Отзыв о Capital Skills – стоит ли связываться?

Научный центр, академия, высшая школа, институт – сомнительные конторы любят называть себя громкими именами. Вот и Капитал Скиллс с двумя сайтами в Сети https://capital-skills.ru и https://financial-academy.online туда же – академия финансов. Если трезво смотреть на вещи, опубликованная на этих сайтах информация вполне оправдывает высокое звание обучающего центра. Преподаватели с багажом теории и многолетней практикой успешного трейдинга, инвестирования. Целый пакет безвозмездных и платных курсов, мастер-классов. Цена, правда, немного завышена, но на что не пойдешь, лишь бы получить качественное образование. В конце концов, эта инвестиция в самого себя! Всякие сомнения убирает подборка позитивных отзывов о Capital Skills, выложенных на независимых форумах студентов. Проанализируем, стоит ли платить за обучение в академии, а так же проверим юридическую основу учебного заведения.

Информация об академии:

Capital Skills: стоит ли обучаться в этой академии

Очень даже стоит – сообщают реальные отзывы о Capital Skills из незаинтересованных источников. Но не будем забегать вперед. Возможно это пасквили. Проанализируем информацию, предоставленную Капитал Скиллс.

  1. Начнем с сайта,https://capital-skills.ru. Внимательный анализ не выявил ни одного разночтения – факт, сам по себе располагающий к доверию. Все четко разложено по полкам, прозрачно, понятно. Нет ура-лозунгов типа «мы лучшие, все к нам!», аналитика актуальная, грамотная, полезная.
  2. Юридический аспект. В ИНН и ОГРН значится: финансовая академия является обществом с ограниченной ответственностью с уставным фондом 1,5 млн рублей. Поставлена на учет в ФНС 24 июля 2020 года. Учредитель и гендиректор – Попов Егор Викторович. Этот же человек числится среди прочих преподавателей научного центра. Юридический адрес: Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 22, технический этаж помещение 2/502. В рубрике «О нас» https://capital-skills.ru/about представлен пакет юридических документов, среди которых есть главная бумага – лицензия, выданная столичным Департаментом Образования, разрешающая заниматься заявленной деятельностью.
  3. Теперь о преподавателях. У всех помимо внушительного теоретического «багажа» многолетняя практика в области трейдинга, инвестирования. А это очень важно, это принципиально. Одно дело знать и понимать, как и что нужно делать, другое – работать самостоятельно, и работать прибыльно.
  4. Чему и как учат. Учат всему, начиная с базовых понятий и заканчивая углубленным изучением различных аспектов торговли на валютных и фондовых рынках. Курсов великое множество – вводных, безвозмездных (ознакомительных) и реально полезных, платных. Есть мастер-классы, есть онлайн-обучение. Учиться можно в небольшой группе (дешевле) или индивидуально (дороже). При этом не факт, что в группе хуже. Просто есть люди, которым важно не отвлекаться на занятиях. Или те, которые не хотят тратить время на то, что и так уже знают. Одним словом, индивидуальный подход – он и есть индивидуальный подход. И всегда найдутся те, кто готов за него платить больше.
  5. По поводу цены. Адекватная цена или завышенная – решать можно только после того, как закончил обучение и начал использовать полученный потенциал для реального заработка. В конце концов, эта инвестиция в самого себя, в свое будущее. Важно получить действительно полезную информацию, еще важнее, чтобы она усвоилась и «заработала». Такие знания просто не бывают бесполезными, и любые деньги всегда окупаются.
  6. Что в отзывах из незаинтересованных источников? Есть много позитивных, есть не очень – и это хорошо. Всем понравиться невозможно, и одни только «ура-отзывы», скорее, должны настораживать, чем убеждать и успокаивать.  Возможно ли, что часть позитивных отзывов – пасквили? Полностью исключить такой вариант нельзя, но точно есть и абсолютно реальные, с конкретикой, которую никак не придумаешь. Положительных ощутимо больше, есть отзывы о конкретных курсах, преподавателях.

Что в итоге?

Академия или не академия, но обучающий центр реальный, солидный, действующий и, судя по всему, действующий успешно. Репутация ничем не омрачена, с законом полный порядок. Ориентированы на результат, профессиональное сотрудничество, используют академический подход к обучению – почему бы тогда и не академия, если уж им так нравится и так хочется?

Так что связываться с Capital Skills можно, стоит это делать или нет – решайте сами.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Capital Skills – стоит ли связываться?

  1. Андрей

    Обучался в Capital Skills бесплатно. Рассказывают по существу, но подробно. Стараются. Примеры приводят. Не скажу, что непонятно. Но как-то мутно все с этим бизнесом. Интуитивно его не воспринимаю. Возможно, не мое. Так что отзыв отрицательный. Хотя скорее о сфере деятельности, чем об академии.

  2. Денис

    Вот честно не понимаю я таких людей: если у вас проблемы с восприятием большого количества информации, причем не самой простой, зачем вы шли в Capital Skills обучаться? вам явно туда не нужно… вообще вам не нужно торговать и это очевидно. Ваш вариант: банк и 3% годовых. Надежнее будет. Извините, не хотел вас обидеть, но это правда.

  3. Елена

    Говорите, что учиться всегда полезно? Да что вы говорите! И хуже всего, что пишут – курс для начинающих. А на самом деле занимаются только с теми, кто сразу говорит на их тарабарщине. Трейдинг-шмейдинг, профиты, плечи там всякие с локтями… С практикой вообще полный мрак. Хорошо еще, что денег не платила. Мой отзыв о Capital Skills – отрицательный, и никто меня не переубедит!

  4. Иван

    Как надоели уже все эти академии! Все чему то учат они! Вот и Капитал скилл туда же!

    1. Дима

      Странный вы) не нравится не ходите! Или вы наверное из тех, кто поучился бесплатно. Особо не вникал и теперь ходите негативите?)

  5. Дима

    Все хорошо в Капитал Скиллс. Непонятно только , почему столько негатива льется на академию.

  6. Алекс

    Подтверждаю: контора очень приличная. Без лохотрона! Был в других подобных компаниях, так сразу разводилово начиналось: откройте счет, заведи бабло. А тут ребят волнует только обучение! И это очень радует.

  7. Евгений

    Я прошел там обучение и получил диплом государственного образца. А это важно: ведь ни один серьезный брокер с европейский лицензией не предоставляет возможности регистрации без подобного диплома. Да и преподаватели очень толковые( хоть и молодые). Так что Кэпитал Скиллс серьезная контора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *