capital Skills: стоит ли обучаться в этой академии

Ни в коем случае – предупреждают реальные отзывы о Capital Skills из незаинтересованных источников. Но не будем забегать вперед. Возможно это пасквили. Проанализируем информацию, предоставленную Капитал Скиллс:

  1. По предоставленным ИНН и ОГРН удалось выяснить: финансовая академия является обществом с ограниченной ответственностью с уставным фондом 1,5 млн рублей. Поставлена на учет в ФНС 24 июля 2020 года. Учредитель и гендиректор – Попов Егор Викторович. Этот же человек числится среди прочих преподавателей научного центра. Юридический адрес: Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 22, технический этаж помещение 2/502.
  2. В рубрике «О нас» https://capital-skills.ru/about представлен пакет юридических документов, среди которых нет главной бумаги – лицензии, выданной столичным Департаментом Образования, разрешающей заниматься заявленной деятельностью.

Итак, стоит ли обучаться в этой академии? Каждый решает сам.

Информация из открытых источников о Капитал Скиллс

Судя по реальным отзывам о финансовой академии Capital Skills, некто Алексей Гудович, доведенный бездействием правоохранительных органов, потерявший огромные деньги, отважился на открытое письмо главе РФ. В нем он утверждает, что Капитал Скиллс – переименованный Феникс с тем же штатом сотрудников, который продолжает обирать людей. Правда это или нет – не можем утверждать на 100%.

Как утверждает автор петиции, задача психологической атаки со стороны преподавателей ИТИ Феникс  – убедить жертву пополнить депозит у Terra Profit, Forex Optimum, прочих псевдоброкеров, которые являются партнерами обучающего центра.

На вопрос, а как же обучение, «педагоги» ответят – на практике теория проще воспринимается, к тому же на всех этапах будет обязательно помогать один из учителей (гуру трейдинга).

Вот такая нехитрая схема. Кстати, насчет теории и практики преподаватели не врут. Знания действительно легче усваиваются непосредственно в процессе торгов. Более того, опыт – 80% успеха. Но, чтобы по дурному не распрощаться со своими капиталами, нужно выбрать порядочного брокера. Такие торговые платформы есть в Сети. Чаты, форумы, тематические веб-сайты, публикующие рейтинги авторитетных брокеров – источники, которые помогут найти торговые площадки с отменной репутацией.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Он краток, так как все сказано выше. Учиться в академии Capital Skills вполне возможно, если вам не жалко отдать огромные деньги на обучение. И будьте бдительны, если там вам предлагают пополнить депозит у какого-либо брокера, он может оказаться мошенником, а Capital Skills – “не при делах”, так как не осуществляет брокерскую деятельность.

P.S. В данном видео смотрите расследование ИТИ Феникс

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *