Отзыв о Eclipse Finance

Веб-сайт Эклипс Финанс ef-invest.com с главной страницы призывает посетителей сервиса оставаться на светлой стороне, присоединившись к брокеру. Однако реальные отзывы о Eclipse Finance предупреждают – предмет обсуждения уже давно и прочно застрял на темной стороне. Обворованные ECLIPSE INVEST LTD – бенефициар якобы торговой платформы, рассказывают в своих мнениях о поучительном для других инвесторов опыте сотрудничества с этой, как они утверждают, Форекс-кухней. Естественно, каждая такая оценка сопровождается просьбой о помощи в вопросе, как вывести деньги из ef-invest.com, которые потерпевшие отдали в этот лохотрон абсолютно добровольно, поверив в респектабельность, честность, прозрачность проекта. Чем смог расположить к себе пользователей Сети подследственный? Чем на самом деле является? На эти и другие вопросы ответим в этой небольшой заметке.

Информация о брокере:

Eclipse Finance – развод или эксперт финансовой индустрии?

Опытных детективов нашего агентства отзывы о Eclipse Finance негативного характера абсолютно не удивили. Им достаточно было бегло просмотреть веб-сайт. Все, что присуще любому виртуальному лохотрону тут есть:

  1. В рубрике «О нас» https://ef-invest.com/about подследственный повествует о том, что компания была создана экспертами финансовой индустрии с колоссальным опытом. При этом не дает конкретную дату релиза проекта и список фамилий этих экспертов. То есть, льет воду или вешает лапшу на уши доверчивых пользователей Сети.
  2. Веб-сайту всего 337 дней (актуально на 13.05.2020, проверить можно здесь). За этот, прямо скажем, небольшой для международного брокера срок работы, подследственный заработал уровень доверия «-5».
  3. В разделе «Контакты» https://ef-invest.com/contacts герой заметки публикует юридический адрес компании, зарегистрированной в офшоре – Сент-Винсент и Гренадины, что уже не приемлемо для отечественных трейдеров. Дает телефонные номера Великобритании, Дании, РФ, которые, судя по жалобам потерпевших, не отвечают равно, как обозначенный тут же email. Работает лишь форма обратной связи, но куда и кому направляются сообщения – большая загадка.
  4. Раздел «Регуляция» отсутствует в принципе. Проект функционирует в черную – незаконно.
  5. И, внимание, вишенка на торте – Верховный суд Туманного Альбиона еще 26.06.2018 года принудительно запретил деятельность ECLIPSE INVEST LTD с формулировкой за агрессивный маркетинг и откровенную кражу денег инвесторов. Общая сумма украденных средств составила свыше 600 тысяч фунтов стерлингов. Подробно читайте тут.

Поэтому не удивительно, что перманентно в Рунете появляются негативные оценки деятельности Эклипс Финанс. Пользователи Сети продолжают вестись на бездоказательные обещания, гарантии. Хотя на просторах Великого и Могучего есть альтернатива – действительно надежные брокеры с не менее чем 5-летним стажем успешной работы, что отмечается во множестве отзывах о них. С действительными контактными данными, лицензиями авторитетных регуляторов.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит брокер

В реальных отзывах о ef-invest.com потерпевшие жалуются на навязчивые телефонные звонки со стороны «специалистов» Эклипс Финанс. Аферисты, получив телефонный номер жертвы, после того, как она зарегистрировала личный кабинет в этой помойке, обещают золотые горы, манну небесную и все, что душа необеспеченного по сути человека желает. Естественно, нужно пополнить хотя бы минимальный депозит (250$). Затем дадут поиграться. Даже вывести какие-то несущественные суммы. Далее, полностью втершись в доверие, уговаривают вложить максимально возможную сумму для жертвы, включая деньги, взятые в кредит, и банально сливают баланс под ноль.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

На выходе имеем: веб-сайт, не несущий ни грамма полезной информации для профессионального трейдера, вся информация подана на хайпе – без доказательств (цифр, фамилий, прочей статистики). Сервис работает меньше года, имеет минусовый уровень траста, работает незаконно – без документов. Компания-бенефициар с офшорной регистрацией вне закона. Приговор: негативные отзывы о Eclipse Finance правдивы – это действительно лохотрон. Будьте осторожны!    

Как вернуть деньги из Эклипс Финанс?

Если вы поверили мошенникам Эклипс Финанс и отдали им свои деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методики возврата средств из таких брокеров-мошенников, которые помогли уже тысячам людей. Чтобы узнать подробности заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.