Отзыв о Dio Leaf – почему опасно связываться

Брокеры используют самые разнообразные средства, чтобы заманить как можно больше клиентов. Но иногда пользователи теряются от огромного количества предложений и обещаний, а поэтому отличить ответственную компанию от шулера становится затруднительно. В последнее время засветился на нечестном поприще  – Dio Leaf, который с завидным мастерством ˝обрабатывает˝ трейдеров, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о Дио Лиф. Так какую же схему используют жулики, в чем их тайна, и какие комментарии оставляют юзеры? Стоит основательно разобраться с каждым пунктом.

Стоит ли доверять Dio Leaf

Согласно отзывам, Dio Leaf использует в качестве приманки высокий и стабильный заработок на платформе, а также большой спектр ее возможностей. Если посмотреть официальный сайт этих жуликов, то там можно увидеть многочисленные обещания и лозунги. Помимо этого, мошенники заявляют о своих и других достоинствах:

  • Средства выводятся в течение 24 часов.
  • Клиент может воспользоваться более 150 торговыми инструментами.
  • Депозиты, персональная информация клиента и его аккаунта надежно защищены.
  • Исполнение ордеров подлежат моментальному исполнению.
  • Признание на международном уровне, которое подтверждено наградами и отличной репутацией.

Выглядит эта вся информация очень убедительно, а вот достоверна ли она? Стоит проанализировать брокера и отзывы о Dio Leaf. Первое, с чем стоит разобраться, когда же было создано это учреждение. На их официальном сайте, в самой нижней его части, написана дата основания – 2018 год.

Однако надпись не соответствует действительности. Это стало понятно, после изучения отзывов об этом брокере Dio Leaf. Самые первые рецензии написаны недавно – зимой 2021 года. А еще, благодаря сервису Whois, выяснилось следующее: контора появилась на финансовом рынке чуть более месяца назад. Это все потому, что непосредственно сам домен dioleaf.com прошел регистрацию в декабре 2016 года, а уже в 2021 был заново перерегистрирован. Выходит, что ранее права на него принадлежали иной компании, а потом мошенники перекупили его и приспособили под свои грязные делишки, замаскировав под брокера.

Интереснее становится, если посмотреть, где же это все зарегистрировано.  На сайте указано – территория Кипра.

Убедится в достоверности сведений можно на сайте offshore.su, на котором есть информация о всех офшорных компаниях, работающих официально. В их списке «Дио Лиф» отсутствует, а значит, что данная структура работает за рамками закона.

Если это не убедительно, то советуем ознакомиться с юридическим адресом брокера. Указано, что фирма находится в следующем месте: Кипр, Gladstonos St., Limassol 3041, 32. Если посмотреть, что же находится на указанных координатах, то результат впечатлит. В здании по этому адресу расположились бильярдный клуб и магазины с одеждой. Да, тут явно нет брокерской фирмы и бизнес-центра.

Мошенники используют для убеждения своей надежности козырь: они контролируются такими органами, как:

  • FSC Mauritius;
  • Cysec;
  • IFSC.

Но дальше слов дело не зашло. Фактов, подтверждающих такие заявления, нет, как нет и сканов документов.

Было легко проверить данную информацию на официальных сайтах регуляторов. Анализ показал, что ни один из контролирующих органов не имеет никакой связи с Dio Leaf. А чтобы не быть голословными, ниже есть скрин проверки.

Жулики пошли дальше. На своем сайте во вкладке «Аккредитации и Лицензии» они указали перечень регуляторов и банков, которые регламентируют деятельность брокеров во всем мире, и их в том числе. Но, это все оказалось фикцией, и с «Dio Leaf» они не сотрудничают.

Но, если уж и проверять, то проверять нужно основательно. Поэтому нами было изучено «Пользовательское соглашение». Оно находится в неприметном месте под формой для регистрации. И, как оказалось, в нем отсутствует информация о команде Дио Лиф и учредителях. Это явный показатель деятельности вне правового поля, ведь надежные брокеры никогда не скрывают такие важные сведения. Трейдеру необходимо знать, на чьей территории он играет, и с кем будет иметь дело в случае претензий.

Тщательный анализ «Соглашения» показал, почему такая информация отсутствует. Первое, что попалось на глаза – это отсутствие гарантий на достоверность сведений, указанных на официальном сайте. Да-да, жулики прямым текстом подтверждают, что всему сказанному верить нельзя.

Второе, что стало известно, так это возможность брокера завершить сотрудничество с клиентом без каких-либо предварительных уведомлений.  И как вишенка на торте – условия оказания услуг в любой момент могут быть изменены.

Но помимо этого, Дио Лиф прямо заявляют, что в случае технических неполадок или сбоев системы, компания не несет никакой ответственности перед клиентом, в случае его материальных убытков.

Но и тут тоже нет определенности, что конкретно имеет брокер под этим заявлением. Компания оставляет за собой право менять форс-мажорные ситуации под себя.

Чем больше читаешь, тем больше поражаешься наглости жулья. Они также указали, что могут заблокировать аккfeyn клиента просто по своему «единоличному усмотрению».

Казалось бы, куда хуже. Но дна у  этой конторы нет. В «Соглашении» также указано, что компания может отказать в рассмотрении любой из претензий клиента. Это значит, что какими бы убедительными доводами не обладал потерпевший, какими бы фактами не подтверждал свою позицию – все будет бесполезно.

После прочтения всего этого, становится очевидным тот факт, что за красивой картинкой официального сайта, позиционирующего себя как надежного брокера, прячутся самые настоящие мошенники. Предлагаемые клиентам горы золота являются простым сыром в мышеловке. На эту приманку чаще всего попадаются неопытные трейдеры, а разочаровавшись в конторе, строчат отзывы о Dio Leaf, полные злости и гнева.

Описание торговых предложений от Dio Leaf

Самыми распространенными торговыми предложениями, которые вводят в заблуждение юзеров, являются:

  • Возможность застраховать депозит.
  • Инструменты для трейдинга в количестве 120 штук. Сюда входят акции, валютные пары, криптовалюта, металлы, индексы.
  • Регистрация 3 аккаунтов.
  • За исполнение ордеров комиссия отсутствует.
  • Кредитное плечо до 1:500.
  • Возможность круглосуточной торговли активами со спредом от 0,1 пункта.
Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Живые отзывы о брокере Дио Лиф

Несмотря на то, что компания начала свою деятельность недавно, попавшиеся на ее удочку трейдеры оставляют свои комментарии. Если их почитать, то сомнения в нечестности Дио Лиф подтвердятся.

Уличение обмана в схемах

Любая схема развода Dio Leaf приводит к одному результату – клиент теряет свои деньги. Некоторые клиенты вносили средства, и даже могли поднять депозит. Однако, как только доходило дело до вывода средств, компания уходила в игнор. Спустя время, приходило уведомление, что сделка обесценилась, а клиент ушел в минус. На вопрос: «Как такое возможно?», компания отвечала фразой из «Соглашения»: «…технические неполадки в системе». А как результат, Дио Лиф не отвечает за это и не компенсирует потери клиента.

Еще одна популярная схема мошенничества – это личные звонки платежеспособным клиентам. Обманщики находят индивидуальный подход к каждому из них и психологически настраивают на то, что только сегодня для трейдера будет работать особенное предложение. Приманка о возможностях туманит рассудок, и человек ведется на это. Как итог – слова оказываются фикцией, в результате которой деньги исчезают.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вывод

Чтобы вытянуть как можно больше денег из клиента, Дио Лиф использует огромный перечень ловушек. Мошенники задействуют целый арсенал схем обмана в реальность, благодаря чему неопытные пользователи вверяют свои деньги компании, которая с удовольствием обналичивает их в свой карман. Не стоит предоставлять возможность ввести в заблуждение красивым словам на официальном сайте, ведь в них нет ни грамма правды.

Как вывести деньги из Дио Лиф?

Если брокер не отдает депозит или заработанную прибыль, у нас есть уникальное предложение для вас – получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов по возврату платежей из лохотронов с многолетним опытом. Для консультации заполните форму ниже и с вами обязательно свяжутся!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *