Отзыв о CNB Trade

Для завоевания новых границ, надо полагать в торгах на Форекс, CFD-контрактами, СНБ Трейд на своем официальном сайте http://cnb-trade.com предлагает: широкий выбор инструментов, индивидуальный подход и выдающуюся поддержку каждого клиента, высококачественный анализ, инновационные технологии, гарантию безопасности инвестиций. Хорошо, но отзывы о CNB Trade реальных экс-клиентов торговой платформы как-то не располагают безрассудно, без проверки сервиса пополнять депозит и торговать вместе с СНБ Трейд. Дело в том, что пользователи, столкнувшиеся с предметом обсуждения, негативно оценивают деятельность проекта, неизменно спрашивая, как вывести деньги из CNB Trade, которые, вразрез своим гарантиям относительно безопасности инвестиций, брокер по каким-то причинам не дает снять. В общем-то, мотив такого поведения – не тайна. Но, обо всем по порядку.

Информация о брокере:

CNB Trade – развод или крупнейшая инвестиционная компания?

Интересно, все, кто оставлял негативные отзывы о CNB Trade, настолько хорошо понимают английский язык? Или им достаточно браузерного переводчика, который не лучше его собрата из Google, чтобы вникнуть во все детали? Вопросы не случайны – веб-сайт на английском языке. Более того, он единственный на сервисе, что как-то не вяжется с заявлением о международном статусе и филиалом компании в РФ по адресу: Москва, улица Пресненская 12. Однако это косвенные обвинения. Перейдем к фактам:

  1. Установить возраст проекта, оперируя лишь информацией с веб-сайта, невозможно – разработчики сохраняют анонимность. Еще бы не скрывать такие цифры – 62 дня от роду (проверить можно тут, актуально на 20.04.2020), ведь они нивелируют все остальные заявления, например, о более 11 тысячах активных счетов.
  2. Обман с таким количеством трейдеров и ложное утверждение о международном статусе площадки подтверждает установленный объем трафика. На сервис заходят всего 190 пользователей/день (проверяем тут) и все они из РФ.
  3. Упомянутый в «Контактах» http://cnb-trade.com/contacts московский адрес существует, но одноименной компании, которой принадлежит веб-ресурс, в списке арендаторов нет .
  4. В разделе «Лицензия» демонстрируется сертификат, подтверждающий регистрацию компании в Английской Палате.  Однако он ничего общего не имеет с лицензией на заявленную деятельность. Кстати, даже в этом документе нашлось несоответствие: согласно ему, в компании работает 1 сотрудник, но на веб-сайте указан штат из 2 тысяч специалистов. Наверное, они вольнонаемные.

Этих фактов вполне достаточно, чтобы уйти с веб-сайта подследственного и заняться поиском действительно авторитетных в сфере трейдинга и инвестиций торговых площадок. Это брокеры с многолетним безупречным стажем, что подтверждается в огромном количестве реальных отзывов, работающими офисами, настоящими лицензиями от регуляторов с высокой репутацией.

Схема обмана

Схема развода отражается в любом реальном отзыве о CNB Trade: поверив кривому переводу и авторизовав личный кабинет в этой помойке, жертва пополняет счет (минимальное депо – 250$) и приступает к торгам. Все идет великолепно до момента снятия средств. Заявку на вывод долго обрабатывают, попутно предлагая внести дополнительные средства для участия в серьезных многообещающих сделках. Когда жертва отказывается, обнуляют баланс рядом убыточных контрактов, которые заключают без ведома непосредственного самого трейдера.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

СНБ Трейд – сплошная ложь, обман, жульничество. Те отзывы о CNB Trade, в которых обманутые вкладчики делятся своими неприятностями – объективные оценки деятельности этой помойки. Без малого 2-месяный возраст проекта на фоне отсутствия лицензии, публикации фиктивного юридического адреса, прочего позволяют утверждать – перед нами лохотрон-однодневка. Будьте осторожны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из CNB Trade?

Если вы повелись на сладкие уговоры брокера CNB Trade и теперь не знаете, как вернуть ваш депозит, не расстраивайтесь. Выход есть! Благодаря специальным методам, есть большая вероятность вернуть ваши деньги. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о CNB Trade

  1. Виктор

    тоже попал в сети этих мошенников. Домашними заготовками трижды создали ситуацию, когда на сделке счет блокировался. Чтобы разблокировать сделку уговорили взять кредит 5, 10 и 20 тыс долларов, соответственно. А чтобы разблокировать счет, пришлось свои деньги завести на брокерский счет (5, 10 и 20 тыс.долларов). Хотел вывести все деньги, но их просто присвоили: с брокерского счета сняли, а мне не перечислили. На звонки не отвечают. Потеряли ко мне интерес. Кто уже у них и читает эти строки, бросайте все и больше не выходите с ними на связь. НИЧЕГО вывести не дадут. Или схитрите: скажите, что хотите завести на счет большую сумму, но хотите проверить вывод. И выводите ПОЧТИ (чтобы не вызвать подозрений) все деньги.

  2. Никола

    Все верно написано! Подпишусь под каждым словом в статье! Обдирут как липу, даже глазом не моргнете. Мошенники с большой дороги – CNB Trade

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *