Отзыв о Hamilton Club

Разрекламированная со страниц официального веб-ресурса брокера Гамильтон Клуб https://hamilton.club шотландская долговечность и стабильность – это, судя по отзывам о Hamilton Club, не про объект настоящего мини-расследования. Пристойный веб-дизайн многостраничного ресурса, приемлемые условия торгов (свыше 133 активов, маржа до 1:500, межбанковская ликвидность, аналитика на базе фундаментального, технического анализа, прочее), серьезная обучающая программа, охватывающая новичков, профессиональных спекулянтов – все это вводит в заблуждение всякого, кто зашел на сервис, мотивируя тут же отдать свои сбережения с надеждой на приумножение капитала. В сухом остатке: многочисленные негативные мнения в Рунете с общим вопросом, как вернуть деньги из Hamilton Club, которые по легкомыслию были инвестированы в эту помойку. Однако, обо всем по порядку.

Что известно о брокере:

Официальный сайт – https://hamilton.club

Почта – support@hamilton.club

Телефон – 8 (800) 200-00-51

Hamilton Club – лохотрон или шотландская стабильность?

Помимо отрицательных отзывов о Hamilton Club реальных экс-клиентов этой Форекс-кухни, в пользу утверждения, что предмет внимания – прилично оформленный, но, все-таки, лохотрон, говорят следующие факты, установленные в ходе расследования торговой платформы:

  1. Представленная для ознакомления информация – ничем не подкрепленные формулировки. Более того, владельцы хайп-проекта путаются в некоторых цифрах. Например, из сумбурно поданной истории в разделе «О нас» https://hamilton.club/about/ непонятно, сколько же лет конторе – то ли 10, а, возможно, 15. Именно эти значения упоминаются в описании опыта работы.
  2. По результатам проверки на сервисе «Доверие в Сети» выяснилось: объекту внимания на самом деле 1002 дня от роду (актуально на 30.10.2019). То есть, немногим больше 2,5 лет. Причем за этот период веб-сайт умудрился заработать уровень доверия «-40»! Красноречивый показатель для принятия решения, инвестировать деньги в эту компанию или подождать, пока цифра хотя бы к нулю приблизится.
  3. Раздел «Контакты» https://hamilton.club/contacts/ так же выглядит сомнительно, как для авторитетной международной торговой платформы: даны левые номера телефонов в нескольких странах (якобы горячие линии), адрес электронной почты и юридический адрес бенефициара сервиса – некой компании под названием «Hamilton Investments Group Limited» с регистрацией, конечно же, в офшоре (Сент-Винсент и Гренадины).
  4. В заключение, несколько слов о законности предприятия: отдельного раздела, где обозначался бы регулятор и предлагалась на всеобщее обозрение лицензия, на веб-ресурсе нет. Однако в рубрике «О нас» можно скачать соглашение, политику конфиденциальности, прочее. В том числе свидетельство регистрации компании: https://hamilton.club/wp-content/uploads/2017/05/Hamilton-SV-Certificate-of-Incorporation.pdf. Однако на официальном сайте финансового регулятора FSA http://svgfsa.com/, под юрисдикцию которого попадает Сент-Винсент и Гренадины, о конторе «Hamilton Investments Group Limited» ничего не знают.

При такой совокупности нелицеприятных фактов, которые, к слову сказать, может накопать любой пользователь Всемирной Паутины, регистрировать личный кабинет с последующим пополнением депозита – не просто рискованно, а глупо, так как не нужно быть ясновидцем, чтобы понять, куда на самом деле уходят деньги, минуя международные торговые площадки.

Как разводит брокер?

По традиции, узнаем о схеме аферы из отзывов о Hamilton Club, которые достаточно точно и красочно описывают непосредственно сам процесс:

  • путем «случайных» звонков (номера выбираются из различных баз данных), рассылок и, как выяснилось недавно, из специального учебного центра ЦАФТ нарабатывается реестр потенциальных клиентов;
  • следующий шаг – психологическая обработка в телефонном режиме, заинтересовавшихся в быстром заработке индивидуумов: обещания помощи в сделках, личного профессионального трейдера в качестве советника, профитные инвестиции на 100%, прочее;
  • когда неокрепшая психика, как правило, далекого от Forex и трейдинга в целом человека сдается, он/она пополняет счет (размер минимального депо становится известно после авторизации) и на внесенную сумму тут же начисляется бонус, который, естественно, нужно отработать сделками;
  • затем разыгрывает постановка под названием «профитный трейдинг»: количество успешных сделок зашкаливает, баланс растет – в общем, все пучком.

Иллюзия успеха рушится, когда «счастливый» спекулянт пытается вывести какую-то часть или все деньги. На запрос вывода средств приходит требование отработать бонус, оплатить комиссию, налоги. Потом, без ведома трейдера или на его глазах депозит в наглую сливают, закрыв якобы несколько провальных контрактов – в конце концов, и на старуху бывает проруха. Тем, кто активно возмущается, блокируют профиль.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не смотря на «шотландский характер», который с точки зрения аферистов должен внушить потенциальным клиентам чувство стабильности, безопасности, богатства, отзывы о Hamilton Club реальных потерпевших от этой помойки говорят об обратном – перед нами очередной, хоть и неплохо сделанный, лохотрон. Проведенное мини-расследование лишь подтвердило и укрепило мнение множества начинающих трейдеров и, что греха таить, достаточно опытных, как они сами себя позиционируют, спекулянтов, которые умудрились попасть в ловко расставленные сети виртуальных злоумышленников.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Hamilton Club?

Если вам пообещали золотые горы аналитики Hamilton Club, а в результате остались “у разбитого корыта”, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методики возврата средств законными методами, которые помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *