Отзыв о Financing Fifty и подробный разбор

Проводник в мир CFD-трейдинга, как позиционирует себя на главной странице официального веб-сайта герой заметки financingfifty.com, предлагает всем желающим увеличить собственный капитал в несколько раз следующее: ликвидные активы, маржа 1:20 при стартовом пакете с минимальным депо 100$, мгновенная реализация контрактов (от 0,1 секунды), оперативный автоматический вывод средств, прочее. Традиционно, реальные отзывы о Financing Fifty, естественно негативного характера – в противном случае торговая площадка не попала бы под прицел детективов нашего агентства, имеют свою точку зрения на деятельность, осуществляемую брокером. Помимо демонстрации условий трейдинга, предмет обсуждения убеждает потенциального клиента, что он: лицензированный брокер, безупречно трудится 3 года (актуально на 23.06.2020), имеет собственный одноименный терминал с неограниченными возможностями, публикует котировки признанных мировых поставщиков ликвидности (Bank J.P. Morgan, Bank of America и Citibank), прочую статистику. Осталось дело за малым – уличить во лжи подследственного и, тем самым, подтвердить состоятельность отрицательных оценок.

Информация о брокере:

Стоит ли доверять Financing Fifty?

Опять-таки, традиционно, реальные отзывы о FinancingFifty.com равно, как о любом другом проекте, если эти мнения публикуются на страницах независимых Интернет-ресурсов (форумы, часты, специальные сайты, прочее) – истина в последней инстанции. Это утверждение легко доказывается:

    1. В пользу объективности негативных мнений говорит шаблонная верстка веб-сайта, стандартное интеллектуальное наполнение под названием «вокруг да около» или «ни о чем». Кстати, такой веб-дизайн и контент причисляет подследственного к старой сети лохотронов – U River, Size Market, RickGlobal, KeyOnCapital, Imc Fx, Fx Base, Rsk Partners, CryptoKS, CnvCapital, AvexCapital, FXamo, ConventusGroup, Mora Global, Forex Im и Timatrade. Чувствуется рука одно и того же «мастера» или группы мошенников – сервисы практически идентичны. Меняются картинки, фоны, но суть та же. Форма регистрации личного кабинета https://trade.financingfifty.com у них тоже дублируется. В общем, очень много совпадений, чтобы не обратить на них внимание и не насторожиться.
    2. Домен, на котором зарегистрирован веб-сайт лохотрона, даже старше его самого – 1934 дня или плюс/минус 5 лет https://trustorg.com/site/financingfifty.com. Однако это не подтверждает 3-летний возраст торговой платформы, о котором было заявлено.
    3. Действительно, более глубокая проверка по WHOIS подтвердила подозрения: на самом деле веб-сайту всего несколько месяцев – дата последнего обновления домена 13 апреля 2020 года (проверяем тут).


Раздел «Контакты» https://financingfifty.com/contacts.html, помимо телефонного номера, email, имеет юридический адрес штаб-квартиры: 205, Archbishop Makarios Avenue, 3030 Limassol. Но не стоит спешить слать туда жалобы, тем более лететь на Кипр. Дело в том, что это виртуальный адрес, подробности здесь. Проще говоря, некая компания предлагает аренду виртуальных офисов и вместе с ними телефонные номера, email. Поэтому, в лучшем случае, если аферисты действительно потратились на покупку этой услуги, по месту прописки можно обнаружить клерка, который обрабатывает звонки и электронную почту, отсылая, переадресовывая на деревню дедушке – то есть, в любое захолустье планеты.

  1. Теперь о законности предприятия. Мошенники заявляют о регуляции конторы 3 органами контроля – CySEC (Кипр), IFSC (Белиз), FSC (Республика Маврикия), демонстрируя номера лицензий. Проверяем: кипрский регулятор ничего не знает о лицензии под номером 121/81, в Белизе тот же результат (номер – 11/188/TS/49). Нулевой результат и у регулятора Маврикия (номер лицензии C3586519451).

Что и требовалось доказать. Грубый обман сквозит из всех щелей – достаточно проверить любой, даже незначительный факт. Но пользователи Сети продолжают вестись на разводы подобных помоек, хотя есть великолепная альтернатива – достойные брокеры, с реальными лицензиями, внушительным присутствием на рынке – у некоторых опыт работы перевалил за 10 лет. Но главное – ни одного негативного отзыва, который бы обличал в невыплате денег, намеренном сливе депозита, прочих мошеннических схемах.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема обмана

В реальных отзывах о FinancingFifty, обманутые этой помойкой жертвы, к сожалению, запоздало констатируют – никаких выходов на международные торговые площадки у лохотрона нет, заявленные поставщики ликвидности отсутствуют. Просто на подконтрольном терминале рисуют профитные сделки, рост баланса и под эту липу стягивают еще больше денег. В ответ на заявку на вывод – блокируют аккаунт.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Мини-расследование хайп-проекта подтвердило состоятельность реальных отзывов о Financing Fifty, взятых для анализа из сторонних Интернет-источников. Будьте бдительны! «Герой» заметки – логическое продолжение крупной мошеннической сети. Никаких заработков здесь не светит – лишь потеря инвестиций.

Потеряли деньги в FinancingFifty?

Не беда, есть способ вернуть их из брокера, воспользовавшись процедурой chardgeback от наших партнеров – специалистов по возврату платежей с пластиковых карт. Они помогли уже многим людям вернуть свои деньги на несколько миллионов рублей из нечестных компаний. Заполните форму ниже и вас бесплатно проконсультируют.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *