Реальный отзыв о Fincentra

Герой обзора сходу – главой страницы официального веб-сайта Fincentra.com, предлагает открыть, надо полагать вместе с ним, неограниченный рынок. Бомбит психику пользователя Сети финансовой аналитикой и экономическими новостями с котировками. Перечисляет собственные преимущества: спреды от 0 пунктов, маржа до 1:100, максимальная скорость реализации сделок. Упоминает о 17 500 активных трейдеров – клиентов компании, 130 финансовых консультантов. Последние, судя по всему – команда проекта. Не забывает о позитивных отзывах о Fincentra, которые вставил в соответствующем разделе https://fincentra.com/otzyvy/. Правда, 2 положительных оценки как-то теряются на фоне многочисленных жалоб, в которых экс-клиенты компании просят помощи в проблеме, как вывести деньги из Fincentra, навешивая на брокера ярлык мошенника. Разберемся, что не так с этим брокером из Туманного Альбиона.

Информация о брокере:

Fincentra – развод или компания с большой историей?

Безоговорочно верить в отзывы о Fincentra.com, размещенные на сервисе непосредственно самого брокера – ошибка. Кто будет портить репутацию, публикуя по собственной воле негатив о себе? Правильно. Никто. Нет, действительно честные торговые платформы, коих много в Сети, не боятся публиковать легкие недовольства своих клиентов. Но в них нет обвинений в невыплате денег, умышленных сливах депозита. Все сетования касаются каких-то технических проблем, которые оперативно разрешаются брокером. Подследственного же обвиняют в мошенничестве. И факты подтверждают объективность обвинений:

  1. В разделе «О компании» https://fincentra.com/about/ подследственный более чем красноречив. Помимо уже упомянутых 17 500 активных трейдеров, 130 аналитиков, утверждается – на рынке Финцентра 5 лет, за это время удостоен таким же количеством наград, управляет активами своих клиентов в размере 450 млн североамериканских долларов. Гарантия финансовой безопасности – сертификат европейской торговой комиссии. Лихо! Начнем с возраста. Разглагольствования о 5-летнем присутствии на рынке – ложь. Сайту 9 месяцев с небольшим (актуально на 2.11.2020). Последнее обновление хостинга, на котором зарегистрирован обвиняемый, произошло 28 января 2020 года, проверить можно тут.
  2. Исходя из количества запросов “fincentra” в Яндексе, о сайте начали узнавать только с июля 2020 года.
  3. Веб-сайт посещает 100 пользователей/сутки, поэтому ни о каких 17 500 активных счетах и речи быть не может равно, как о почти полумиллиарде в управлении.
  4. Было бы написано – 130 финансовых консультантов. А кто они такие? Хотя бы первая десятка лиц. Как это у классика – мертвые души.
  5. Наконец, о сертификате. Сейчас не о подлинности документа, опубликованного здесь. Хотя этот аспект тоже вызывает вопросы. Сертификат выдан FinCentra Ltd, а у обвиняемого в названии только одна буква заглавная – первая. Кто-то возразит – это компания-бенефициар, которой принадлежит сервис. Не будем спорить. Но какое отношение сертификат имеет к регулятору и лицензии, разрешающей заниматься заявленной деятельностью? Никакого. Данный документ подтверждает – такая компания есть. И все.

Последний гвоздь в крышку гроба лохотрона – герой обзора уже давно находится в «ЧС».

Суть махинации

Махинация, судя по реальным отзывам о Fincentra – жалобам из независимых Интернет-ресурсов, стандартна: пользователь Сети, впечатленный статистикой, липовыми документами, фейковыми оценками, авторизует личный кабинет и пополняет счет. Цена входного билета (минимального депозита) договорная. Затем торги исключительно в плюс. В процессе дойка жертвы продолжается – дополнительные вливания кэша, чтобы участвовать в серьезных сделках с большой прибылью. Когда же дело доходит до заявки на снятие денег – баланс жертвы обнуляется рядом убыточных сделок, а аккаунт блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Отзывы реальных людей о Fincentra, в которых экс-клиенты помойки дают понять, чем на самом деле является Финцентр, объективны на все 200%! Обман с возрастом и, как следствие, предоставление липовой статистики, работа вне закона, прописка в черном списке псевдоброкеров. Будьте бдительны: Финцентра – 100-процентный лохотрон!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Fincentra?

Если вы попали в трудную ситуацию и не представляете, как вывести деньги из Fincentra, не отчаивайтесь. Есть проверенный способ возврата из таких компаний, который помог уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальный отзыв о Fincentra

  1. Саламон

    Попал я гавноброкера fincentra.com. Слили все переведенные им деньги. Вот их тел. +79585816230, +74956409567,+79629155341. А это мой номер +998998621245. Кому интересно обращайтесь расскажу подробно как разводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *