Отзыв о Credit Agricole Swiss

Коряво сверстанный веб-сайт credit-agricole-swiss.com с многочисленными опечатками, судя по количеству негативных отзывов о Credit Agricole Swiss в Рунете, привлекает пользователей Всемирной Паутины. Чем же мотивирует потенциальных клиентов герой настоящего обзора: обещает торги без рисков, что само по себе невозможно, помощь лидеров в мире трейдинга, которые приумножат инвестиции, гарантирует отсутствие комиссий и, конечно же, безопасность капиталовложений, защищенных регулятором. Последнее утверждение особенно много вопросов вызывает. Дело в том, что экс-клиенты торговой платформы живо интересуются, как вывести деньги из Credit Agricole Swiss, причем упоминаются суммы, которые существенно превышают минимальный депозит, установленный у этого брокера – 250$. Давайте разберемся, кто на самом деле скрывается за этим звучным названием, взятым, по-видимому, взаймы у французского банка. Впрочем, как и логотип, позаимствованный у известного швейцарского финансово-кредитного учреждения.

Информация о брокере:

Credit Agricole Swiss – лохотрон или компания с многолетним опытом?

Без прочтения отзывов о Credit Agricole Swiss понятно, предмет обсуждения – лохотрон низкого качества. Не может респектабельная торговая площадка допускать на сайте такие грубые описки, как, например, называть себя на главной странице в подразделах регуляция, безопасность Royal Trades вместо Кредит Агриколе. Кто это вообще такие – Royal Trades? Какое отношение имеют к подследственному? Единственный вразумительный ответ – информация украдена с другого сервиса, а в спешке забыли переименоваться. Ужасный веб-дизайн и вода с ошибками вместо конкретики – не единственные проблемы:

  1. О себе https://credit-agricole-swiss.com/history подследственный рассказывает увлекательную историю становления компании с публикацией конкретных дат: релиз состоялся в 1999 году, а спустя 13 лет (2012 год) бельгийский проект вышел на международный уровень, начав оказывать услуги трейдерам из других государств. Обман без зазрения совести! Объекту анализа всего 206 дней (актуально на 19.04.2020, проверяем здесь), а уровень доверия «-6». При этом сайт посещает 100 пользователей/сутки, что для любого брокера – капля в океане.
  2. Юридическая документация на сервисе отсутствует в принципе – нет лицензии, регулятора, даже соответствующей рубрики. Только упоминание, о котором говорилось выше, о регуляции, но, почему-то не Agricole, а какого-то Роял Трейдс.
  3. Последний болт в плиту надгробия – установленная причастность предмета обсуждения к сети лохотронов: AkoCapitals, KBCapitals, прочие хайп-проекты. Все сервисы сверстаны под один шаблон – дизайн, безосновательные утверждения, гарантии, заверения, миссия и история, естественно, схема развода.

В общем, вместо того, чтобы инвестировать в эту помойку, следует выбрать адекватного брокера. Такие площадки есть в Сети. Они имеют реальный многолетний стаж, лицензию, зачастую, не от одного, а нескольких регуляторов. Да, условия торгов, возможно, будут менее привлекательными, зато безопасность средств действительно гарантирована.

Схема развода

Опять-таки, не нужно изучать отзывы о Credit Agricole Swiss, чтобы понять, как кидает своих клиентов эта Форекс-кухня. Мошенники разводят точно так же, как на других своих площадках: авторизовав личный кабинет и пополнив счет, спекулянт становится участником шоу, в котором профитные сделки следуют одна за одной, баланс пухнет, в общем, все рады, довольны. Раздражение и ярость появляются у жертвы, когда она не может вывести средства – появляются комиссионные, которые нужно оплатить, несуществующие налоги, прочее. Клиент платит. А как иначе? Ведь на счету в разы больше сумма. Вот только это виртуальные – нарисованные деньги. Реальных торгов здесь не происходит. Мошенники по максимуму опустошают карманы жертвы, а затем блокируют его аккаунт.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

В сухом остатке имеем: негативные отзывы о Credit Agricole Swiss, объективность которых доказана в процессе мини-расследования, веб-сайт, пропитанный ложью и обманом, отсутствие достоверной юридической информации, причастность к сети scam-проектов. Вывод: Кредит Агриколе Свис – лохотрон. Будьте бдительны.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Credit Agricole Swiss?

Если вас обманули, и вы не знаете, как вывести деньги из Credit Agricole Swiss, не отчаивайтесь. Существуют отработанные методики по возврату средств из таких брокеров-мошенников, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Credit Agricole Swiss

  1. иван

    у них ни чего святого не осталось они как шакалы забирают последнее а от полицыи толку нет

  2. Эля

    Я повелась на сказку обещанную мне, потеряла очень много денег привыводе средств, это и ликвидность и 13% на прибыль, а теперь нужно за конвертацию валюты 4870$, это полный развод. Сейчас продаю квартиру, чтобы расчитаться с долгами.

  3. Виталий

    Сам с Эстонии.Развели на 2000$ .Звонят регулярно,пишут на почту,больше на их удочку не попадусь.Но за то получил урок-бесплатный сыр только в мышеловке )Хотя какой уж он бесплатный.

  4. Александра

    Вот давайте все соберёмся и подадим на них в суд пусть су.и и отвечают за свою бурную трудовую деятельность. Дома жене маме детям небось говорят,- Я на работу пошёл. Скажи сволочь на какую работу ты ходишь. Матери скажи, я пошёл ЛЮДЕЙ обдирать, обманывать, последние деньги с них выманивать.С нищих пенсионеров последнюю шкурку сдирать.Пусть она гордится тобой. Она тебя ростила ноченьки не спала.Пусть все твои родственники узнают, что ты вор и обманщик,а ни какой ни трейдер, бандит ты с большой дороги. Только теперь ты оборотень чистенький при галстучке ходишь. Запомни сучёнок сколько верёвоч,ка не вьётся,а конец должен быть.

  5. Александр

    Ситуация аналогичная: за вывод денег нужно внести 10 процентов от виртуально заработанной суммы, “они вернутся на счет за 2 минуты”, а сам перевод будет идти от двух часов, до двух дней!

  6. Anna

    Я пенсионер инвестировала все мои сбережения.Чтобы вывести приболь сказали нужно подтвердить леквидность 4800дол.так я могу отмывать деньги.Но у меня их нет и негде взять .А до этого просили комиссию 2 500дол.и сразу получите свою приболь.А дальше что будет не знаю?

      1. Андро

        Я пенсионер инвестировал все мои сбережения.Чтобы вывести прибыль 2500$ нужно 2% комиссионных – 200$. Отправил. Затем нужно открыть ячейку в банке Barclays (Великобретания) 20% от суммы – 500$. Сразу получите свою прибыль! Отправил . Затем попросили 475$ налог с оборота!!! Я не оплатил. Теперь моя прибыль будет перечислена в фонд Республики Груэия из за не оплаты налога. Пока все!

  7. Людмила

    Мошенники Credit Agricole Swiss ничем не гнушаются – “раздевают” даже пенсионеров и инвалидов. Желаю им всего наихудшего!
    Обратилась в полицию – но будет ли толк?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *