Отзыв о Imc Fx – ECN брокер или пустышка?

Появление во Всемирной Паутине негативных отзывов о Imc Fx привлекло внимание нашей следственной группы: как показала экспресс-проверка ресурса относительно доверия и продолжительности работы на этом сервисе, предмету внимания всего 70 дней от роду(на 9.08.19), но он уже успел заработать отрицательную репутацию – это, по понятным причинам, мягко сказано. Обманутые инвесторы озадачены одним: как вернуть деньги из Imc-Fx.com, что провернуть достаточно непросто. Согласитесь, как можно осуществить возврат средств из компании, которая не обозначила юридического адреса, под каким флагом работает, а значит непонятно, где с ней судиться, в рамках какого законодательства пытаться вернуть свои кровно заработанные, но так бездарно потерянные деньги. Однако обо всем по порядку.

Что известно о брокере:

Imc Fx – классические мошенники

Об этом говорят реальные отзывы о Imc-Fx.com, а также проведенное мини-расследование:

  1. Главная страница подследственного https://imc-fx.com/ru/index.html пестрит информацией: предлагается выбрать подходящую платформу, начать трейдинг в 4 этапа, спекулировать на лучших условиях, прочее. Однако лучшие условия у аферистов – это минимальное депо размером 500 долларов! Это не критично – своя рука, как говорится, владыка, но настораживает, так как действительно авторитетные брокеры уже давно отказались от таких головокружительных сумм (в среднем минимальное депо сотня «баксов»).
  2. Переходим в раздел «О нас» https://imc-fx.com/ru/about.html и продолжаем вешать себе лапшу на уши: оказывается будущее на рынке Forex за нашим подследственным, так как, заботясь о клиентах, он предлагает инновационные технологии для трейдинга. Например, предмет настоящего обзора заявляет, что он ECN брокер (для тех, кто не в курсе: эта аббревиатура словосочетания electronic communication network – система, позволяющая сократить количество посредников на трафике от продавца до покупателя активов). Однако наш подследственный не удосужился предъявить доказательства партнерства хотя бы с одной ECN.
  3. Насмешил раздел «Контакты» https://imc-fx.com/ru/contacts.html: здесь с левой стороны форма обратной связи с обозначенным email, а в правой части монитора – карта островного государства Вануату (офшор). То есть, можно предположить, что аферисты разместили свою штаб-квартиру в одном из бунгало на тихоокеанском побережье.

В общем, жесть! Теперь понятно, почему бесперспективно судиться с этой конторой – ее просто не существует с юридической точки зрения. С другой стороны, многим людям вполне достаточно первых двух пунктов, чтобы они загорелись зарегистрировать личный кабинет в этой помойке с надеждой быстрого удвоения, утроения и т.д. своих инвестиций. Естественно, никаких лицензий, разрешающих и регулирующих деятельность брокера на сайте предмета обзора, нет. Хотя, указав Вануату, как место базирования, аферисты могли бы выложить фотошоп местного финансового регулятора – спишем на их неопытность. Ведь ресурсу всего пару месяцев с небольшим.

Схема обмана

Из отзывов о Imc Fx понимаем, как разводит брокер: предприимчивые ребята особо не парятся, придумывая какие-то хитроумные схемы – рисуют каскад успешных сделок, пополняют счет жертвы, но, когда человек захочет вывести хотя бы часть средств, просто блокируют профиль, вымогая деньги для повторной активации аккаунта. Теперь прикиньте: клиент инвестировал 500$. Допустим, в процессе якобы успешных спекуляций утроил стартовое вложение. Чтобы вывести 1500$, ему предлагают влить еще, например, 500$. В итоге жертва попадает на 1000$ (о профите говорить не будем, так как его просто нет). И этот пример по минимальному вложению!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Приговор объективен, прозрачен и неумолим: отзывы о Imc Fx реальных людей, пострадавших от этой помойки – полностью подтверждают результаты проведенного мини-расследования. Перед нами очередной и далеко не последний виртуальный лохотрон по выкачке денег. Никаких выходов на международные рынки у этой конторы нет – им это просто без надобности, ведь люди сами несут им свои сбережения, опьяненные лишь красивыми словосочетаниями, яркой, но бездоказательной информацией.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть деньги из Imc Fx?

Если вы попали в трудную ситуацию, и не представляете, каким способом можно вернуть деньги из  Imc Fx, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методики возврата средств из междунароных не добропорядочных организаций. Для бесплатной и подробной консультации заполните свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Imc Fx – ECN брокер или пустышка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *