Отзыв о Hamilton Club

Рекламируемая со страниц официального веб-ресурса Гамильтон Клуб (https://hamilton.club) шотландская долговечность и стабильность – это, судя по отзывам о брокере, те качества, которые компания считает ключевыми в бизнесе. Соответствует ли она этому деловому кредо? Об этом и поговорим. Объект нашего исследования – брокер Hamilton Club.

Весьма пристойный веб-дизайн многостраничного сайта, привлекательные условия трейдинга (свыше 133 активов, маржа до 1:500, межбанковская ликвидность, аналитика на базе фундаментального и технического анализа), серьезная обучающая программа, охватывающая новичков и профессиональных спекулянтов – все это реалии Гамильтон, красноречиво указывающие на то, что мы имеем дело не с брокером-однодневкой, а с командой, которая зашла на этот рынок всерьез и надолго. В сухом остатке: позитивные мнения трейдеров в Рунете и вопросы от новичков: стоит ли работать с Hamilton Club? Однако, обо всем по порядку.

Что известно о брокере:

Официальный сайт – https://hamilton.club

Почта – support@hamilton.club

Телефон – 8 (800) 200-00-51

Hamilton Club – лохотрон или шотландская стабильность?

Помимо отзывов реальных клиентов о Hamilton Club, какие еще факты говорят о надежности этого брокера?

  1. Сайт брокера. Выглядит он достаточно современно и информативно. Очевидно, что в обновление ресурса разработчики хорошо вложились. По результатам проверки на сервисе «Доверие в Сети» выяснилось: сайту Hamilton Club 1352 дня (актуально на 14.10.2020). То есть немногим больше 3,5 лет.
  2. Представленная для ознакомления информация на сайте компании говорит о том, что в команде брокера работают специалисты с приличным стажем работы в других компаниях форекс-индустрии – более 15 лет (раздел «О нас»: https://hamilton.club/about/). В штате трудятся более 200 сотрудников. А ежедневно при посредничестве Гамильтон его клиенты зарабатывают до $2,5 млн.
  3. Раздел «Контакты» (https://hamilton.club/contacts/) выглядит не менее информативно: указаны номера телефонов в нескольких странах (горячие линии), адрес электронной почты и юридический адрес бенефициара сервиса – компании «Hamilton Investments Group Limited» с регистрацией в Сент-Винсент и Гренадины.
  4. В заключение несколько слов о политике конфиденциальности компании и прочих важных юридических аспектах работы брокера. В рубрике «О нас» спокойно можно скачать и ознакомиться со всеми регламентирующих документами – Свидетельство о регистрации, Договор-оферта, Регламент работы, Политика конфиденциальности и прочее.

На официальном сайте финансового регулятора FSA http://svgfsa.com/, под юрисдикцию которого подпадает Сент-Винсент и Гренадины, информацию о «Hamilton Investments Group Limited можно легко проверить.

Резюмируем: многие факты, которые, к слову, может проверить любой пользователь сети, указывают на то, что брокер стремится работать максимально прозрачно, вся необходимая информация о компании находится в открытом доступе, будь это регламенты или данные о торговых условиях. Стоит ли регистрировать личный кабинет с последующим пополнением депозита у брокера – вопрос, скорее, риторический. Но торговые условия, которые предлагает Hamilton действительно одни из самых лояльных.

Как зарабатывают с брокером?

По традиции остановимся на рыночных аспектах сотрудничества с брокером. Каким вообще торговым требованиям должен соответствовать компания, чтобы снискать популярность у трейдеров?

  • Предоставлять качественную торговую платформу клиенту.
  • Предлагать большое количество торговых активов, чтобы у трейдера был выбор.
  • Обеспечить максимально возможную скорость исполнения торговых приказов.
  • Предоставить небольшой спред. Особенно это важно для тех, кто торгует по стратегии скальпинга.
  • Обеспечить клиентов квалифицированной технической поддержкой в круглосуточном режиме.
  • Создать прозрачные условия для форекс-инвестирования, позволяющие клиенту контролировать состояние своего капитала.
  • Обеспечивать клиентов сервисными услугами – для повышения качества их торговли на финансовых рынках.
  • Выводить деньги с депозита без каких-либо задержек в срок, указанный в клиентском соглашении.

Кто-то, возможно, предъявит и другие требования. Но если брокер выполняет все то, что перечислено, он уже заслуживает доверия. С такой компанией можно сотрудничать. Собственно, Hamilton как раз и отвечает всем этим требованиям.

Иллюзий никто не строит, рынок есть рынок. Но отзывы клиентов брокера подтверждают – брокер выводит деньги в срок. При этом у Hamilton работает отличная бонусная программа. За каждое пополнение счета начисляются бонусы. Дополнительно можно получить до 100% от суммы счета. Кроме сервиса копирования сделок (Copy Trading) можно воспользоваться страхованием депозита. Многие ли сегодня готовы предложить подобные условия? Собственно, мнения клиентов Гамильтон говорят сами за себя.

Вердикт

Несмотря на заявленный «шотландский характер», который у многих ассоциируется с северной суровостью, брокер Hamilton настроен весьма лояльно по отношению к своим клиентам. Отрадно, что команда старается создать привилегированные условия для клиентов с разным уровнем дохода и знаниями о рынке. Отзывы о Hamilton Club реальных клиентов компании доказывают, что брокер действительно достоин внимания. Проведенное нами исследование подтвердило мнение многих начинающих трейдеров, да и достаточно опытных спекулянтов тоже, зарабатывать с этим брокером вполне реально.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *