Реальный отзыв о Finetfx

Объект текущего обсуждения Finetfx предлагает от 160% ежегодной прибыли на ETF (exchange-traded funds или биржевые инвестиционные фонды). Причем, помимо перечислений преимуществ такого рода инвестиций, уверяет на главной странице своего веб-сайта https://finetfx.com, что, надо полагать, за последние 3 года предложил своим клиентам самые профитные решения. С этим несогласны непосредственно сами уже экс-клиенты компании, размещая в Рунете нелицеприятные отзывы о Finetfx с красноречивыми обвинениями в адрес героя обзора. Чтобы потенциальные клиенты этой компании не заморачивались впоследствии проблемой, как вывести деньги из Finetfx, которая априори возникнет, если начать сотрудничать с ней, ознакомьтесь с фактами, нарытыми детективами редакции, обличающие брокера в мошенничестве.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://finetfx.com
  • Почта – Info@finetfx.com
  • Телефон – +74952560370

Finetfx – развод или настоящий брокер?

Сомнений нет – это лохотрон. Негативные отзывы о Finetfx – достойная оценка деятельности этой помойки. Ее даже scam-проектом язык не поворачивается называть. Судите сами:

  1. Первое, что бросилось в глаза экспертам редакции и вызвало улыбку – мошенники называют себя FinEX ETF. То есть, пользователь должен поверить, что данный сервис – дополнительный ресурс авторитетной международной инвестиционной группы, успешно работающей и развивающейся с 2004 года. Да, среднестатистический пользователь Сети, скорее всего, поверит и станет жертвой аферистов. Но детективов редакции на мякине не провести: доменное имя FinEX ETF – finexetf. А у обвиняемого – finetfx. Предприимчивые владельцы сервиса просто убрали «e», а букву «x» перенесли на конец слова. В общем-то, использование названия известного бренда – старый трюк виртуальных аферистов.
  2. Начав за здравие, мошенники заканчивают за упокой. В разделе «О нас» https://finetfx.com/about сразу изобличают сами себя, рассказывая, что их компания является официальным представителем холдинга «London Stock Exchange». А как же FinEX ETF? Вопрос риторический. Обвиняемый относится к LSE ровно также как к FinEX ETF.
  3. Даты релиза торговой платформы нигде нет. Поэтому, по умолчанию принимаем на веру, что объекту обзора не менее 3 лет, в течении которых он формировал своим клиентам самые прибыльные инвестиционные портфели. Это, естественно, ложь. Сервису всего 112 дней (актуально на 5.10.2020) и за этот короткий промежуток времени он заработал отрицательное доверие в Сети – «-20», проверить можно тут.
  4. Продолжая изучать откровенную пургу в разделе «О нас», становится смешно, когда читаешь, что уже десятки тысяч инвесторов из разных уголков планеты увеличили свой средний ежегодный доход до 160%, благодаря профессиональной многочисленной команде аналитиков компании. О каких десятках тысяч идет речь, если сервису 3 месяца с небольшим? Вопрос, опять-таки, риторический.
  5. В конце все той же рубрики «О нас» мошенники втюхивают среднестатистическому пользователю Сети сертификат под видом лицензии. А зачем аккредитоваться у финансового регулятора, если им и так можно смело доверять – ведь они официальные представители LSE.
  6. Информация из раздела «Контакты» https://finetfx.com/contacts также противоречивая – демонстрируется лондонский юридический адрес, но телефон РФ. Кстати, об адресе. Точно такой же (44 Russell`s Wharf Flats, Harrow Road, London, Великобритания, W10 4RE) фигурирует у старого лохотрона Blackstocke. Вывод очевиден.

Этих фактов вполне достаточно, чтобы отправиться на поиски действительно достойной торговой площадки. Хотя бы того же FinEX ETF. И это не единственная авторитетная организация на весь Интернет. Найти брокера с отменной репутацией можно через наш рейтинг, тематические веб-сервисы, различные форумы, чаты.

Схема обмана

Обобщая негативные отзывы о Finetfx относительно вопроса, как разводит своих клиентов эта помойка, выскажемся кратко: аферисты продают потенциальным инвесторам липовое участие в exchange-traded funds. После авторизации личного кабинета, жертву агрессивно обрабатывают на предмет максимально возможного капиталовложения. Как только инвестор перечисляет выторгованную сумму, его аккаунт блокируют, а деньги уходят к мошенникам.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Объективность реальных отзывов о Finetfx не подвергается сомнениям. Попытка примазаться к авторитетным площадкам, липовая информация, 3-месячный возраст, незаконная деятельность, причастность к мошеннической сети – более ем достаточно. Будьте бдительны: Finetfx – даже не аферисты, а обыкновенные грабители, орудующие на просторах Всемирной Паутины.   

Как вернуть деньги из Finetfx?

Если вы потеряли собственные средства, благодаря “помощи” аналитиков Finetfx, не расстраивайтесь. Существует законный способ вернуть их обратно. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников помогли уже тысячам людей совершить возврат их средств. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *