Реальный отзыв о EMU

EMU сразу берет быка за рога – активно пиарит свои преимущества с главной страницы официального веб-сайта Em-u.com, убеждая среднестатистического юзера сию же минуту пройти простую авторизацию без верификации, пополнить баланс на минимальную сумму ($ 150), приступить к торгам с командой опытных трейдеров и аналитиков. Остановить неинформированного пользователя Сети могут только негативные отзывы о EMU, но кто утруждает себя анализом оценок – гораздо проще отдаться воле судьбы с надеждой, что брокер окажется честным. Однако, судя по перманентно появляющимся в Рунете жалобам с бессменным вопросом, как вывести деньги из EM-U.com, чуда не происходит – фортуна постоянно показывает причинное место, а Эму продолжает разводить на деньги своих клиентов. Возможно, зря нагоняем напраслину на честную брокерскую компанию с аккредитацией у регуляторов Кипра, Белиза – по крайней мере, герой обзора об этом заявляет, публикуя в подвале сервиса номера лицензий. Посмотрим, какими результатами порадует мини-расследование.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://em-u.com
  • Почта – support@em-u.com
  • Телефон – + (501) 2 74-84-32

EMU – лохотрон или брокер, которому доверяет 200 000 трейдеров?

Игнорирование реальных отзывов о EMU, равно как любом другом инвестиционном Интернет-проекте – ошибка, которая стоит потери денежных средств. Иногда просто огромных сумм. Анализ сервиса лишь подтверждает объективность жалоб:

  1. Легенда в рубрике «О компании» https://em-u.com/about.html гласит: релиз торговой платформы – начало 2017 года, за короткий промежуток времени компания стала ведущим CFD-, Forex-брокером Европы, Азии с клиентской базой более 200 тысяч активных трейдеров. Ежедневный торговый оборот измеряется $ 55 млн. В день осуществляется свыше 300 тысяч торговых операций. Внушительная статистика, но без единого доказательства – вода, рассчитанная на доверчивого, мало или совсем не понимающего в трейдинге пользователя Сети.
  2. Помимо того, что вся информация бездоказательная, она является ложью. Подследственный заявляет о 4-летнем опыте (актуально на 26.03.2021). В действительности сервису 19 месяцев (1,7 лет) – последнее обновление домена датируется 13.09.2019.
  3. Скептик скажет – почти два года на рынке тоже показатель надежности. Отчасти. Если нет ни одной серьезной жалобы в адрес площадки. Однако фигурант дела просто оброс негативом и имеет отрицательную оценку доверия пользователей Сети – «-20».
  4. Реальный трафик веб-сайта также перечеркивает статистику о сотнях тысяч активных аккаунтов – всего 90 запросов/сутки.
  5. А как же аккредитация, продолжит сомневаться скептик, ведь брокера регулирует сам CySEC, где предусмотрена страховка инвестиций в размере до 20 000 EUR. Что же, проверим, очередные ли это пустые слова о регуляции или EMU действительно имеет аккредитацию CySEC и IFSC. У кипрского регулятора документы не найдены. Идентичная картина у регулятора Белиза .

Эти доказательства способны убедить даже закоренелого скептика, который привык вообще никому не верить. Странно, почему эти люди слепо верят всему, что пишут мошенники на страницах своих scam-проектов. Однако сейчас не об этом. Вывод – следует продолжить поиск действительно авторитетных брокерских компаний, которых предостаточно в Сети.

В чем суть обмана

Алгоритм развода, судя по реальным отзывам о EM-U, не отличается уникальностью: набивание клиентов через холодные звонки, фейковые аккаунты в соцсетях, уговоры авторизовать личный кабинет, пополнить депозит и приступить к 100-процентному успешному трейдингу. И он действительно такой до оформления заявки на вывод средств. Иначе быть не может, так как графики, сигналы, рост баланса – творчество непосредственно самих мошенников, которые просто рисуют показатели. Когда же жертва пытается вывести хоть какую-то часть средств, счет обнуляется. В реальности, сколько бы ни влил денег в эту помойку спекулянт, средства сразу перекочевывают на офшорные счета аферистов. Выхода на межбанковский рынок у EM-U нет и быть не может – компания существует только в голове злоумышленников.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Он честен и прозрачен как все авторитетные торговые площадки. Главная цель мини-расследования достигнута – результат анализа полностью подтверждает объективность негодующих отзывов о EM-U, в которых потерпевшие проклинают тот день, когда связались с этой помойкой. Итак, будьте бдительны: EM-U – 100-процентный scam-проект.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из EM-U?

Если вы потеряли крупную сумму денег в EM-U – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о EMU

  1. Денис

    Работал с аналитиком,все было в плюсе,даже 250$ вывел когда мне нужно было,аналитик говорил что нужно хотябы 10000$ чтобы улучшить показатель прибыли,но у меня максимально получилось набрать всего 3600$ и с этой суммы мы заработали 5300$ и мы с аналитиком решили завершить наши торги,и вывести деньги! Набрал вывод денег 5200$ ,написал в support что я действительно вывожу! С баланса на EMU деньги списались! Через некоторое время мне позвонили из Дании специалист по системе распределения реестров и платёжных счетов блокчейн Роман! И сказал ,что деньги зависли на межбанке, мой российский банк не может конвертировать деньги с доллара в биткойн затем в рубли! Для этого нужно пополнить платформу,оплатить 2050$ на их счет,где работает дорогой робот и это нужно для залога,50$ они оставят как % операции,а всю остальную сумму переведут на карту!

    1. Дина

      Я решила тоже впервые поставить свои деньги на вывод, и тут пришло сообщение на почту в ответ о подтверждении того что это на самом деле я снимаю пришло что я должна 200$ оплатить, чтобы застраховать деньги свои же деньги -3200$ , без страховки деньги не отдают деньги не отдают…
      Вообщем этот же Роман аналитик якобы никакие нормальные ответы не даёт только оскорбления

  2. Лилия

    Влипла так влипла.
    Уже угрожают арбитражным судом Сингапура, якобы я отмываю деньги. Нигде нет инструкций, все свои “права” на вывод средств узнаешь только после этой несостоявшейся процедуры. Ежедневный бред, нервы, огромная брешь в финансах. Как родным в глаза теперь смотреть? Как с этим жить?
    Не ведитесь ни в коем случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *