Отзыв о Consilium Global

В прицел детективов редакции попал хедж-фонд или, попросту, инвестиционная компания Consilium Global, которая на страницах своего веб-сайта https://consilium-global.com разглагольствует о том, как удобно, без рисков делать с ней деньги. Предлагает портфельное инвестирование – собирают деньги в доверительное управление. Как следствие, формированием инструментов занимаются специалисты хедж-фонда. Финансовая пирамида, а не хедж-фонд – заявляют в отзывах о Consilium Global обманутые экс-клиенты инвестиционной компании. В других, сразу отметим, немногочисленных позитивных оценках деятельности героя обзора перечисляются плюсы сотрудничества. В частности, вопрос, как вывести деньги из Consilium Global, для авторов хвалебных од не стоит – якобы прибыль от продуманных инвестиций оседает на их счетах регулярно, без перебоев. Что же, выступим в роли третейского судьи и вынесем приговор Консилиум Глобал, доказав, таким образом, чьи мнения являются фейком, а какие отзывы – истиной в последней инстанции.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://consilium-global.com
  • Почта – support@consilium-global.com
  • Телефон – +7(499)372-01-87

Consilium Global – развод или нет?

Визуальная оценка сервиса подтверждает объективность отзывов о consilium-global.com, в которых инвесторы поливают грязью этот, с позволения сказать, хедж-фонд. Судя по всему, анонимность – кредо конторы. Какую-либо конкретику можно подчерпнуть только из рубрики «О компании» https://consilium-global.com/about: основана в 2004 году, имеет более 8 тысяч сотрудников в 228 городах из 30 государств, оборотный капитал – 125 млн североамериканских долларов. Вся остальная информация – бред больного воображения. Рассмотрим состоятельность этих цифр, а также приведем другие факты, указывающие, как минимум, на сомнительность предприятия:

  1. Итак, объекту обсуждения, по его словам, 16 лет (актуально на 15.07.2020). Что тут скажешь – солидный возраст. И возраст домена, на котором зарегистрирован веб-сайт торговой платформы, подтверждает сей факт – 5972 дня или чуть более 16 лет.
  2. Однако спешить с облегчением вздыхать не стоит. Глубокая проверка по WHOIS вскрыла реальность – домен обновился 21 апреля 2020 года. По сути, предмету обсуждения всего плюс/минус 4 месяца. Этот факт, естественно, делает безосновательными все утверждения обвиняемого об его мировой экспансии и 8 тысячах сотрудников.
  3. О каком мировом могуществе сервиса может идти речь, если ресурс посещает всего 70 пользователей в сутки, проверка здесь. Причем нужно учитывать, что в эту цифру входят запросы роботов-поисковиков.
  4. Никаких упоминаний о лицензии, регуляторе нет – 100-процентный признак лохотрона. Кстати, отсутствие юридических документов можно было бы списать на юный возраст конторы – долгий процесс оформления, бюрократия и все такое. Однако Консилиум Глобал утверждает, что на рынке уже 16 лет. А это, как говорится, ни в какие ворота не лезет.
  5. Раздел «Контакты» https://consilium-global.com/feedback встречает мутным адресом, таким же телефонным номером, email. А где, пускай не 228, но хотя бы пара-тройка юридических адресов филиалов хедж-фонда? Вопрос риторический.
  6. В рубрике «Команда» https://consilium-global.com/team анонимность сохраняется – аферисты с потолка взяли имена, фамилии, раздали этим инкогнито должности. Хотя бы одну фотографию прилепили.

При таком букете фактов любой здравомыслящий игрок на бирже будет искать в Сети действительно достойных партнеров – лучших брокеров, которые выкладывают на страницах своих веб-сайтов только правдивую информацию, выдерживающую любую проверку. Но главное – не имеющих за свою долгую работу (не менее 5 лет) ни единого серьезного отрицательного отзыва. Такие площадки, безусловно есть – нужно потратить немного времени на их поиск, но он обязательно увенчается успехом.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Принцип обмана

Схема развода, как отмечается в отзывах о Consilium Global, примитивна, но действенная: вся конкретика выдается только после авторизации личного кабинета через первоначально задушевные телефонные переговоры. В них потенциальную жертву постепенно склоняют к инвестиции в контору, суля гарантированную неимоверную прибыль. Но, сколько бы инвестор не влил в эту помойку средств, обратно он не увидит ни цента – опция вывода денег на этом сервисе отсутствует. Веб-сайт работает только на прием кэша.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Итак, в процессе мини-расследования хедж-фонда Консилиум Глобал выяснилось: нелицеприятные отзывы о Consilium Global – истина в последней инстанции. Это даже не финансовая пирамида, участники которой на первоначальном хайпе могут неплохо подзаработать – главное вовремя уйти. Консилиум Глобал – 100-процентный развод на деньги. Причем, как выяснилось, непонятно на кого подавать в суд. В общем, будьте бдительны – не поддавайтесь искушению инвестировать в эту помойку, безоглядно веря в пустые обещания.

Как вывести деньги из Consilium Global?

Если вас угораздило связаться с мошенниками из Consilium Global, не отчаивайтесь. Проверенные методы возврата ваших средств существуют и успешно помогли уже нескольким тысячам людей вернуть свои кровные. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Consilium Global

  1. Александр

    Ребята не верьте, всем этим их обещаниям – Consilium Global МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН. Только, что кинули на 512 Евро их имена Александр Романов и Олег Волин телефоны: (499)754-33-12; (499)372-01-87.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *