Отзыв о FXGroup100

Привлекший внимание детективов нашей редакции брокер, со страниц своего официального веб-сайта https://fxgroup100.com уверяет, что знает секреты успешного трейдинга и готов поделиться сокровенными знаниями со всеми желающими. Вот только желающие впоследствии оставляют негативные отзывы о FXGroup100, хлебнув горя от сотрудничества и потеряв немалые суммы. Шаблонный веб-дизайн сервиса пестрит ни к чему не обязывающими формулировками: профессионалы с многолетним опытом, лучшие услуги для профитного трейдинга, команда экспертов, которая поможет новичку уверенно встать на ноги по пути к финансовому благополучию, прочая лапша на уши. Как следствие, вопросы в Рунете, как вывести деньги из FX Group 100, хотя сам герой заметки убеждает, то вывод средств осуществляется в течении 24 – 72 часов (время обработки заявки). Мини-расследование веб-сайта подозреваемого расставит все токи над «I». Приступим.

Информация о брокере:

FXGroup100 – банальный развод или брокер “номер 1”?

Предвосхищая события, резюмируем: реальные отзывы о FXGroup100.com абсолютно правдивы. Чтобы в этом убедиться, достаточно беглого взгляда на главную страницу сайта подследственного (см. картинку выше). Однако будем последовательны:

  1. Заявление о многолетнем опыте – бред сивой кобылы. На самом деле торговой платформе всего 67 дней от роду (актуально на 15.06.2020) и за столь «продолжительный» период деятельности проект может похвастаться только отрицательной репутацией. Уровень доверия – «-10» (проверить можно здесь).
  2. Раздел «Документы» https://fxgroup100.com/documents содержит традиционный пакет из клиентского соглашения, предупреждениях о рисках, политики конфиденциальности, возврата средств, прочего. Однако ни слова о регуляторе и наличии, хотя бы одной лицензии, разрешающей и контролирующей заявленную деятельность. Вывод: контора вне закона.
  3. Рубрика «Контакты» https://fxgroup100.com/contact-info сохраняет анонимность проекта – левый email и юридический адрес флагманского офиса на Маршалловых островах (дикий офшор).
  4. Адрес, шаблонное оформление веб-сайта, заявление, что брокером владеет некая компания «AAA Global LTD» – это все факты причастности героя обзора к старой сети замшелых мошенников GlobalTrades-FX, Red Fin Stocks, Top Invest 100 и Profit Markets. Последняя помойка уже слилась. 

На лицо все железобетонные доказательства, уличающие объект обсуждения. Поэтому, стоит обратить внимание на прозрачных брокеров, которые присутствуют в Сети и не бросаются глупыми обещаниями о торговле без рисков, каких-то уникальных знаниях профитного трейдинга, прочей чуши. Зато авторитетные брокеры честно выполняют взятые на себя обязательства – не тормозят сигналы, не сливают депозиты, не создают искусственных условий, приводящих к потере инвестиций. В общем, действительно лицензированные торговые площадки, которые на протяжении, порой, десятка лет доказывают свою законопослушность.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Формула развода

Перипетии, судя по отзывам о FX Group 100 облапошенных экс-клиентов помойки, начинаются после подачи заявки на вывод средств. Конечно же, этому предшествует регистрация личного кабинета, пополнение баланса – сумма минимального депозита становится известна после авторизации учетной записи. Ссылаясь на отзывы, размер первоначального капиталовложения строго индивидуальный. Проще говоря, сколько аферисты в телефонном диалоге смогли вытянут с жертвы, столько и заработали. Для продолжительной работы с клиентом (в реальности – аккуратное выжимание дополнительных вкладов), жертве показывают анимацию с графиками, сделками, ростом баланса. Но, как упоминалось выше, все сводится к одному – слив депозита, блокировка аккаунта.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Собственно, внимательный читатель все уже понял. Осталось резюмировать, так сказать, поставить экспертную оценку деятельности Форекс-кухне. Мини-расследование полностью доказало состоятельность негативных отзывов о FXGroup100 – в общем-то, мнения пользователей, взятые из независимых Интернет-источников, всегда глаголют истину. Предмет интереса – новый лохотрон от старой мошеннической сети со всеми вытекающими последствиями. Будьте бдительны!   

Можно ли вернуть деньги из FX Group 100?

Если вы повелись на уговоры мошенников FX Group 100 и перевели им деньги, не расстраивайтесь – есть вероятность их вернуть. Нашим партнерам, специализирующимся на возвратах денег из проблемных брокеров, удалось вернуть уже более 500 миллионов рублей своим клиентам. Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят и проконсультируют!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *