Отзыв о EXCBC – стоит ли доверять?

Безопасно и надежно, мгновенный обмен, оперативная круглосуточная техподдержка, есть мобильное приложение и криптовалютный кошелек – такими преимуществами встречает CFD-брокер EXCBC на главной странице официального веб-сайта https://excbc.com всяк сюда входящего. Условия торгов, если не считать, мягко говоря, завышенный минимальный порог входа ($ 250), также привлекательны: 10-процентный кэшбек, бонус в размере 100% на первое пополнение, маржа 1:2000, спрэд от 2 пунктов, stop-out 200%. Однако негативные отзывы о EXCBC перечеркивают, нарисованную радужную картину, жирным черным крестом. Тем, кому не повезло связаться с предметом обсуждения, называют торговую площадку лохотроном, отмечают размер финансовых убытков, вместо обещанного прибыльного трейдинга и неизменно интересуются, как вывести деньги из EXCBC, которые брокер, судя по информации из жалоб, просто не выплачивает своим клиентам. Насколько отрицательные оценки объективны, покажет расследование веб-ресурса брокерской компании.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://excbc.com
  • Почта – support@excbc.com
  • Телефон – +74994083563

EXCBC – лохотрон или брокер с высочайшим стандартом услуг?

Сомневаться в объективности нелицеприятных отзывов о EXCBC.com не позволяет даже визуальный анализ – поверхностный обзор сервиса. Ни одна действительно уважаемая, авторитетная брокерская компания, коих немало на просторах Великого и Могучего, не запустит в Сеть столь откровенно дешевый веб-сайт – множество ошибок, нулевая по информативности наполненность, прочие ляпы. Капнув глубже, детективы агентства лишь убедились в правоте первой оценки:

  1. В рубрике «О нас» https://excbc.com/about/ жулики даже поленились придумать более-менее правдивую легенду с датой старта проекта, каких-то деталей в виде первых лиц компании, аналитиков – просто несколько строчек о том, как герой обзора радеет за предоставление трейдерам услуг высочайшего стандарта, обеспечивая всем желающим качественный доступ на международный финансовый рынок. В общем – бесполезный поток слов.
  2. Возраст домена, на котором расположен веб-ресурс обвиняемого – 1129 дней. Однако это не значит, что сервису 3 года (актуально на 8.09.2021). Последнее обновление домена датируется 9 августом 2021 года. По сути, имеем реальный возраст scam-проекта – 1 месяц.
  3. Псевдо торговая платформа за 4 недели своего существования завоевала адекватную своей деятельности славу. Это подтверждают не только гневные отзывы в ее адрес, но и уровень доверия в Сети – «-10».
  4. Отсутствие раздела «Контакты» также красочно характеризует подследственного – непонятно под каким флагом ходит контора, на какой территории находится штаб-квартира организации. Нет, в футере сервиса дан левый email, такой же телефонный номер российской привязки и все. Очевидно – это односторонняя связь, которая обрывается при форс-мажоре. Например, когда трейдер пытается дозвониться, чтобы как-то договориться о выводе собственных средств.
  5. Какие-либо лицензии, разрешающие осуществлять заявленную деятельность, отсутствуют. Хотя, судя по российскому номеру телефона, контора явно нацелена на отечественную аудиторию. Поэтому должна иметь аккредитацию в ЦБ РФ. Но ее нет, равно как лицензии какого-нибудь бананового регулятора из Карибского бассейна.

Повторимся, в данном случае можно было бы не рыться так глубоко. Достаточно беглого взгляда на это виртуальное произведение искусства – веб-сайт, чтобы продолжить поиск действительно честных, прозрачных во всех отношениях брокеров.

В чем суть обмана EXbrokerc

Развод, судя по отзывам о EXbrokerc, от новоявленного лохотрона прост и, к сожалению, надежен: как только птичка попала в клетку – потенциальная жертва авторизовала личный кабинет в этой помойке и пополнила счет, ей запускается шоу под названием «Профитный трейдинг». На собственном терминале, который, естественно, не имеет доступ к реальному международному финансовому рынку, аферисты рисуют графики, сделки в плюс, не забывая менять циферки счета жертвы в большую сторону. Когда же от трейдера поступает заявка на вывод средств, его аккаунт просто блокируется, но перед этим мошенники умудряются вытянуть с простофили еще несколько сотен североамериканских долларов для оплаты фейковых комиссий, штрафов, налогов, прочих мифических тарифов.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

Тут все просто – вытекает из изложенного выше: негативные отзывы о EXCBC отражают реальную сущность хайп-проекта, так как псевдоброкер, кроме перечисления фейковых достоинств, ничего не предъявил. Непонятна регистрация предприятия, отсутствуют лицензий, контакты, в общем, ничего нет. При таком букете не удивителен результат – потеря денег. Будьте бдительны: EXCBC – 100-процентный лохотрон! 

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вернуть деньги из EXCB?

Если вас обманули в EXCBC – есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *