Отзыв о GrandSF

Что, в первую очередь, определяет репутацию брокерской компании, например GrandSF? Опыт работы, наличие лицензий от регуляторов, причем отечественным спекулянтам важна аккредитация онлайн-сервиса непосредственно в ЦБ РФ, а также отзывы о GrandSF, коль скоро данная торговая площадка стала предметом текущего обсуждения. Именно противоречивость оценок деятельности героя обзора – первопричина попадания брокерской компании под микроскоп детективов редакции. Справедливости ради, в Рунете можно встретить позитивные мнения в общем и целом довольных клиентов, немало нейтральных комментариев – дескать ничего сверхъестественного, все как на других подобных онлайн-сервисах. И все же большинство отзывов носят явный негативный характер. В частности, надо полагать уже экс-клиенты вплескивают обвинения в мошенничестве и просят помощи в вопросе, как вывести деньги из GrandSF, озвучивая далеко не копеечные убытки.

GrandSF – развод или нет?

Подтвердить состоятельность обвинений – негативных отзывов о GrandSF, а также ответить на заданный вопрос поможет тщательное изучение официального web-сайта подозреваемого:

  1. Первое, что бросается в глаза – мягко говоря, непрофессионально сверстанный ресурс. Конструкция, дизайн сайта – явно некачественно скопированная версия какого-то другого онлайн-сервиса, предоставляющего идентичные услуги. Что объяснимо – подобный подход не требует существенных капиталовложений.
  2. Контент также заставляет желать лучшего – реально полезной информации для активного трейдера здесь не просто мало. Она практически отсутствует – размер минимального депозита, кто стоит за проектом, какова степень профессионализма консультантов, коих обещает платформа чуть ли не каждому новому клиенту, прочие детали.
  3. Проверив действительный возраст подозреваемого, а домену, на котором зарегистрирован web-сайт героя обзора, всего несколько месяцев, появляется понимание причины разработки ресурса на скорую руку. Конечно же, желание побыстрее войти в отрасль слабо вяжется с маркетинговой политикой GrandSF, который со своей главной страницы убеждает потенциальных клиентов в многоопытности, безопасности, позиционирует себя одним из лидеров, гарантирует сверхприбыль.
  4. Если первые 3 пункта еще можно, с большой натяжкой, отнести к косвенным уликам, то отсутствие каких-либо документов, разрешающих и регулирующих заявленную деятельность – красный свет для инвестиций в эту контору. Пополнять здесь счет – равносильно выбросить деньги в мусоросборник.
  5. Рубрика «Контакты» также может рассказать многое о любом онлайн-брокере. У обвиняемого этот раздел типичен для лохотронов – есть лишь сомнительный телефонный номер, такой же email и, естественно, форма обратной связи. По сути, установлена односторонняя связь – трейдер пишет о своих проблемах, а с той стороны размышляют, ответить ему или нет. Судя по отзывам, последнее преобладает над первым.

В качестве контактов обозначен также юридический адрес резиденции брокерской компании Glaserweg 5c 73665 Alsdor. Внимание! Он до последней буквы и цифры совпадает с аналогичными контактами лохотронов из черного списка – мошенническими ресурсами, чья вина полностью доказана в прошлом.

Система развода от GrandSF

Бесхитростна, судя по нелицеприятным отзывам о GrandSF, и лишена новизны. После регистрации личного кабинета, которая подразумевает обозначение действующего телефонного номера потенциальной жертвы-клиента, последнего начинают активно атаковать путем агрессивного телемаркетинга. Цель – изначально вытянуть у простака как можно больше денег при первом депонировании средств. Мотивация:

  • абсолютно безопасно;
  • 100-процентный профит;
  • чем больше вложено средств в сделку, тем выше гарантированный заработок;
  • нет необходимости в глубоких знаниях процессов со стороны начинающего трейдера, ведь его/ее счетами управляют опытные, профессиональные аналитики Forex, фондового, криптовалютного рынков.

В общем, стандартный бред, который вливает в уши каждый лохотрон любому неофиту в сфере инвестиций, трейдинга. Какое-то время все идет как обещано – успешные сделки, рост баланса аккаунта. Периодически, на фоне удачных торгов, у жертвы выжимают дополнительные инвестиции для участия в более крупных контрактах с тем же гарантированным успехом. Ожидаемый финал наступает с первой заявкой на вывод средств – клиенту предлагается оплатить какие-то непонятные штрафы, неизвестно откуда появившиеся комиссии, налоги, прочее. Однако сумма в $ 100 – $ 200 выглядит незначительной относительно той, которую получит клиент, поэтому он/она легко расстаются с деньгами, переводя из на счет по требованию. На этом все – баланс обнуляется рядом убыточных ордеров, аккаунт жертвы блокируется.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Суров, но справедлив. Правдивость негативных отзывов о GrandSF в ходе мини-расследования официального web-сайта лохотрона полностью доказана. Мошенник не отвечает, помимо прочего, трем основным критериям: опыта работы, по сути, нет – пара месяцев даже близко не рассматривается, лицензии отсутствуют, отрицательные оценки, объективность которых доведена, преобладают над другими мнениями, чья состоятельность под большим вопросом – не ошибемся, если будем утверждать, что это проявление литературных способностей непосредственно самих аферистов, стремящихся распиарить собственное детище. Итак, GrandSF – 100-процентный лохотрон. Будьте бдительны – доверяйте деньги только авторитетным брокерским компаниям, которых предостаточно в Сети.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ГрандСФ?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Меррилл Брокер, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.