Отзыв о FXspace

Сегодня будем возвращать на грешную землю межгалактический корабль, бороздящий Вселенную трейдинга – именно так позиционирует себя герой обзора на главной странице собственного веб-сайта https://fxspace.org. Традиционно для scam-проектов, объект обсуждения щедро раздает обещания, гарантии, связанные с трейдингом без риска на любых международных площадках – ведь к каждому клиенту брокера всегда придет на помощь многоопытная космическая команда. Не забыл подкрепить свои заверения позитивными отзывами о FXspace https://fxspace.org/review/ довольных и, видимо, разбогатевших спекулянтов, которые полетели покорять вместе с ним Вселенную трейдинга. Стоит ли верить этим мнениям, размещенным непосредственно на веб-сайте обговариваемого брокера? Вопрос риторический. Лучше докажем объективность реальных оценок – мнений, опубликованных на сторонник ресурсах Рунета, в которых, почему-то, озвучивается одна и та же проблема, как вывести деньги из FXspace, нагло отобранных у доверчивых пользователей Сети.

Информация о брокере:

FXspace – обман или “твой космический брокер”?

Недоверие к объективности положительных отзывов о FXspace – заслуга непосредственно самой компании «FXspace Worldwide Fin Services LTD», являющейся владельцем торговой платформы. Веб-сайт этой конторы с первой страницы вызывает недоумение, улыбку, подозрительность. Итак, исследуем его:

  1. Про себя подозреваемый в рубрике «О нас» https://fxspace.org/about/ льет ту же воду, как на других страницах сервиса – никакой конкретики в виде цифр, фото, имен и фамилий сотрудников, которые, надо полагать, составляют ту самую многоопытную космическую команду. Есть обмолвка, что на протяжении долгих лет они анализируют рынки, выбирая актуальную стратегию торгов. То есть, брокеру не менее 2 лет. Возраст домена, которому всего 572 дня (актуально на 31.08.2020) не согласен с этим утверждением. А проверка по WHOIS вообще показала, что объекту внимания всего 3 месяца – последнее обновление произошло 26 мая 2020 года.
  2. Раздел «Документы» https://fxspace.org/documents/ не содержит вкладку с лицензией. Однако в подвале сервиса опубликована следующая информация: бенефициар веб-сайта регулируется некой организацией под названием «E.T.K. INC LTD», что подтверждается, опять-таки, непонятным документом. В общем, мошенники сами запутались. Обе конторы – владелец сервиса и якобы регулятор, прописаны по одному юридическому адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960. Но Маршалловы острова равно, как Сент-Винсент и Гренадины, прочие островные офшоры Карибского бассейна находятся в юрисдикции местного регулятора SVGFSA http://svgfsa.com/. Где, в таком случае, лицензия от этого пускай неоднозначного, бесполезного для отечественного трейдера, но, все-таки, официального регулятора?
  3. Озарение пришло, когда детективы редакции начали проверять юридический адрес бенефициара. Оказывается, эту же прописку имеет ряд старых лохотронов – InoFX, AKO CAPITALS, Marketspace (тоже космическая платформа), AmegaFX, profit-trade.com. А фиктивный регулятор – «E.T.K. INC LTD», является собственником лохотрона ftech-info.com. Вывод очевиден – за каждым scam-проектом, включая героя обзора, стоят одни и те же злоумышленники.

С таким букетом о Вселенной трейдинга можно забыть! Играть на бирже рекомендуется исключительно с лучшими брокерами, которые не парят мозги своим клиентам о космических кораблях, бороздящих просторы Галактик. Они открыто заявляют о высоких рисках, имеют действительные лицензии от авторитетных финансовых регуляторов, не замечены в намеренных сливах депозитов. То есть, не имеют негативных оценок с обвинением в мошенничестве, хотя на рынке не менее 5 лет.

Схема развода

В действительно реальных отзывах о FXspace потерпевшие пишут следующее: после авторизации личного кабинета подключается аналитик конторы, который постоянно требует периодического пополнения депозита. Начав с минимального вклада – 250EUR, инвестиция вырастает, порой, до четырехзначных цифр. Однако вывести деньги – не то что профит, а непосредственно тело капиталовложения, невозможно. Как только оформляется и отправляется заявка на вывод средств, баланс обнуляется – снимать со счета нечего.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

В сухом остатке – 3-месячный возраст, отсутствие лицензии, доказанная причастность к мошеннической сети. Эти факты нивелируют позитивные отзывы о FXspace, размещенные на сервисе обвиняемого, так как они являются литературным творчеством непосредственно самих мошенников. Но эти же факты подтверждают реальные оценки деятельности хайп-проекта. Итак, будьте бдительны: Фикс Спейс – 100-процентные мошенники! 

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из FXspace?

Если вы потеряли внушительную сумму денег “при помощи” космических аналитиков FXspace, не огорчайтесь. Выход есть! Обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 580 млн. рублей, помогут и Вам! Для бесплатной консультации оставьте заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *