Настоящий отзыв о GrBit – стоит ли инвестировать?

Лавры печально известного господина Мавроди – основателя самой успешной финансовой пирамиды, не дают покоя его адептам. Мошенники разного калибра перманентно создают в Сети разнообразные хайп-проекты, цель которых – вымогательство банкнот из карманов добропорядочных, но легкомысленных граждан. Появление нелицеприятных отзывов о GrBit (Grandeur Bitcoin Project) привлекло внимание редакции к этой виртуальной платформе. Презентационная страница сервиса  https://grbit.com традиционно для scam-проектов пестрит яркой, но безосновательной рекламой: ежедневная работа над интеграцией инновационных технологий, специалисты предложат наилучший вариант для инвестиций клиента, профессиональная аналитика по разным инструментам торгов, прочие лозунги. Если бы это не работало – не было бы этого обзора. Но, к сожалению, люди верят в откровенную ложь, а потом думают, как вернуть деньги из GrBit, что в реальности осуществить нельзя: мы объясним, почему. 

Информация о брокере:

GrBit – 100-процентная финансовая пирамида

Это утверждают отзывы о Grbit.com реальных людей, которых угораздило зарегистрировать личный кабинет и сделать инвестицию, а также проведенное нашими детективами мини-расследование, в рамках которого установлено следующее:

  1. Ну никак трехкопеечный практически одностраничный сайт (помимо фасада еще 3 раздела: «Регистрация», «Контакты», «Политика конфиденциальности») не тянет на звание международной инвестиционной компании, как позиционируют себя аферисты.
  2. Проверка на доверие и продолжительность работы на сервисе, показала: домену 2235 дней (6 лет с небольшим), а вот уровень траста – аж «-17». Логичен вопрос, как с таким доверием в Сети сервис просуществовал 6 лет. На самом деле объекту нашего внимания по данным WHOIS http://whois.domaintools.com/grbit.com всего 2 месяца: дата обновления – 2019-06-07T09: 35: 25Z (актуально на 09.08.2019).
  3. В разделе «Контакты» https://grbit.com/contacts аферисты засветили московский адрес надо полагать своей штаб-квартиры: Средний Кисловский переулок, 1/13с4. Однако по этому адресу прописана «Национальная товарная биржа». Но это полбеды – указанный адрес напомнил детективам о недавнем расследовании деятельности мошенников из «EMCsy». Только там Большой Кисловский с несуществующим в реальности номером дома.
  4. Раздел «Политика конфиденциальности» https://grbit.com/privacy-policy полностью убедил нас, то подследственный – клон «EMCsy». Только у них этот раздел называется «Положения и условия» https://www.emcsy.com/privacy-policy.

О том, что объект обзора – копия мошеннического сервиса «EMCsy» говорит также общность инвестиционных портфелей, которые они предлагают потенциальным жертвам. Старт у обоих хайп-проектов – 250$. Однако наш подопечный пошел дальше – самый дорогой пакет «Индивидуальное депозитное сопровождение» от 10 тысяч североамериканских тугриков (у «EMCsy» всего тысяча). В общем, все понятно! Лишь упомянем – предмет внимания не имеет лицензии, регулятора. Вот почему возврат денег из этой помойки – утопия. Ведь контора не имеет юридического адреса, документов, регулятора деятельности этого сервиса. К кому взывать о помощи?

Схема развода

Изучив отзывы о Grandeur Bitcoin Project, выяснилось: схема развода нашего подопечного не отличается от алгоритма обмана «старшего брата» («EMCsy»). Жертвы покупают инвестиционные портфели, поверив в честность и прозрачность компании. Затем им рисуют якобы прибыль на балансе. После естественного желания снять какую-то часть денег, жертве рассказывают, что делать это не целесообразно, так как ожидается высокодоходная сделка, которая требует еще вливание «живой» валюты. Потом, согласившись на вывод, предприимчивые ребята просят оплатить налог – иначе транзакция неосуществима. Этот «пинг-понг» продолжается, пока у жертвы не кончится терпение или/и деньги. Потом врубается полный игнор и все.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Как уже упоминалось выше, с нашим подсудимым все понятно. Причем, если не понимание, то, как минимум, нотки сомнения в прозрачности конторы закрадываются с момента прочтения первых лозунгов на главной странице ресурса. Итак, реальные отзывы о GrBit не вводят в заблуждение, а передают истинное положение дел в этой помойке. Это не инвестиционная компания с выходом на мировые торговые площадки, а банальная финансовая пирамида – то есть, лохотрон.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из GrBit?

Чтобы вернуть деньги из лохотрона GrBit, воспользуйтесь помощью наших партнеров – специалистов по возврату платежей из международных брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свои данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *