Отзыв о Invest Solutions

Надежно, выгодно, удобно, доступно – четыре слова, которых, судя по негативным отзывам о Invest Solutions, вполне достаточно, чтобы потенциальный клиент торговой площадки доверил ей собственные капиталы для, естественно, прибыльного управления. Справедливости ради отметим, помимо озвученного, герой обзора на главной странице своего, прямо скажем, немногословного веб-сайта https://invest-solutions.net перечисляет преимущества – низкие спреды, отсутствие реквот, маржа 1:1000, широкий выбор инструментов, инновационные торговые платформы, оперативный ввод/вывод средств, полный контроль над инвестициями, прочее. С последним преимуществом явно несогласны экс-клиенты конторы, озадаченные вопросом, как вывести деньги из Invest Solutions, которые вразрез гарантиям, по каким-то причинам, не удается снять со счета. А есть ли, вообще, деньги на счетах клиентов компании? Или после пополнения баланса они сразу перекочевывают на офшорные счета владельцев этого проекта? Разберемся в этих вопросах.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://invest-solutions.net
  • Почта – PR@invest-solutions.net
  • Телефон – +74951452189

Invest Solutions – развод или настоящий Форекс брокер?

Чтобы разрешить эту дилемму, даже реальные отзывы о Invest Solutions анализировать не нужно. Вот факты, прямо указывающие на то, что объект внимания – мошенник:

  1. Абсолютно пустой сервис. Информационная вода в виде пустых, но звучных гарантий, обещаний не может расцениваться как полезные данные. Анонимность – термин, который как нельзя лучше подходит для общего описания проекта. Минимальная стоимость инвестиционного портфеля для новичков – 100EUR. Однако непонятно, кто именно будет им управлять, какая у этих специалистов квалификация, наконец, можно ли им доверять.
  2. В рубрике «О компании» https://invest-solutions.net/company опять речь о преимуществах, бонусах и о команде трейдеров с многолетним опытом – команде. Кто эти люди, когда проект стартовал – тайна. Немного рассекретим предмет обсуждения: действительный возраст веб-сайта – 54 дня (проверяем тут, актуально на 2.09.2020).
  3. С юридической точки зрения брокер работает незаконно. У него отсутствует лицензия, разрешающая заявленную деятельность. Как следствие, нет финансового регулятора, который бы контролировал работу сервиса и выступал гарантом безопасности средств для клиентов торговой площадки.
  4. В разделе «Контакты» https://invest-solutions.net/contact, который ограничился демонстрацией email, двух непонятных телефонных номера и формой обратной связи, фигурирует юридических адрес одноименной компании-бенефициара: Tower 42, 25 Old Broad St, Cornhill, London EC2N 1HN, United Kingdom. Эта же прописка фигурирует у еще одного сомнительного брокера SignalsStores, которому 125 дней от роду, хотя он утверждает, что уже более 10 лет присутствует на рынке.

Повод уйти с сервиса возникает сразу после точного определения возраста. Согласитесь, нет смысла рисковать деньгами в Инвест Солюшенс, если есть достойные брокеры, которые не получили ни одного объективного негативного отзыва за срок работы не менее 5 лет. К тому же такие торговые площадки имеют фактические лицензии, которые страхуют инвестиции клиентов. Выбор очевиден.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема обмана

В своих отзывах о Invest Solutions потерпевшие охотно делятся тем, как их кинули здесь. Схема развода стара, как мир – жертва авторизует личный кабинет, под влиянием опытных аналитиков (разводил) соглашается на все предложения и покупает, к примеру, минимальный по стоимости портфель. Дальше эти проныры потихоньку тянут деньги из жертвы, не забывая рисовать на счету клиента фейковую прибыль. В итоге, когда инвестор хочет получить свои капиталы, его депозит вылетает в трубу – сливается. Однако так думают сами потерпевшие. В реальности – все пополнения сразу перекочевывают на офшорные счета аферистов, минуя, естественно, биржи.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Негативные отзывы настоящих людей о Invest Solutions и в этот раз отражают истинную личину хайп-проекта. А что можно ожидать от сервиса, который абсолютно ничего о себе не рассказывает, работает без лицензии, а на юридическом адресе компании прописан еще один лохотрон? Будьте бдительны! Инвест Солюшенс – 100-процентный scam-проект.

Как вернуть деньги из Инвест Солюшенс?

Если вы повелись на уговоры мошенников Инвест Солюшенс и перевели им деньги, не расстраивайтесь – есть вероятность их вернуть. Нашим партнерам, специализирующимся на возвратах денег из проблемных брокеров, удалось вернуть уже более 500 миллионов рублей своим клиентам. Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят и проконсультируют бесплатно!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *