Реальный отзыв о Foxdealing Ltd

Главная страница брокерской компании Foxdealing.com выглядит скупо: позиционируют себя неким осветительным прибором на пути к вершинам финансовых рынков, предлагают спекулировать сырьем, акциями, индексами, заверяют о регулировании предприятия, публикуют 2, естественно, позитивных отзыва о Foxdealing LTD и форму обратной связи. Грустно живем, бабульки – как сказал один известный литературный персонаж, посетив дом престарелых («Двенадцать стульев»). Впрочем, этой затравки вполне достаточно, чтобы пользователи Сети добровольно переводили в компанию собственные средства в надежде получить обещанное финансовое благополучие. Однако в реальности: жалобы в Рунете с мольбой поспособствовать в решении вопроса, как вывести деньги из Foxdealing, проклятия в адрес брокера, нецензурная лексика, прочее. Что же, разберем по косточкам героя настоящего обзора.

Информация о брокере:

Foxdealing Ltd – что за компания?

Если исключить 2 положительных отзыва о Foxdealing.com, выложенных на веб-сайте предмета обсуждения, основная масса мнений экс-клиентов компании в Рунете вполне единодушна – это лохотрон. Убедиться в объективности оценочных мнений поможет мини-расследование:

  1. Определим возраст торговой платформы, посетив рубрику «О нас» https://foxdealing.com/about. Установить релиз проекта невозможно – информация отсутствует. Зато история компании – копия дорожной карты лохотрона Magnatdo LTD, деятельность которого расследовали детективы нашей редакции: десятки тысяч успешных трейдеров из всех уголков планеты со средним ежегодным доходом от 160%, команда профессиональных аналитиков, инновационное ПО, прочее. Публичная оферта героя обзора https://foxdealing.com/OFERTA.pdf также копирует идентичный документ доказанного лохотрона Magnatdo. Разница лишь в названии компаний и имени генерального директора: применительно к Фоксдилинг – некто Майкл Донкан.
  2. И, все-таки, о возрасте. Несмотря на то, что старт площадки не обозначается, идентифицировать возраст объекта внимания не сложно. Воспользуемся сервисом «Доверие в Сети», который показал следующий результат – веб-сайту подследственного всего 238 дней (проверить можно здесь, актуально на 6.04.2020).
  3. Теперь о законности: заявление о наличии лицензии и регуляции – пустой звук. Подследственный не дает возможности познакомиться со сканом документа, не предоставляет ссылку, где можно его увидеть. Зато демонстрирует сертификат о регистрации предприятия в Английской Палате. Этот документ также копирует сертификат Magnatdo LTD, но дело даже не в этом – опубликованная бумажка не имеет ничего общего с лицензией. Она лишь подтверждает, что такая компания действительно существует. Кстати, единственный зарегистрированный сотрудник – упомянутый выше Майкл Донкан. А как же команда профессиональных аналитиков? Или они у гендиректора в качестве незарегистрированных гастарбайтеров трудятся?

Если для кого-то предоставленные факты – не веский повод побыстрее выйти с мошеннического веб-сайта, то, как минимум, заставят задуматься. Согласитесь, в Сети достаточно предложений адекватных брокеров, которые многолетним трудом без проколов доказали свою честность по отношению к собственным клиентам (хотя бы в отношении вывода средств). Зачем играть с судьбой в орлянку, пополняя баланс на сервисе, мягко говоря, сомнительного проекта?

Схема обмана

Судя по отзывам о Foxdealing, лохотрон разводит собственных клиентов также, как его однояйцевый близнец Magnatdo LTD: спекулянт, решивший достичь вершин финансовых рынков вместе с Фокс дилинг, авторизует личный кабинет и пополняет депозит (минимум – 100$). За сотню североамериканских долларов трейдер получает шоу на контролируемом аферистами терминале – анимация с графиками, виртуальный (ложный) рост баланса. Однако ни инвестированную сумму, ни профит вывести из этой помойки не удастся – такой функции у площадки просто нет.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Негативные отзывы о Foxdealing, выложенные на независимых Интернет-ресурсах, отсутствие юридических документов, 7-месячнй возраст, очевидная причастность к доказанному лохотрону – какой приговор можно вынести проекту с таким набором характеристик. Правильно, Фокс дилинг – очередной scam-проект. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Foxdealing?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не представляете, как вывести свои деньги из лохотрона Foxdealing, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы воздействия на таких брокеров и возврата полных сумм депозитов. Для бесплатной консультации заполните форму ниже, вам перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о Foxdealing Ltd

  1. Максим

    Foxdealing.com, внёс 100$ прошёл верификацию деньги выводились до сделки с ipo сейчас все замороженной.

  2. Потерпевший Руслан

    Foxdealing – 100% лохотрон! Развели меня на 1900$. Отправил данные в полицию – надеюсь будет толк от этого, или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *