Отзыв о Finambroker.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил реальный отзыв о Finambroker.trade от Ивана с почты: iva***@gmail.com.

Информация о брокере Finambroker.trade

Отзыв Ивана о Finambroker.trade

Finambroker.trade – это настоящие мошенники, у них нет ничего человеческого, только жажда наживы. Вам позвонят, найдя номер телефона в социальной сети или напишет в ВК или в другой соц.сети с фейковой страницы какая-нибудь девушка или парень, все молодые, очень красивые, успешные, богатые. Будут с Вами разговаривать на разные темы, якобы станут Вашими друзьями, но это обман. Вы, как нормальный человек, не будете ожидать подвоха, хотя с опаской все же воспримите такое знакомство. Но вы верите в человечность людей и после недолгого общения поведетесь на обман. Вам могут сказать, что разбит дорогостоящий телефон, новый автомобиль или другая дорогостоящая вещь. Этим самым спровоцировав Вас на торговлю на якобы честной бирже Finambroker.trade, платформе, опытному трейдеру и т.д. всего лишь за небольшой процент от прибыли (обычно это 20%).

Сколько я потерял не буду озвучивать, мне стыдно за то, что повелся на этих тварей Finambroker.trade, это достаточно большая сумма. Мои планы пришлось очень сильно изменить. У меня все было хорошо, просто захотелось, чтобы было еще лучше. Ну что поделаешь. Такая вот жизнь, не думал я, что эти люди будут такими отморозками. Вот их данные, кстати, они пользуются IP телефонией, чтобы нельзя было их найти, они трусы по своей природе, подлецы.

Судя по отзывам о Finambroker.trade, переводы денежных средств можно осуществлять только на биткоин кошельки, чтобы этих отмороженных, язык не повернется назвать их трейдерами, можно было отследить. Вы туда деньги вводите, торгуете валютными парами, или даже сырьевыми товарами. Ваc затягивает, вы строите планы, как будете улучшать свою жизнь. Но как только Вы захотите вывести деньги, чтобы отдать кредиты, которые Вас, кстати, будут агитировать взять сначала один трейдер, потом другой супер трейдер, обычно этих трейдеров пара-тройка. Они заставляют брать кредиты даже с беременных женщин, у них вообще нет никакой совести. Так вот вывод средств не возможен, Вам могут разрешить вывести небольшую сумму, но только для того, чтобы Вы потом внесли еще большую сумму, например скажут Вам, что для Вас подсчитан инвестиционный портфель и когда Вы внесете эту сумму, прибыль просто попрет вверх.

Когда Вы поставите деньги на вывод, Вам неожиданно позвонит кто-нибудь и скажет, что надо же заплатить криптографический налог, да притом со всей суммы Вашего счета! Они могут сами открыть сделки, якобы чтобы увеличить счет, счет неожиданно увеличиться и опять же Вам скажут оплатить налог со всей суммы счета. Это просто цирк и полный развод. Это люди – паразиты! Это компания Finambroker.trade! Кстати в нете множество подобных компаний, только название у них разные. У них нет никакой лицензии, т.е. они воруют наши деньги и даже не платят никому налоги. Я думаю, что они связаны с распространением наркотиков и терроризмом, их необходимо найти и ликвидировать от нормального общества! Они чувствуют себя безнаказанно, но они ошибаются! Они ответят за свои действия.

Не будьте такими дураками, как я, читайте сначала отзывы о Finambroker.trade в Интернете!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о сайте Finambroker.trade или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Finambroker.trade?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Finambroker.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Finambroker.trade

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *